ID работы: 590901

сначала любовь, потом деньги

Гет
G
Завершён
96
автор
Размер:
326 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 199 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава24

Настройки текста
Я думала, я только этим и занималась весь следующий день. В школу я не пошла, просто…. Не пошла и все тут. Не было желания встречаться с Ли И Воном, что-то выяснять. Я просто не могла с ним что-то выяснять по одной простой причине: я запуталась. Мне было не по себе от того, что я уехала с Цын Шу Джи. Вчера я была зла, но сегодня эта злость улеглась и сошла на нет. Теперь мне казалось, что если я встречусь с наследником Кореи, то придет конец всему. Я нервно дергала за цепочку, которая каждую минуту напоминала мне о нем. Я знала, что он взбалмошен, невыносим и просто ужасно ревнив, но он уже стал частью моей жизни, и я… Я замерла, меня словно разрядом тока стукнуло… Я в него влюбилась….. Я прикрыла глаза, вчера Шу Джи, как истинный джентльмен довез меня до дома, и после прощания, короткого и вежливого, уехал. Зайдя домой, я долго ходила из угла в угол, надеясь, что мама не заметит, как я кипячусь. Она, слава Богу, не стала приставать с вопросами, а просто принесла чашку чая. —Ты не говоришь мне, но я все вижу – со знанием дела заметила она — Ты переживаешь из-за парня. —Да – не стала отнекиваться я — С ним много проблем. —Никогда не бывает просто, но тебе стоит хорошенько подумать, прежде чем что-то делать. —Это не Хим Джо Ши – напряженно заметила я —Не важно, кто, просто соберись с мыслями – и она вышла из моей комнаты. Сегодня я сидела и только и делала, что собиралась с мыслями. Теперь мне нужно что-то делать, ведь так? Я посмотрела на телефон, даже взяла его в руки, выбрала номер Ли И Вона и снова положила его на место. Так я просидела еще около часа, все думая о том, как мне поступить, когда звонок в дверь заставил меня подскочить. Я удивилась своим же мыслям, захотелось, чтоб на пороге стоял наследник Кореи, но вместо этого мне улыбнулся его лучший друг. —Хим Джо Ши? —Ты не пришла сегодня в школу, я решил приехать. —Проходи – все еще не до конца понимая, что происходит, сказала я. Когда наследник Вайшидо присел за стол, а я поставила перед ним чашку кофе, он сказал: —Мне не в привычку лезть в чужие дела, но вы двое с этим точно сами не разберетесь. —Мы? Я и Ли И Вон? – уточнила я, садясь рядом. —Именно. Сегодня с утра он ходил как лев в клетке. Истоптал все ковры в нашем кабинете, после того, как я спросил, что его беспокоит, он просто остановился и стал смотреть в окно. Он смотрел в него довольно долго, я даже сам подошел, посмотреть, не изменилось ли что-то. —К чему ты клонишь? Он что-то сказал? – ведь не просто так Хим Джо Ши приехал ко мне, когда даже уроки не закончились… Хотя он имел право вообще не ходить на уроки. —Я пытался сказать ему, что и так знаю, что вчера произошло, но добился только того, что он кулак об стену поцарапал. А потом начал кричать, что придушит Цын Шу Джи. Но главное он сказал, что теперь ты для него пустое место. —Кхм – кашлянула я, хотя в горле даже не першило — Я знала, что он будет злиться. —Я могу сказать, что Ли И Вон решил больше не разговаривать с тобой и забыть что ты есть. Одно но – когда ты не пришла в школу, он стал еще нервознее, потом заметил Цын Шу Джи и понял, что вы не вместе. —О чем ты? Я вчера просто злилась на него, но не хотела портить твой праздник… - я смущенно посмотрела на собеседника — Прости. —За что? Вы же та еще парочка, постоянно друг на друга кричите. Хочешь, не хочешь, а начинаешь к этому привыкать. На счет моего дня рождения ты не переживай, подумай лучше о Ли И Воне. —Да, я же говорю, что если бы вчера вернулась в зал, то точно бы устроила концерт для твоих знакомых, поэтому решила уехать домой. Я хотела поехать на автобусе, но Цын Шу Джи предложил подвезти. —Так он довез тебя до дома и сразу же уехал? —Конечно, Джо Ши. Он тут же уехал. —И ты не испытываешь к нему чувств? —А? – ошарашено открыла я рот — Я только вчера с ним познакомилась. Какие чувства? —Я это просто уточнил – монотонно протянул наследник Вайшидо — Поскольку мой друг просто на сто процентов уверен, что ты променяла его на…. – Он многозначительно промолчал — Такие слова обычно говорит Ли И Вон —И что же теперь будет? – выдохнула я —Об этом я и пришел говорить. Тебе так и так придется прийти завтра в школу и поговорить с ним. —Поговорить – повторила я — Это так легко звучит, но на деле подобно подвигу. —Вам нельзя так просто расстаться…. —Я его вчера за язык не тянула – заметила я — Он мастер обижать меня. —Да, да, знаю. Я слышал, что он ляпнул, но ты же непобедимая Чан Ли До, ты не можешь просто так сдаться. —Я не знаю, но ты прав, просто так я не собираюсь сдаваться. Раз уж все так вышло, то я поговорю с ним завтра. Или попытаюсь – Джо Ши улыбнулся. — Спасибо, что пришел. Ты снова пропустил занятия? —Пропустил? Занятия со злым Ли И Воном то же самое что первая мировая война, когда ты сидишь в окопе и ждешь когда снаряд попадет прямо в тебя. Я засмеялась. Как просто было с Хим Джо Ши и как трудно было с Ли И Воном. Они словно небо и земля. Я проводила гостя к двери. —Кстати, твоя подруга вчера была очень милой и воспитанной. – Он щелкнул меня по носу — Сосем нечета тебе. Так как вы можете быть лучшими друзьями? – последнюю фразу он произнес совсем как я, когда узнала, что он – лучший друг Ли И Вона. —Ты подвез ее? —Как ты догадалась? – поднял брови Джо Ши —Это было нетрудно – хмыкнула я и закрыла за ним дверь…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.