ID работы: 590901

сначала любовь, потом деньги

Гет
G
Завершён
96
автор
Размер:
326 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 199 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава32

Настройки текста
Ши Фо была в восторге от нашей идеи поехать отдохнуть, Зу Чи конечно не прыгал от радости, но тут же согласился, а Джо Ши просто кивнул в своей обычной хладнокровно-размеренной манере. Теперь мы сидели в том самом кафе, куда Ли И Вон когда-то наотрез отказывался заходить и обсуждали, когда поедем. —И с чего вдруг вам взбрела в голову идея о совместном отдыхе посреди учебного года? – поинтересовался Джо Ши, медленно крутя трубочку в молочном коктейле, который он заказал —Прекрати строить из себя директора Вайшидо – заметил Ли И Вон — Сам знаешь – не похож. —Может и не похож, но я он и есть, так что мне-то вы обязаны привести веские причины – со знанием дела ответил Джо Ши — Что за планы такие? Виной всему любовь? —Джо Ши – шикнула я — Мы просто хотим провести весело время, отдохнуть… —И отпраздновать наше примирение – закончил наследник Кореи — Что в этом плохого? Тем более я давно хотел посмотреть, что там происходит с моим отелем. Помнишь? —Да, помню, помню. Мы ездили туда пару раз, но это было так давно. Сейчас там, наверное, еще лучше, чем прежде. —Это так прекрасно. – воодушевленно начала Ко Ши Фо — Пляж, море, красивые места, которые нужно посмотреть. —Ты загорелась этой идеей больше всех нас вместе взятых – скептически заметила я —Что поделать – пожала она плечами — У меня всегда так – либо ничего, либо все сразу. —Так мы остановимся в твоем отеле? – обратилась я к Ли И Вону. Он кивнул — И об этом ты мне тоже ничего не сказал. Знаешь, если я попрошу у тебя тарелку рамена, ты мне ресторан купишь? —Что? – нахмурил он брови, в то время, как остальные повалились под стол от смеха, а Джо Ши с улыбкой изрек —Именно так он и сделает. Масштабы – это не его конек, так что проси тарелку рамена, но при этом делай это со списком деталей, в котором первый пункт будет: «Не хочу ничего кроме тарелки рамена» А в скобках приписка «Ресторан не покупать» - В этот раз все, даже я залились смехом. —Что плохого в том, что я стараюсь делать все по максимуму? - фыркнул наследник Кореи —Ничего, когда ты делаешь это к месту. —Так мы едем? Или вы будете продолжать паясничать? —Конечно, Ли И Вон – примирительно поднял руки Джо Ши — Мы летим первым классом на остров под названием «Непобедимый». Если говорить о том, что ненормально дарить шестнадцатилетнему парню на день рождение остров, то нормально ли дарить восемнадцатилетнему личный самолет? Этим вопросом я задалась на следующее утро, когда мама с благословлениями и почестями проводила меня за дверь, и я вместе с Ко Ши Фо, стоя в аэропорту, наблюдала, как самолет под названием «Наследник Кореи», присаживался на взлетную полосу. —Вот когда ты разинув рот, смотришь на мои вещи, мне кажется, словно я инопланетянин – шепнул мне на ухо Ли И Вон, что заставило меня вздрогнуть и оторвать взгляд от самолета. —Инопланетянин с планеты под название Деньги – заметила я — Неужели мы полетим на нем? —Ага —И на борту кроме нас никого не будет? —Нет, разве что стюардесса —Стюардесса? – удивленно протянула Ши Фо —Ну, должен же кто-то подавать нам напитки и еду – как в порядке вещей ответил Ли И Вон — И кстати, у Джо Ши тоже есть личный самолет, так что можете и на него таращиться во все глаза – он указал на друга, который спокойно стоял, засунув руки в карманы брюк. —Вообще-то, я приобрел вертолет, а не самолет – поправил он — И это большая разница. —Если не учитывать названия, то и у тебя и у меня есть личный авиационный транспорт. —Так-то оно так – согласился наследник Вайшидо. Потом он посмотрел на меня и сказал — Лучше остановимся на этом, иначе мы будем обсуждать эту проблему день и ночь и точно никуда не полетим, а я так старательно собирал свой багаж, что точно не собираюсь возвращаться с ним домой. —Мы можем подняться на борт – важно произнес Ли И Вон и взял свою и мою сумку —Он такой услужливый – заметила Ко Ши Фо, удивленно глядя, как наследник Кореи несет мой багаж. — Судя по тому, что ты рассказывала, он должен был заставить тебя тащить его багаж, а не наоборот —Все меняется – многозначно заметила я — Хотя не стоит говорить, что он изменился только потому, что он несет мою сумку. —Но это уже прогресс —Это уж точно. Если мы таращились во все глаза на самолет, то, то, что с нами было, когда мы взошли на борт не передать словами. —Значит, кожаные сиденья – вырвалось у меня само собой. Стюардесс было трое и каждая спешила сопроводить Ли И Вона на его место, постелить ему ковровую дорожку или просто пасть в ноги. —Мы рады приветствовать вас на борту «Наследника Кореи». Прошу пройти сюда – оказалось, что все кресла были одноместными, но находились недалеко друг от друга. Так недалеко, что перед ними помещался столик с тарелкой фруктов и конфет. —Здесь просто прекрасно – отметил Зу Чи —Я согласна – кинула Ко Ши Фо — Полет будет комфортным…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.