ID работы: 5908976

Lights Down Low

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опусти свои глаза, и доверься мне. Я бы хотела пройтись по сокровенным местам твоего тела, и что бы ты ощутила неимоверное тепло, но пожалуй не сейчас. Давай начнем с робкого поцелуя? Я буду нежно проводить своими пальцами по твоей спине, опускаясь все ниже, а потом зажимать в своей ладони твой зад. Можешь ничего не делать, только закрой глаза. Если бы я могла остановить время, то остановила бы его во время того, как мы будем трахаться. Я бы смотрела на твое лицо, выражающее удовольствие. И ощущая тебя в своем теле, твои горячие пальцы. Но не сейчас, нет. Давай пойдем в кафе, и я буду проводить рукой по твоим пальцам, смотреть на тебя так игриво, что нам придется трахнуться прямо в туалете. Мы будем сливать воду, что бы как можно громче выдохнуть. Только немного позже. Когда-нибудь мы поедем на природу, где-то где будет обрыв, а внизу океан. Мы свесим ноги, и будем катать чертиков. Мы будем просто держаться за руки и наслаждаться видом ( скорее нашей компанией) . А потом я поцелую тебя в щеку, так стеснительно, будто бы в первый раз. Мы переберемся в машину и я буду оставлять на тебе лилово-фиолетовые засосы, кусать твои плечи, царапать спину. Ты будешь целовать меня так сладко, что я буду ощущать на своих губах карамель. Но не сейчас. Когда-нибудь ранним утром я проснусь одна, в нашей белоснежной пастели и я пойду искать тебя по квартире ( Кстати помнишь, как мы часто ассоциировали себя с кофемилком, твоя кожа темная как зерна кофе, а моя светлая, как молоко ), ты окажешься на кухне, в рубашке самого большого размера, расстёгнутого на месте груди ( у тебя она просто великолепная ), ты будешь готовить яичницу с сыром и помидорами, а из тостера выпрыгнут золотистые булочки хлеба. Я подойду сзади, обниму тебя крепко-крепко и поцелую тебя в шею, настолько нежно, что твои ноги будут подкашиваться, но ты конечно же не подашь виду, просто покраснеешь и мило улыбнешься. Тем временем я пойду умываться и ты зайдешь в ванну, посадишь меня на стиральную машину скажешь тихим и прекрасным голосом « Я желаю тебя прямо здесь », мы начнем снова целовать друг друга ( кстати целуешь ты просто охуенно ), а потом я расстегну полностью твою рубашку и буду целовать твою грудь. Когда-нибудь зимним или летнем вечером, ты будешь одета в какую-то бахраму и свободные штаны и тапочками, начнешь танцевать под какую-то твою любимую песню, зовя меня к себе, а я буду просто мило улыбаться и смотреть на это со стороны, потом я сяду на наш супер мягкий диван и притяну тебя к себе , ты будешь смеяться и я поцелую тебя в губы, потом ты уляжешься возле меня и мы будем смотреть фильм « Сладкий ноябрь» или « Дневник памяти», да сопливые фильмы ( просто люблю когда ты плачешь мне в плечо, а я прижимаю тебя говоря « Это же просто фильм, ты чего, малыш?») Знаешь, я люблю все моменты с тобой, даже если они не реальны, даже если ты будешь не реальна, я буду любить тебя, ты поняла меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.