ID работы: 590874

Фейри тейл: Жанры и Предупреждения

Джен
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Жанры

Гет Однажды в гильдии Люси и Нацу пошли на задание... Джен Однажды в гильдии Люси и Нацу пошли на задание... Обломитесь, ничего не было... Слэш Фрид всегда думал о нем. Всегда. А тот лишь молчал и не отвечал на его чувства. Лексус... "Ему нравится - дисциплина!" - Рыдал зеленоволосый. Фемслэш Думаете, почему Люси любит читать? Ответ на это знает лишь Леви... Романтика В гильдии разгром... Везде побитые тела... Одна Эльза стоит, ест свой тортик и проговаривает: - Я же говорила, не ешьте мой тортик... - романтика... Ангст Хэппи очень тяжело... Он застрял в пустыне... А рыбка так далеко... Юмор - Ахаха! - Чего ржешь как ненормальный? - Нацу опять съел Эльзин тортик. Флафф Роуг Ченни сидит с глазами-чибиками и някает. Драма - Нет! Люси, не умирай!!! - Да достал, я сплю вообще!!! Фэнтези - Я видела эльфийку на драконе и розовых светлячков, которые... - Кана! Пить надо меньше! Фантастика Грей признался Джувии в любви. Мистика - Люси! Я видела там духа!!! - Да я же говорила, что не убивала Нацу! Детектив У Каны пропало бухло в бочке. Подозревали всех. Нашли у Каны. Она на нем сидела. Экшн Самая сильная команда в гильдии отправилась на задание... Психология - Я отличный психолог! - Сказала Водолей и смыла все проблемы. Философия - Итак, жизнь - это как большое дерево... - Кана, может быть тебе стоит выпить? А то как-то непривычно... Пародия - Абра-кадабра!- Закричал Грей в очках и со шрамом. Повседневность Нацу затеял драку. Даркфик У Эрзы забрали тортик Ужасы Люси с кровожадным взглядом выщипывала курицу. PWP Нацу забрался к Люси ночью домой. POV Пунь-Динь-Пунь-пинь-Паа - Мысли Плю. Hurt/comfort Джувия помогала Грею всегда. Она его ангел-убиватель. AU Люси проснулась в Эдорасе. Songfic - В голове моей опилки, не беда!- пел во весь голос Нацу. Вампиры - Люси странная! Эксперимент Нацу умер. Все в шоке. ER (Established Relationship) Мира + Макаров... Занавесочная история У Каны утром болит голова. Злобный автор Автор пришел, нагадил и ушел.

Предупреждения

Смерть персонажа Макаров подавился бухлом. Да, нелепая смерть, но после нее Кана поклялась больше не пить. OOC - Кавай! - Кричал Лексус, тиская Хеппи. Насилие Эльза узнала кто украл ее торт Нецензурная лексика - Да я (цензура) на твою (цензура) после ее (цензура)(цензура)(цензура)! - Люси, да не читал я твой роман... Мэри Сью (Марти Стью) - Меня зовут Катрин/Мэри/Аманда/Алисия/Джессика/Ангелина/Жанель и т.д (целый час), да я - круче Мэри Поппинс и Гарри Поттера вместе взятых! Да только у меня такие длинные золотые волосы! Только я - водяной/снежный/прекрасный и т.д (целых два часа) убийца драконов! Только у меня есть секретное оружие, которое сильнее гранатомета! Только я - сильнее Нацу и Грея, и даже Эльзы! Только у меня пятый... Не, вообще шестой размер груди! Ну а вообще, я - скромненькая девочка, и хочу вступить в вашу гильдию! Ну а теперь, попрошу в меня влюбиться... А я исчезну/телепортируюсь/улечу на своих ангельских крыльях! Мужская беременность - Жерар, как ты мог?! С кем? - Кричала Эльза. Смена пола (gender switch) Венди открывает свою хирургическую больницу. Приходите все! Не пожалеете...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.