ID работы: 5908909

Не просто друг

Слэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты все-таки вытащил меня оттуда. - слабо улыбается Джеймс, придя в себя раздетым и чистым, лежащим в мягкой постели, заботливо укрытый светло-золотистым одеялом. На прикроватной тумбочке слева от Баки стоит тусклая лампа, освещающая сидящий на краю постели чуть склонившийся, благородный силуэт бывшего героя. - Ты же мой лучший друг. - как само собой разумеющееся и способное объяснить, почему величайший хранитель правопорядка за несколько суток превратился во всемирно разыскиваемого преступника, произносит Капитан. - Похоже, теперь я твой единственный друг. - Как ты себя чувствуешь? - заботливо интересуется Стивен. - Будто бронепоезд переехал. - пытается шутить Баки, как в старые-добрые семьдесят лет назад, когда они были братьями по духу и между ними не стояло так много ужасных событий. - Болит. - Где? - Всё болит. - уточняет Джеймс и пытается подняться. Сильная рука Капитана ложится ему на грудь, припечатывая к постели. - Лежи, не вставай. - Тогда ты склонись ниже. - просит Зимний Солдат. - Мне нужно тебе кое-что сказать. - Жить будешь. - на всякий случай сообщает Роджерс и подчиняется просьбе близкого человека, склоняется к родному лицу, заботливо приглаживает рукой растрепанные волосы Джеймса. - Ты там Железного ради меня не убил? - Он живучий. Так что ты хотел мне сказать, Джеймс? - Спасибо. - выдыхает Баки, резко вцепляется в шею Стивена единственной уцелевшей человеческой рукой, подается вверх и прижимается губами к губам Капитана, чувственно целует, проталкивает кончик языка меж пухлых губ Стива и углубляет горячий поцелуй, получив отклик - Капитан дрожит. - Хватит. - резко произносит Стив, разорвав поцелуй, и тут же смягчается. - Пока что хватит, Баки. - И что ты собираешься делать дальше? - Пора возвращать долги. Меня заждались в одной секретной тюрьме.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.