ID работы: 5908732

Я больше не клептоман...

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Лаура99 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Встречный ветер приятно гудел в ушах, разбиваясь о шлем владельца чёрной катаны. Может парень и любил риск, но до этого момента садиться за руль мотоцикла было для него непозволительной роскошью - все-таки, иногда он думал о чувствах и переживаниях младших. Но раз сама судьба в лице самого отвественного (и одновременно занудного) из братьев, Ребела, способствовала появлению «железного зверя» в его жизни... Кто он такой, чтобы спорить с ней? — Ух-у-у, — кричал Свифт, гоняя по городу на своем новом байке, подаренным на день рождение, которое было ровно две недели назад. *Двумя-неделями ранее* «Рано. Очень рано», - думал панк отказываясь вставать с кровати. Когда все-таки он решил открыть глаза и посмотреть на часы, то он увидел, что было уже половина первого. Он нисколько не удивился и пробормотал что-то типа «я же говорил».

***

— Утро, — бросил парень в синей повязке, когда перед его глазами предстал младший из братьев. — Утро, — ответил МС, который копался в своем новом телефоне, так-как свой старый он видимо потерял, когда занимался паркуром на улице. — И... с днюхой, бро! - отведя взгляд от устройство, владелец оранжевой повязки улыбнулся, ожидая реакции старшего. «Неужели опять забыл?» — Что-о-о?! У меня сегодня день рождения? — Глаза Свифта округлились на секунду. — Да. А ты что забыл? Кажется, кто-то совсем заработался, не находишь, чувак? — С др брат, — из соседний комнаты появился Реб, который никак не мог победить сонливость. — Кстати у нас для тебя есть подарок. — И какой же? — Пока говорить не будем. Это сюрприз. — Хорошо. Как скажете, - не сказать, что клептоман был любителем отмечать дни рождения, поэтому и на сюрприз ему было, честно сказать, все равно. Свифт пошел в свою комнату, взял плеер и направился в гараж. Но на пути встал MC. — Нет, туда нельзя! — Это еще почему? — А потому, — сдерзил Эмс. — Хорошо, — Вскинув брови сказал Свифт и пошел в сторону парадной двери. «Да вы что, с ума все посходили чтоль?» По пути он встретил Гоуста, но он, ни сказав ни слова, просто пробежал в оружейную. Пане вышел из дома и направился в сторону ближайшего канализационного люка. Спустившись, ему в нос ударил очень неприятный запах, но он не обратил на него внимание. Придя в нужное место он обнаружил только двух парней: Лео и самую любимую ему черепашку - Майки. Они не сразу обратили на него внимание. Только после того, как Свифт обнял черепаху с нунчаками, они оба перевели на него свои взгляды, отвлекаясь от дел. Майки просто за светился от счастья, а вор ядовито ухмыльнулся. — Привет. Что вы тут делаете? — Спросил панк. — Да так, ничего, — Ответил Лео, который явно был не очень то рад гостю. — Лео просто сегодня не в духе, — Объяснил владелец нунчак. — Ладно. Майки, может погуляем? — Хорошо давай. Только место выбираю я! — Как скажешь, малыш.

***

Они прыгали с крыши на крышу, пока Микеланджело не увидел на одной из крыш конверт. На нем было написано: «Свифту». Он посмотрел вначале на своего возлюбленного, потом на конверт. Панк открыл его и прочел письмо. «MC у меня. Если хотите увидеть его живым приходите по адресу. Он указан на задней стороне конверта». Свифт отвел взгляд куда-то в сторону и дал почитать письмо Майки. — Ч… Что? Да нет это кто-то тебя разыгрывает, — Сказал мастер нунчак клептоман. — Кому это надо? Черт, где телефон,— панк начал судорожно искать мобильник, чтобы набрать номер брата — Так. Спокойно. Мы его найдем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.