ID работы: 590893

Transiently

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидела в гостинной и пялилась в телевизор. На секунду отвлекшись, ты устремила взгляд на окно и ночь за ним. Во всех окнах домов отражались слабые сияния, исходившие изнутри от других телевизоров. Взглянув на время, ты поняла, что уже 3 час ночи. "Боже, ну еще немного, давай же." - мысленно умоляла ты, продолжая неотрывно смотреть в телевизор. Коментатор что - то упрямо говорил и говорил, обсуждая все, что происходило на экране. Закрытие Олимпиады, они будут здесь выступать. Надо же. Ты теряла терпение, вот выступали уже некоторые артисты, напрявляясь на различных транспортах по кругу друг за другом, исполняя свои хиты. Ты с силой сжала руки в ожидании так сильно, что костяшки на пальцах побелели. Поджав под себя ноги, ты стала тяжело дышать от волнения. И вот, наконец то, чего ты так долго ждала - наступило. До боли знакомая песня заиграла в динамиках телевизора. Ты резким движением взяла пульт и прибавила звук на полную мощность. Сердце бешенно колотилось в груди. Да, это они. Пять парней, стояли на большой движущейся платформе и исполняли твою любимую песню. Не обращая внимания ни на что, ты стала танцевать под песню и во весь голос подпевать One Direction. Комментатор продолжал мешать своим назойливым мнением, но тебе было все равно. Ты все так же скакала на диване и вертела головой во все стороны, прислушиваясь к каждой ноте песни. Счастье было не долгим. Песня закончилась и ребята уехали. Ты рухнула на диван в разочаровании. Слезы полились сами собой. Ты была так растроена, что все закончилось. Вдруг, ты подскочила на месте, от резкого телефонного звонка. Поставив на телевизоре без звука, ты взяла трубку, не посмотрев на дисплей. - Алло? - всхлипывая, ответила ты. - Любимая..- прошептал незабываемый, родной голос. - Лиам.. - так же прошептала ты, вытирая ладонью, снова подступившие слезы. - /твое имя/, я так соскучился по тебе,- говорил Лиам. - А я то по тебе как. Я сейчас видела вас в прямом эфире. - Я знаю, милая, я пел для для тебя. Мы только-только зашли за кулисы от чужих глаз и я тут же тебе позвонил. - Знаю,- сквозь слезы улыбнулась ты. - Прости, но мне пора. Совсем скоро мы увидимся, моя девочка. Я люблю тебя. - Я люблю тебя, - повторила ты. Дождавшись, пока Лиам повесил трубку, ты сделала тоже самое и отложила телефон. Вытерев новую порцию слез, ты широко улыбнулась. - Я люблю тебя, Лиам..- снова произнесла ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.