ID работы: 5908844

Снятие заклятия или чудесная история Драко Малфоя и Гермионы Грейнджер

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.Переезд.

Настройки текста
POV Гермиона. 3 октября. Суббота.       Я проснулась очень рано, так как сегодня худший день в мире.Переезд.Снова.А ведь я только начала привыкать к солнечной Австралии.На этот раз мы с родителями переезжаем в дождливую Англию.       Ой.Забыла представиться.Меня зовут Гермиона Грейнджер и мне 16 лет.Мои родители Джейн Грейнджер и Алан Грейнджер дантисты.Из-за этой профессии приходится постоянно переезжать, так как родители открывают новые клиники, и нужно первое время наблюдать за ними.       Раздался звонок мобильника.Это звонила Сара, моя лучшая подруга: -Мио, привет.Как ты?-раздался голос Сары. -Привет.Грустно.Не хочется уезжать, но что поделать.-ответила я -Ми, но ты звони мне и не забывай, -сказала она. -Конечно я буду звонить тебе.Как же я буду по тебе скучать.По твоим шуткам,по сплетням,по совместным прогулкам, -сказала я и заплакала. -Мио, не плачь, пожалуйста, или я сейчас тоже заплачу.Я конечно тоже буду по всему этому скучать, но надеюсь мы перед отъездом встретимся?-спросила Сара. -Да, Сар.Мне надо собираться, я тебе позже позвоню. -Хорошо.До встречи.-напоследок сказала подруга.       Я положила трубку и задумалась."Что меня ожидает дальше?Как теперь быть?Как я буду без Сары?"Глаза наполнились слезами.Нет, я должна плакать.Вытерев предательские слёзы, я дала себе клятву больше не плакать и отправилась на завтрак. ***       Внизу уже сидел папа пил кофе и читал газету. -Доброе утро.-сказала я и солнечно улыбнулась. -Доброе утро.Ты всё собрала?-спросил папа и взглянул на меня. -Почти, пап, а где мама?Ведь скоро уезжаем.- меня очень удивило, что мамы ещё нет. -Она собирается.Звонила тётя Хлоя, она с твоей сестрой Кэтти ждут тебя в гости.-папа отложил газету и добавил, -Через 10 минут выезжаем, будь готова. -Но, пап, я обещала Саре, что мы встретимся.-растерянно сказала я. -Герми, вылет перенесли и мы не можем заехать, так и скажи ей.-он поднялся и ушёл наверх.Я допила кофе и тоже поднялась.       Вокруг всё ткое привычное и родное, если бы не клиника ни за что бы отсюда не уехала.Я подошла к стенке с фотографиями и начала их снимать, попутно рассматривая.       Вот фотография где я маленькая задуваю свечи на торте, а рядом стоят мама с папой и улыбаются.Тогда мы жили в России, папа открыт там свою первую клинику.А вот фотография где мне 12 лет и я катаюсь на велосипеде.Дошла очередь и до самой родной фотографии.На ней мне 15 лет и мы живём в Австралии, все друзья на фотографии смеются, потому что все разукрашены по поводу дня рождения Сары.На глаза снова навернулись слёзы, я их не сдержала и заплакала.       Из комнаты вышла мама и обняла меня. -Ну, ну, Герми, не плачь.Всё будет хорошо, я обещаю.-успокаивала меня мама. -Мам, как же быть?Я не хочу уезжать.-я слегка всхлипывала. -Гермиона, мы не можем тебя здесь одну оставить.Иди забирай свои чемоданы, а с фотографиями я сама закончу.-мама уже начала их снимать.Я зашла в комнату, взяла чемоданы и спустилась.       Попрощавшись с домом, мы отправились в аэропорт и сели на самолёт. Прощай, Австралия, я тебя не забуду... END POV Гермиона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.