ID работы: 5908967

Скажи, а ты меня ненавидишь?

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Этим двоим однозначно нет дела до друг друга! И вообще, Элиас пригласил меня на свидание, я тебе точно скажу, он не гей! -Ой, Кэсси, ты постоянно так говоришь! А на свидание он тебя даже и не думает звать, ему между прочим Джинджер нравится, она милая и красивая,даже тебя затмит. Две высокие девушки из десятого "А" класса, грозно пялились друг на друга, видимо назревал тот ещё спор. Мимо проходил высокий, худой и бледный паренёк, на лице которого сияли веснушки. Светлые волосы, мягкие и гладкие, чёлкой закрывали половину лица и паренёк, покраснев замешкался, не решаясь что-то сказать этим девицам. Он так и стоял боком к ним, натянув капюшон толстовки по самые глаза. На лице парня выступил пот, а он дёргая левым веком, резко рванул с места и побежал подальше от этих двух. -Как стыдно, стыдно, ненавижу его... Шептал Ник на бегу, одними только губами. Руки парня дрожали и он, сжал их в кулаки. Вчерашнее происшествие сильно задело парня и тот по всей видимости, переживал по этому поводу. Завернув за угол, паренёк забежал в мужской туалет и замкнувшись в кабинке, медленно спустился по стене. Уткнувшись в колени, он тихо заплакал, осознавая, насколько далеко всё зашло. *** Flashback -Элиас, милый, а мы сходим в кино, да? Ой, а в ресторан? Ты обещал! - девушка, с длинными волосами, высокая, и намалярованная скакала вокруг Элиаса, в то время как тот, подперев голову рукой медленно протягивал: -Ага-а-а. Угу-у-у. Да-а-а-а-а. Его спутница болтала без умолку, то туда её своди, тут сюда, а сам парень даже не вникал в смысл слов девушки, да и вообще не слушал её. Класс гудел, жужжал, в то время как брюнет, с волнистыми тёмно-каштановыми волосами с усмешкой на лице пялился в одну и ту же точку-дверь. Вот-вот зайдёт объект насмешек класса. Слабовольный, стеснительный и неуклюжий Ник Харрисон. -Знаешь, Амалия, поговорим позже, сядь.- не спеша произнёс Элиас. Девушка уже хотела что-то возразить, но резкий и суровый взгляд изумрудно-зелёных глаз уставился на неё. -Сядь.-твёрдо повторил парень и отвернулся обратно к двери, убрав руку от лица. Поднявшись, Кэльмур направился к выходу из класса, но слишком узкие чёрные джинсы, не давали сделать наиболее широкие шаги. "Я наверное на пингвина похож"-подумал Элиас, после чего фыркнул и пошёл дальше. Резко дорогу ему перегородила другая девушка, с не менее разукрашенным лицом, чем Амалия. -Куда это ты собрался?-сладким и протяжным голосом произнесла та, похлопав длинными ресницами. -Ой, Кэсси, у тебя прыщ выскочил!-воскликнул Элиас и усмехнулся. -Где?!-завопила модница и стала щупать своё лицо, в панике. -А, это грудь.- уже спокойнее и тише произнёс брюнет, после чего тыкнул девушку пальцем в названное место. Резко подскочила Амалия и давай пилить на Кэсси, мол, чего к моему парню лезешь. Пока девушки ссорились, в класс зашёл блондин. Невысокий по сравнению с Элиасом и встал рядом с ним, пялясь на истерику двух одноклассниц. Он вздрогнул, после резкого оклика брюнета. -Эй, вы! - девушки резко обернулись в его сторону, как и весь класс, который с восторгом смотрел на наступающую драку. -Глядите, Ник пришёл, а знаете? Идите вы обе. - девушки опомниться не успели, как вдруг Элиас схватил паренька за руку, притянул к себе и впился в его почти бесцветные губы. Все опешили. А сам блондин, покраснел и поддавшись порыву, не понял, как ответил на поцелуй, неумело, но ответил. Спустя несколько секунд, брюнет оторвался от губ Ника и усмехнувшись взглянул на девушек. Класс молчал. Наконец поняв, что именно только что произошло, Хэррисон оттолкнул от себя парня и выбежал из класса, краснея и жмурясь от стыда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.