ID работы: 5908999

Coffe on my lips

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прогуливаясь по улицам Парижа в моих старых шмотках, смотря на витрины и лица богатых людей, я чувствую себя ничтожно, маленьким в огромном мире. Нет денег на телефон, телевизор, компьютер, ровным счетом ничего, только радио в моей дряхлой, но уютной квартирке с балконом, и видом на одинокую улочку. Моя жизнь составляет всего ничего, каждое утро я готовлю себе « полезный завтрак » состоящий из яйца и бутерброда. Потом весь день гуляю по улицам, иногда могу позволить зайти в самое дешевое кафе. А вечером включаю лампу и слушаю радио, совсем один. Могу читать книги, которые оставила моя прежняя соседка. Я – один из тех людей, который теряет все, включая деньги и работу. Однажды я встретил человека, которого я любил по настоящему и искренно. Думаю я могу позволить себе о ней рассказать. Нет, ее глаза не были безумно красивыми, ее фигура и внешность не была на обложке «Vogue», ее волосы не были густыми и длинными. Самая обычная девушка, которая одевалась в то, что первым попадет в под руку и летела на работу, так как спала слишком долго. Точнее слишком мало. Она одевала те перчатки, ну которые знаете, без пальц и длинные кофты в полоску с каким-то ярким шарфом. Знаете, смотрелось это просто прекрасно, более уютной одежды я не видел. Я любил смотреть на ее руки , которые держали бумажный стаканчик с кофе, от которого шел запах корицы и ванили. Самое то в зимние вечера. Она пекла просто замечательные печенья с смеющимися лицами. Каждый раз умилялся с них, по правде говоря было жалко есть, но они были черт возьми такие вкусные! Ее улыбка просто нечто, настолько искренняя, настолько лучезарная, я бы вечно смотрел на то, как она улыбается и слушал бы ее смех. А потом она переехала ко мне жить, все стало, вроде как , серьезно. Я нашел приличную работу, а она так же бегала на свою по утрам. В моей квартире стало идеально чисто, и в холодильнике всегда присутствовала безумно вкусная еда. Она покупала самые разные виды кофе, хах, каждый день открытие непонятного продукта. Мы сидели оба у камина в моем кресле, завернутые в плед и слушали это радио, она засыпала у меня на груди, а потом я относил ее в нашу мягкую постель. Кстати там вечно крутили Джонни Кэша. Боже, это было просто прекрасно. И знаете, что? Она просто испарилась. Одним утром я проснулся один, в холодильнике пусто, в квартире грязно. Я ходил каждый день к телефонной будке, каждый раз « неправильно набран номер», приходил к тебе на квартиру, спрашивал на работе. Нигде. Она просто исчезла. На самом деле ее не стало. Потом мне это объяснили, точнее сегодня утром. Каждый день объясняют. Она умерла, очень тяжелой смертью, болезни которой я уже не помню. И я на свою голову тоже заболел, каждый день я начинаю заново около года. А завтра я снова пойду искать ее. Пишу, что бы не забыть: Том, она давно мертва. Прекрати ее искать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.