ID работы: 5908788

Дождь или убитая крыса

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Совергон медленно матнул головой и попрощался со зрителями. Юноша привстал, но вздохнув, свалился на кровать: "Как я заебался, скорее бы выпустить альбом и уйти в лес! Кхе–хе..." За окном как обычно, рутинно шёл дождь. Это лето выдалось жарким и вот, наконец–то погода в СПб пришла в норму. Этот ливень продолжался уже несколько часов, за это время пару раз отключали электричество. Миша три или даже четыре раза переснимал кое–какие моменты, ведь отсутствие света сильно портило картинку. Неожиданно, прозвучал звонок в дверь. Хныкнув, Совергон покинул спальню и направился в коридор. Там, он посмотрел в зеркало и ругнулся: "Выгляжу так, словно меня отпиздили!" — пригладив волосы, юноша открыл дверь. — Даня, — брюнет оглядел друга — ты, блять, гулял в такую уебанскую погодку? — послышался смех – Миша не смог удержаться — Ну ты и–и ебанутый! — после пару–секундного смеха, кареглазый обратил внимание на выражение лица Рэнделла, тому явно было не до смеха и шуток — Что–то случилось? — Я мокрый и голодный, — пепельноволосый потёр переносицу — а ещё мы с Эвелиной поругались, но это не очень важно, я просто мокрый и голодный. — Ты ебанутый, Рэн, — Миша вздохнул — иди в душ, — скомандывал Совергон — я сейчас найду одежду, — юноша сощурился — свою повесь на верёвку и включи кондик, поидее должно высохнуть будет... — Хорошо! — Даня улыбнулся и, разувшись, направился в ванную.       Миша тем временем решил найти хоть какую–нибудь одежду своему другу. Конечно, у парня было много одежды, но из этого всего, разве, что только носки смогли бы налезть на Даню. Поэтому, Миша решил покопаться в вещах, что ему отдала мать, мол: "Отцу мало, может ты поносишь!". И на удивление Миши, он обнаружил какой–то огромный чёрный халат в коробке, внимательно осмотрев вещь, и мысленно накинув её на сероглазого, брюнет направился к ванной. Предварительно постучавшись, юноша открыл дверь и аккуратно положил халат на стиральную машинку. Уже собравшись уходить, Миша поднял голову. Спиной к нему стоял полностью голый Рэнделл. "Ох...!" — Совергон вздохнул и попятился назад. Быстро выскользнув из ванной, кареглазый подскочил к зеркалу — "О чёрт, кажется это стояк!" — ударив себя по лбу, Цыркунов понял, что сбежать из собственного дома он не сможет — "Надо сесть за стол, может, может он ничего и не заметит?" — Бля, а как давно у меня на Даню начал вставать? — в ожидании Миша начал странные рассуждения — Так, когда мне было шестнадцать, этого не было! — брюнет радостно поднял голову — Тогда я был натуралом, окей, а потом... — юноша вздохнул — ...а потом началось это, блять, когда во мне умер актив? — Совергон закрыл лицо руками — Кого я обманываю, я же дрочу на него, е–ба–ну... — О, Миш, а я думал ты у себя! — Корнилов засмеялся — Спасибо, что отыскал что–то большое для меня, если честно, то халат даже большеват мне, — Даня сел рядом с брюнетом — откуда он у тебя? — Мамка дала, сказала батино, — Совер поднял глаза на друга — лол, он правда велик тебе, может она имела не моего батю?! — Миша нелепо засмеялся.       Рэнделл нахмурился: когда у его друга успело пропасть чувство юмора? "Миш, а у тебя всё нормально?" — пепельноволосый положил руку на плечо приятеля — "Ты какой–то странный..." — Да, да, со мной всё отлично! — Совергон привстал — Бля, отвали, чего это ты пристал ко мне? — Но, Миш, я... — Что ты? — Миша вдруг покраснел — Зачем ты вообще припёрся?! — Я хотел поговорить о нас, — Даня прикусил губу — а какая разница теперь? Я пошёл, пока. — Блять, Дань, Дань, крыса! — с визгом чёрноглазый понёсся в спальню.       Рэнделл вошёл в вышеупомянутую комнату и закрыл за собой дверь: "Теперь ты никуда не денесешься, поэтому, Миш, я люблю тебя!" — Даня улыбнулся. "Рэн, я очень рад, но...блять!" — от испугу Совергон свалился на кровать. Корнилов опустил голову вниз и увидел крысу рядом со своими ногами. Парень прыгнул к другу и... — Да, да, Да–а–аня! — по телу юноши прошла дрожь, через секунду послышался ответный стон — Ми–ша.       Два юноши лежали рядом и торопливо дышали. За окном до сих пор шумел дождь, а по полу рыскала крыса. "Я тоже," — тихо Совергон засмеялся — "люблю тебя, Дань..." Рэнделл зевнул: "На–адо убить крысу, а я в ванной отраву видел вроде, сейчас сбегаю, никуда не уходи," — Корнилов поцеловал кареглазого в лоб — "радость!" Даня потянулся и, ещё раз кинув взгляд на счастливого Мишу, направился на "дело".       Брюнет смотрел в потолок и вздыхал — он счастлив. Это лето выдалось жарким и вот, наконец–то погода в СПб пришла в норму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.