ID работы: 5908823

Опыт №27 В,А

Джен
G
Заморожен
1
Рыцарь Ада767 соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Знакомство с Оливией

Настройки текста
Вот девушки уже проснулись. Первое что они увидели потолок. Белый потолок. Они посмотрели друг на друга, а потом они подбежали к окну. Там было много народу. Сёстры были рады тому что увидели. Зашла уборщица и сказала: -Вот ваша одежда.-и она ушла. Девушки не поняли что щас произошло. Но всё равно оделись. Джесика одела белую майку с небольшой надписью "White Wolf", джинсы с дырками на коленях и белые кроссовки. А Юи надела темную фудболку с котёнком,джинсы с подворотом внизу и черные кеды. И только девушки решили выйти за дверь как вдруг заходят Винчестеры. -Ну что вы собрались?-спросил Дин посмотрев на Джес и Юи. -Да, да конечно.-ответила Юи. -Тогда выходите. У нас ещё много дел.-продолжил Семи вместе с Дином ушёл к машине. Девушки вышли и сразу сели в машину. -А куда мы едем?-спросила Джеска. -А какие дела?- дополнила Юи. -Так стоп по порядку. Во первых мы едем в наш бункет. Во вторых вам нужно кое с кем познакомится. А в третих вы можете не зодовать так много вопросов.-ответил Дин слегка повысив голос. Все утихли. И вот Винчестеры приехали в бункер. -Это что заброшенный отель, что ли?-спросила Юи. -Не суди книгу по обложке.-ответил Сем. Они зашли в нутрь и видять такую картинку. Кас играет в шахматы с Оливией. -Ты,ты, ты же погибла.-вскрикнула Юи. сначала Оливия не поняла в чем проблема потом она сказала: -Да нет что вы. Я жива. Просто лоборанты слегка приукрасили историю. -Ты их знаешь?-спросил Дин. -Не совсем,но да.-ответила Оливия. Она отвела девушек в комнату: -Это всё ваше. -А может задать тебе вопрос? Кто ты? Ну тоесть животное.-спросила Джес. -Я птица. Павлин.-ответила Оливия и показала свой большой хвост. Девушки обрадовались и показали свои уши и хвосты. Неожиданно приходят ребята. -Похоже мы попали в зоопарк.-сказал Кас. Oливия спросила: -Вы что то хотели? -Да мы просто хотели предупредить что сегодня нас не будет. Поэтому сегодня ты присмотришь за ними.-сказал Сем. -Ну ладно я не против.-сказал Оливия и отвела девушек накухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.