ID работы: 5908957

Профессия, которая ей не подходит

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Город полный ненависти и жестокости.

Настройки текста
Полночь, яркая луна освещала путь для людей, что еще не добрались до своего дома в столь поздний час. Среди этих людей была и Хигути, что только-только вышла из здания офиса. -Сегодня был особенно долгий день, шмыгнула себе под нос она и посмотрела на небо- яркая луна, россыпь прекрасных маленьких звезд. Легкий ветер дул ей в лицо и предвещал наступающую осень. Так поздно только работники мафии заканчивают свой рабочий день, не в определенное время, как все обычные люди, а только тогда, когда сделают свою работу. Ни один раз ей приходилось оставаться в офисе на ночь, потому что того требовала работа. Что же ее держало там? -Нелегко порвать с мафией, но не невозможно. Но есть одна, по которой я этого никогда такого не сделаю. Есть одна причина, из-за которой я никогда не брошу эту работу... Эти мысли крутились в голове девушки каждый новый день. Не смотря на пустые дороги, Хигути не нарушает правила дорожного движения и покорно останавливается на красный сигнал светофора, который каждый раз горел дьявольски долго, однако, даже в такой момент она не собиралась ничего нарушать и терпеливо ждала зеленый. В этот момент она отвела голову в сторону и осмотрела пустой перекресток- закрытые магазины, лавки и булочные. В такой поздний час было закрыто практически все, за исключением одной старой пивной. Она привлекла к себе особое внимание Хигути, ведь шум, что доносился оттуда, нельзя было просто проигнорировать. Компания пьяных и разъяренных мужчин начала потасовку между собой, возможно, что-то не поделили, их крики и бой кружек с остатками напитков были слышны на всю улицу. Хигути проехала бы мимо, но женский голос, просящий людей прекратить балаган, был еле-еле слышен среди всего этого шума и заставил ее выйти из машины, чтобы помочь. Она не знала, как ей остановить весь этот шум, но работник портовой мафии должен найти выход из любой ситуации, какой бы трудной или опасной она не была. -Эй вы!, донесся крик Хигути на другой стороне улицы. Девушка быстрым шагом начала подходить к компании пьяных мужчин и параллельно кричать что-то о том, дабы они прекратили весь этот шум, но неожиданно Ичиё остановилась, с открытым ртом и невероятным удивлением она продолжала смотреть на всю компанию. Среди совершенно неадекватных и разъяренных лиц она увидела одно до ужаса знакомое и прекрасное.. -Акутагава-семпай? шепотом сказала она. Но все внутреннее умиротворение девушки испортил выкрик парня: -Что ты здесь забыла? изрядно повысив голос произнес Акутагава -Я хотела помочь.. в свое оправдание с долей печали и грусти ответила девушка -Мне не нужна твоя помощь. Я лишь хотел отдохнуть в заведении, но эти люди помешали моим планам, устроив драку между собой. Твоя помощь боле не нужна, езжай домой. Она не могла ослушаться семпая и спокойно повернула обратно, в сторону своей машины, как вдруг один из хулиганов бросил свою пивную кружку прямо в голову Хигути. К ее сожалению, бросок оказался на удивление метким и попал точно в цель. Злости Акутагавы не было предела, как бы он сильно не отрицал, но чувства к девушке все же испытывал. Где-то в глубине души, в самых дальних ее уголках он почувствовал новую для себя эмоцию. То ли он хотел отомстить за свою глупую подчиненную, то ли не запятнать свое славное имя бешеного черного пса портовой мафии в столь жалкой потасовке. Рюноске был готов порвать там каждого, однако недавний договор с Ацуси не позволял этого сделать. Поэтому парень принял решение наказать каждого из участников потасовки всего лишь отрезав каждому по парочке пальцев. Не убийство- договор не нарушен. Сразу после этого он подбежал к пострадавшей, взял ее на руки и понес в машину, дабы скорее доставить ее в больницу. -Не нужно, осторожно прошептала девушка, все в порядке. Она положила свою холодную руку на его теплую и бледную щеку и улыбнулась. Акутагава никогда не понимал значения в такой простой вещи как улыбка, но на душе стало на удивление очень тепло и приятно. Однако, в ответ он не улыбнулся, а лишь прижал Хигути как можно ближе к себе и сел прямо на асфальт посредине пустой дороги. Светофор продолжал мигать тремя цветами, звезды в небе все так же сияли, а луна своим светом освещала этот город. Город, полный ненависти и жестокости,в котором нашлось место для двух счастливых сердец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.