ID работы: 590901

сначала любовь, потом деньги

Гет
G
Завершён
96
автор
Размер:
326 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 199 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава20

Настройки текста
—Ты просто ужасно себя вел – заявила я, когда Ли И Вон поднял меня на руки — Так просто нельзя себя вести! Как так? Взять и ударить человека? —Я легко могу ударить того, кто посягает на то, что принадлежит мне. —Я тебе не принадлежу – возмутилась я — Я не вещь какая-то! —Да, для вещи ты слишком много говоришь —Ли И Вон, я могу и обидеться. Ты так плохо обо мне говоришь, что разговаривать с тобой вообще не стоит – я показательно скрестила руки на груди и отвернула лицо. —Мы сейчас поедем в дорогую клинику и посмотрим, что у тебя с ногой. Я все оплачу. —Дорогую клинику!? – спохватилась я — Зачем? Тут скорее всего растяжение и только. Этот диагноз тебе и обычный врач поставить может! —Я не собираюсь с тобой спорить. Как я сказал, так и будет. Я доверяю только высококвалифицированным врачам! Тебя осмотрят, а я буду спокоен за твое здоровье. —Спасибо – сдалась я, зная, что с больной ногой я от него уйти в обычную больницу точно не смогу. — Спасибо, что заботишься обо мне. —Я считаю, что так и надо. —А? —Надо заботиться о людях, которых любишь. Разве нет? —Да, правильно – кивнула я — Ли И Вон… —М? – он крепче обнял меня своими сильными руками, и я вдруг осознала, что нахожусь в полной безопасности. Он забоится обо мне и любит меня. Как не странно, но я верила в это. Это все объясняло. —Чан Ли До? – вопросительно протянул он — Ты что-то хотела сказать? —Да – кивнула я — Хотела спросить, ты подарил кому-нибудь того кролика? —А? Что это ты про него вспомнила? Я решил, что он тебе не понравился. —Кролик был довольно милым. Мне не понравилось, как ты его преподнес. —Я старался, как лучше. Просто ты многих вещей не понимаешь. —Ха, так где же сейчас кролик? —Я его выкинул. —Выкинул? Что это значит? —То и значит. Был зол и расстроен, вот и выбросил его. —Но почему не отдал обратно? Ты же говорил, что он дорогой! —Да что с того? Никакие деньги не заменят твоего расположения. Я покраснела. Стало вдруг так приятно, что это он говорил обо мне. —А я хотела попросить его обратно – прошептала я, уткнувшись носом в его шею. Он затормозил так резко, что я ударилась носом об его шею. — Почему ты остановился? Я тяжелая? —Нет. Просто, что же теперь делать? —А? —Надо купить тебе нового – и он пошел дальше. — Раз ты хочешь, значит купим нового. Только сначала в больницу. —Не то чтобы я хотела нового. Просто тот мне бы напоминал о тебе. —Купим нового – твердо повторил он — Пока ты согласна. И новый тебе будет таким же напоминанием обо мне. —Ладно, только пойдем в магазин, который я выберу. —Знаю я, какой ты выберешь. Тот, что дешевле некуда. —Ну и пусть. Подарок же мне покупать будем. Значит, имею право —Хорошо – я удовлетворенно вздохнула, прикрыв глаза. На душе теперь стало так легко, просто потому, что в моей жизни все стало предельно ясно. Ли И Вон и все тут. Так просто, я даже удивлялась, почему раньше не понимала этого. Значит, теперь я начну по-другому к нему относиться или все-таки он перестанет вести себя как напыщенный богатый павлин? Поживем, увидим. Теперь мне нужно в больницу, чтобы проверить ногу, которая неудобно ныла. —Ты что-то притихла – подозрительно заметил Ли И Вон — Нога сильно болит? —Немного – протянула я, открывая глаза —Ты такая неуклюжая. Как можно так плохо бегать? —А? – выдохнула я — А как можно быть таким страшным? Не испугалась бы я тебя, не побежала бы! —Вот не надо сейчас! А то я напомню про этого… —Ли И Вон, - шикнула я — Мы это уже решили! И бегаю я хорошо, ясно? —Яснее некуда – отозвался он — Мы почти пришли, так что потерпи. —Прекрасно Когда мы подошли к его гоночному авто, он аккуратно усадил меня на сидение радом с водителем, после чего сел в машину сам. Он резко дал по газам, так, что я крикнула: —Потише! Мне еще жить хочется! —Я пытаюсь быстрее привезти тебя в больницу. —Довези меня в целости и сохранности. Я за это буду весьма благодарна. Он посмотрел на меня сердито, но все-таки сбавил скорость. Мы приехали быстро, достаточно быстро, чтобы мне не пришлось кричать на наследника Кореи за его тупость. Он донес меня до палаты, и врач внимательно осмотрел мою ногу. —Я говорила тебе, что ничего серьезного. Пару недель поношу эластичную повязку, и все встанет на места – заметила я, когда мы выходили из госпиталя. —И все равно, я поверил только, когда услышал это от врача. —Значит, мои слова для тебя не авторитетны? – надулась я —Нет, просто ты любишь говорить, что все в порядке, когда все совсем не так – поправил он. Я улыбнулась. Мне стало приятно, что он делал вид, что хорошо меня знает. По правде, все было совсем не так, но Ли и Вон при своих словах так гордо смотрел вокруг, что в голову приходило лишь одно – молчать, чтобы потешить сего самолюбие. Однако я была не из тех кто потыкал его капризам, поэтому я отвернулась и, похрамывая, пошла к выходу. Он ринулся следом. —Эй, аккуратнее, нога должна отдыхать, так что не гарцуй, словно совсем здорова! – приказал он —Пхе – вырвалось у меня — Я не инвалид, так что прекрати вести себя как наседка. Лучше поехали домой. Я устала….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.