ID работы: 5908766

Жизнь за гранью смерти.

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Кудрявый юноша смотрел на светлое существо с большими крыльями глазами полными восхищения. - Твои крылья... они такие большие и красивые. Какого уметь летать, Луи? - Однажды, ты узнаешь какого это, Гарри. Когда твоя душа покинет тело. Гарри опустил глаза вниз и прижал ноги к телу, ставя голову на колени. « Я боюсь умирать. Что там? Что за чертой разделяющую жизнь и смерть?» - Там буду я, Гарри. Тебе не стоит бояться, жизни после смерти. Гарри слабо улыбнулся. - Иногда, я забываю, что ты читаешь мои мысли. Ангел улыбнулся и поцеловав юношу в лоб, испарился. Гарри, посмотрев по сторонам вздохнул. «Я люблю тебя, Луи» «...»

***

Зеленоглазый сидел на крыше какого-то дома и смотрел на звёзды. Их было нескончаемое количество и это вновь заставило парня задуматься о вечности. Эти мысли вводили его в долгие рассуждения о жизни за гранью смерти. Он все ещё боялся. « Вдруг, я не попаду в рай и не увижу тебя, Луи?» - Такие как ты, не могут попасть в ад. Ты чист душой и равен мне- Ангелу. Тебе не хватает лишь крыльев. - Ты обещаешь, Луи? - Да, Хазз. Ангел сел возле смертного юноши и расправив свои крылья укрыл их тела. Гарри приблизился к губам Луи и прошептал - Я больше не боюсь. Луи засиял ярче чем когда либо когда губы Гарри коснулись губ Луи в нежном поцелуе.

***

Темнота ставилась все гуще и из разных сторон начали появляться мерзкие существа с разорванной кожей и вываливавшимися органами. Они все ближе подкрадывались к юноше издавая ужасающие стоны. Гарри не мог сливается с места, красные глаза демонов будто парализовали парня. Что-то сзади него шептало ему прямо в ухо, но Гарри не мог ничего разобрать. Существа подползали все ближе к напуганному парню. Шопот становился громче и он понемнгу различал слова. - Сслышшишь? Слышишь их сстоны? Это твои грехи- хриплый голос продолжал шипеть на ухо- и никто тебя от них не спассёт. Даже твой жалкий ангелочек Луис. Демон усмехнулся, продолжая шипеть на ухо. - Ты не с-сможеш-шь попасть в рай, и не надейс-ся. Вдруг яркий свет озарил весь мрак и демоны разбежались по углам неистово крича. Гарри зажмурил глаза, а когда открыл их, был уже в своей кровати в объятиях своего парня Зейна, сладко сопящего в плечо. Гарри облегченно выдохнул, поняв, что это лишь кошмар. Стайлс провёл рукой по щеке Зейна, нежно улыбаясь. Ему на мгновение показалось, что он увидел печальный взгляд Луи, но ему всего лишь показалось. Как всегда. Он уже очень давно не видит своего Ангела. Он будто не хочет, что бы Гарри его видел. Прячется по углам, безмолвно наблюдая за его жизнью. Теперь ему являются только демоны и другие мерзкие твари. Гарри продолжал гладить Зейна по щеке, успокаивая себя, что хотя бы он с ним, и не бросил его. Брюнет нахмурился, шевеля аккуратным носиком лениво открыл глаза. - Опять кошмар, Хазз? Гарри промолчал, опустив взгляд. Зейн вздохнул и прижал кудрявого к себе, целуя в плечо. - Все хорошо, Хазза, я с тобой. Вскоре Гарри успокоился и начал засыпать. Перед тем, как окончательно провалится в царство Морфея, ему померещился голос Луи шепчущий что-то и его голубые, печальные глаза.

***

Гарри уже 23. Он замужем и имеет 2 замечательных детей. Элизабет и Джимми. Он по прежнему не видит своего Ангела. Казалось бы, он счастлив. Любящий муж, пара милых детей и процветающий бизнес. Но в глубине души голубые глаза не дают ему покоя. Он старается справится с этим. Ходил к психологу, но тот ему не помог. Принимал лекарства, приписанные доктором, но и те не помогли. Зейн переживает за него и они оба проводят бессонные ночи. Гарри из-за кошмаров, Зейн из-за Гарри.

***

Сегодня 29 день рождения Гарри. И он проводит его в одиночестве. Элизабет умерла от рака лёгких. Он тогда сильно напился. Это случилось перед его 27 днём рождения. Её положили в больницу и после долгих месяцев лечения, врачи сказали, что четырёхлетней девочке не жить. Эта рана так и не затянулась. Вскоре, после этого Гарри развёлся и Зейн забрал у него Джимми, ссылаясь на его проблемы со здоровьем и частые гулянки допоздна. Теперь он один.

***

Гарри так и не дожил до своего 30 дня рождения. Он спрыгнул с моста. Перед этим, ему явился Луи и сказал, что ждёт его, что он уже достаточно настрадался. Он не смог устоять на краю и упал. Никто не верил, что Гарри закончил жизнь вот так. Оставив ребёнка и семью. Поэтому в газетах писали " несчастный случай", вместо правдивого и положенного " суицид". Перед смертью Гарри смотрел в голубые глаза и держал его за руку, боясь отпускать. Сейчас, он там, за гранью смерти. Вместе с Луи. Элизабет тоже здесь. Он счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.