ID работы: 590901

сначала любовь, потом деньги

Гет
G
Завершён
96
автор
Размер:
326 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 199 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава 17

Настройки текста
—Что? —Ты прекрасно слышала, что я сказал – процедил сквозь зубы Ли И Вон — Повторять не буду —Да, ты прав, я слышала, но у меня такое чувство, что я сплю – я почувствовала, как он меня ущипнул. — Ау! Ты, что творишь?! —Это прямое доказательство того, что ты не спишь. – Спокойно пояснил он. — И я сказал, что повторять не буду. –А ты хотя бы понимаешь, что ты сказал? – напоследок уточнила я —Чан Ли До! Прекрати немедленно! —Извини, просто не верится. Так ты просишь меня его не снимать? —Да – теряя терпение, ответил наследник Кореи — Я что непонятно говорю?! —Да в принципе-то понятно, только я порой сомневаюсь, что ты понимаешь, о чем говоришь. – Промямлила я, теребя этого самого зайца, что он только что повесил мне на шею. —Ты меня за дурака держись?! Сказал – не буду повторять, значит – не буду! —Ну что ты как ребенок в самом деле – выдохнула я — Вот сам подумай, как я могу носить это, не снимая. —А что такого? —Что такого? На меня ложится много обязательств. Все же теперь будут думать, чт о у нас с тобой великая любовь – при последних словах я покраснела — Это не правильно. —В школе все и так думают, что мы с тобой пара. Так чего же тебе еще надо? —Но это только в Вайшидо. – Противилась я — А что если… - я внимательно посмотрела на него — А что если я встречу кого-то за пределами Вайшидо? Он мне понравиться, это будет нечестно по отношению к тебе и твоему подарку…. —Чан Ли До! Любой парень, который дотронется хотя бы до твоей руки, тут же получит! Ясно!!! И не смей говорить мне, что тебе может кто-то понравится!!! —Это еще почему?! – не отставала я — У тебя какие-то двойные стандарты. Я тебе не нравлюсь, кричишь на меня постоянно, так лучше отцепись уже и дело с концом. А то стоит тут права качает! То же указчик нашелся! —Учти, узнаю, что кто-то смотрит на тебя дольше минуты, ему не сдобровать.- он показательно покрутил указательным пальцем —Ха, твои угрозы – пустой звук для меня. – Предъявила я. — Так что зря не распаляйся, я полюблю того, кто готов будет ради меня на все, кто не будет диктовать мне правила поведения или загонять под признанный стандарт. Я буду ценить именно такого парня и только такого смогу полюбить – я демонстративно повесила цепочку с подаренным кулоном на его вытянутый палец — А теперь иди, мне нужно работать. —Работать – повторил он, растерянно посмотрев на цепочку — Ты хоть знаешь сколько он стоит?! Я старался сделать тебе приятно!!! —Приятно? Каким образом?! Сказав, сколько денег стоит тот подарок, что ты пытаешься мне навязать?! Да ты понятия не имеешь о том, как сделать мне приятно! – я перевела дыхание. Потом посмотрела по сторонам. Да, хорошее шоу мы устроили для покупателей. Слава богу, их было немного. —Все, Ли И Вон, - я спокойно смотрела на него — Иди, мне нужно работать. —Прекрасно! – рявкнул он — Да хоть заработайся, мне плевать! Ты…Ты… - видимо не найдя, как меня назвать, он круто развкернулся и исчез из поля зрения. —Чан Ли До? – осторожно начала Ко Ши Фо —Ты… —Не смей – пригрозила я — не начинай говорить о этом богатом проходимце. Чтоб у него все дениьги кончились. Или пусть у него машина заглохнет и все шины спустит! То же мне подарок - я тоже поспешила ретироваться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.