ID работы: 5908867

"Будешь любить до конца?" - "Буду"

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— За что ты так со мной? — который раз спрашивал у Раф Сульфус.       Девушка и парень стояли за школой, выясняя отношения. Раньше они были парой, которую считали самой лучшей во всей школе. Но в один день все изменилось. Раф бросает Сульфуса. — Я тебе сотый раз повторяю: Я тебя НЕ любила! Как ты этого до сих пор не поймешь? — кричала на него Раф. — Зачем ты так? Я же вижу, что тебе больно это говорить. Ты еще любишь меня.       А ведь Сульфус был прав. Раф бросает любимого не по своей воле. Ей правда очень больно это делать. Но ведь она это не будет ему показывать. К тому же, ей еще больнее будет потом воспринимать тот факт, что в скором времени у Сульфуса будет другая. — Я не люблю тебя! Ты мне не нужен! Я это делала из-за спора с девочками. — Ты очень красиво врешь, — у Сульфуса начали появляться на глазах еле заметные слезинки, но он опускал голову, ведь он мужчина, а мужчины никогда не плачут. Тем более он не хотел показывать эти слёзы Раф. Тогда бы она его посчитала слабаком. — Откуда тебе известно, что это вранье? — По твоим глазам вижу. — Всё! Хватит! Мы расстались и точка! Пока, — Раф ушла, оставив Сульфуса наедине с мыслями:

《Раф, я же знаю, что ты меня любишь.》

***

      Проходило время. Сульфус и Раф смирились такой участью. Теперь у каждого своя жизнь: Раф, как и мечтала, стала фотографом, а Сульфус известным певцом. У каждого сбылась детская мечта, но не сбылась их мечта. Одна мечта на двоих. Мечта — быть вместе навсегда. — Я задолбался уже ездить туда-сюда, — Сульфусу было поручено поехать в родной город, чтобы там состоялся его новый концерт. — Но у тебя охрененный голос. Тебя все девушки обожают, — говорил его друг — Гас. — И че?! — Как че? Это твоя родина. Может будет возможность встретиться с… — Не произноси это имя! — закричал Сульфус на друга. — Ну ладно…       Да уж. А ведь Сульфус и сейчас скучает по ней. По той, которая бросила его. Наверняка уже нашла богатенького хахаля и развлекается с ним. Я же ей не нужен!  — сейчас так думает Сульфус, но от одного воспоминания о ней, или мысли о ней ему было больно на душе. Такое ощущение, как будто его душу кто-то рвет на части. Бывали дни, когда парень уже совсем не мог сдержать слезы в себе. Лишь одно воспоминание о Раф и ему становится плохо. Плохо на душе. — Возможно Гас прав. Надо оставлять прошлое в прошлом. Что было, то прошло

***

— Раф, сколько ты еще будешь сидеть в четырех стенах? Выйти на улицу. Развейся. — уговаривала подруга Раф. — Не хочу. — отрезала она. — Ты скучаешь по Сульфусу?! — спросила девушка, от чего у Раф заметно загрустило личико и та опустила голову на сложенные руки. — Да, — еле слышно ответила Раф на вопрос подруги. — Но он певец, а я кто? Я фотограф. И об этой профессии я мечтала с детства. — Раф, сегодня будет концерт моего любимого кумира. Пошли со мной, пожалуйста. — Я не хочу, — так же опустив голову сказала Раф. Бедная девочка, а ведь она еще не знает, что ее любимый, который остался в ее сердце навечно, приедет в город. Мики знала, что Сульфус певец, и все такое, но ее подруга нет. — Я не пойду без тебя! — Ну хорошо. Пошли. — Ура!!!

***

В зале. — Мики, полчаса и я ухожу! — Хорошо.       Раф Не очень уж и хотелось там сидеть, но ради подруги решила потерпеть полчаса «муки». Раф не очень очень-то и хотелось знать и слышать этого кумира подруги. Поэтому она надела наушники, и врубила свою музыку на всю громкость.       Время шло и шло. Прошел где-то час, а Раф уснула. Мики увидела, что та спит с наушниками. Она их аккуратно сняла и начала будить девушку, когда Сульфус начал свою речь: — А теперь я бы хотел спеть одну песню, самой прекрасной девушке… — Мики, ты что?! — Послушай! … Раф, если ты сейчас в зале, то это песня для тебя… — Что?!

Я смотрю в небо, что оно прячет? Какие секреты и почему плачет? Поговорю с Богом, пускай прошу глупость, Побыть с нею рядом, хоть на минуту.

— Но… Как это…возможно, — Раф до сих пор была в шоке. Она смотрела на него, прикрыв обеими руками рот, чтоб не закричать.

Ты всегда будешь светом, а я твоей тенью. Словами ранила больно, оказалось смертельно. Счастье было так близко, и мы это знаем. Себя виню я за это, ведь мы ценим, когда теряем.

«- Сульфус, неужели это ты?!» — так же прикрыв рот руками, Раф стала пускать на волю свои слёзки

Я берегу, тебя внутри разбитой души. Не знаю, кто за нас всё решил. Прости за то, что счастья лишил. Прости.

Я берегу, тебя внутри разбитой души. Не знаю, кто за нас всё решил. Прости за то, что счастья лишил. Прости.

« — Мой, родной. Мой любимый».

Я по рукам связан, ведь мы так похожи. Хотим друг от друга, одного и того же. Минута молчания, после слов, что не любишь. Я свободен дышать, но дышать глубоко без тебя Мне не нужно. Изменил себя в корне, тогда в чем же причина? Зачем ты лезвия острые, о мое сердце сточила. Счастье было так близко, и мы это знаем. Себя виню я за это, ведь мы ценим, когда теряем.

      Раф никак не могла сдержать свои слезы. Спустя столько лет она смогла увидеть его, своего любимого, которого любила и любит до сих пор.

Я берегу, тебя внутри разбитой души. Не знаю, кто за нас все решил. Прости за то, что счастья лишил. Прости. Я берегу, тебя внутри разбитой души. Не знаю, кто за нас все решил. Прости за то, что счастья лишил. Прости.

— РАФ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — крикнул Сульфус.       Раф не смогла сдержаться и вышла на улицу. Он заметил, что вышла какая-то девушка, с такими же прекрасными волосами, как у Раф. Сульфус последовал за ней.       На улице он увидел девушку, сидящую на скамейке. Она опустила голову и закрыв лицо руками заплакала. Сульфус тихо подошел и начал первым: — Девушка. — Раф подняла голову. Оба были в немом шоке, смотря друг на друга. У обоих была одна мысль — подойти к любимому человеку, обнять и поцеловать. — Сульфус? — Раф? Так это ты. Я не думал, что мы встретимся. — Как видишь встретились. Это песня, для меня была? — Да. Спел её для тебя, потому что люблю тебя до сих пор. — Сульфус, я должна признаться. Тогда, когда я тебя бросала, я любила тебя, но мне нужно было это сделать, иначе…ты бы пострадал, а я бы этого не пережила, — Раф зарыдала еще больше и уткнулась парню в плечо. Тот обнял ее. — Тише, Раф. Не плачь. Все хорошо. Я с тобой! — Раф продолжала плакать ему в плечо. — Ну чего ты плачешь? — Это слезы Счастья! — Моя маленькая! — Сульфус не мог не назвать ее своей. Уж очень сильно хотелось. — Сульфус, я люблю тебя, — выпалила девушка, при этом посмотрев в его глаза. — Я тебя тоже, очень, очень сильно, — он обнял ее за талию.       Так они сидели довольно долго, пока Сульфус не сказал: — Будешь любить до конца? — Буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.