ID работы: 590901

сначала любовь, потом деньги

Гет
G
Завершён
96
автор
Размер:
326 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 199 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава 93

Настройки текста
Ву Ши недолго следовал молчаливо и покорно за мной. Он заявил, что меня надо обуть, хоть и в старую обувь.Друг усадил меня на лавочку, стоящую в коридоре и присел снова, чтобы на этот раз точно помочь мне. Я же чувствовала себя раздавлено. Я не могла ни о чем думать, кроме того, что наследник Кореи вернулся. Он снова в этой стране. Он наверняка привез с собой невесту. Ву Ши, завязав шнурки на моих ботинках, присел рядом и заботливо взял за руку. —Расстроилась? – спросил он. Так как я ничего не ответила, уперевшись взглядом в одну точку, он слегка сжал мою ладонь, и я посмотрела на него. — Что, даже не спросишь, больно мне или нет? – он указал свободной рукой на разбитую губу. Я снова промолчала. На этот раз я промолчала не из-за мыслей о Ли И Воне. Кое-что Ву Ши сказал, когда ссорился с наследником Кореи. Теперь эти слова прозвучали в голове громко и отчетливо. Словно только теперь до меня дошел их смысл. Я снова удивленно посмотрела на Ын ву Ши. —Что? Все будет в порядке, Ли До. – Он потрепал мои волосы. — Не переживай. Я не могла понять, что делать, потому что Ву Ши вел себя так, словно ничего странного не говорил. Может быть, он сказал такое, только чтобы позлить наследника Кореи? Вполне возможно. —Он вернулся. – Тяжело выдохнула я. — Я не ждала его так рано, я еще не готова… Ву Ши сжал губы. —Он снова вернулся…. Черт его побери! – Выкрикнула я, привлекая к себе внимание прохожих, но мне было плевать. — Я надеялась, что больше не увижу его, а он приехал. —Раз он теперь в Корее, то и в Вайшидо вернется? – Спросил Ву Ши. —Скорее всего. – Просто ответила я, понимая, что теперь мне никуда не спрятаться. Нас разделяли километры и от этого было спокойнее, а теперь он будет каждый день маячить перед моими глазами. Я помотала головой. Не хочу, не хочу, чтобы он снова приходил. —Улыбнись, Ли До. – Состроил мордочку Ву Ши. — Я теперь с тобой, так что все точно будет в порядке. Что мог сделать Ву Ши в такой ситуации? Чем он мог помочь? Но я пересилила себя и улыбнулась. Я тогда так хотела, чтобы все было проще, потому что после, оглядываясь в прошлое, я понимала, что все можно было решить еще тогда. Все можно было решить сразу же, но впереди был еще долгий путь. Я многого тогда не знала. Я даже не догадывалась в тот момент, что человек, которому я соврала, что ненавидела его весь этот месяц стоял неподалеку и словно шпион прятался за колонной. Я тогда не знала, что после того, как Ву Ши взял меня за руку, и я улыбнулась ему, пусть и через силу, но улыбнулась, у того человека болезненно сжалось сердце. Я не знала, что после того, как мы встали и пошли к выходу, этот человек упал на колени и впервые, в противовес собственным словам, заплакал. Я всего этого не знала. Знай я все это – все могло бы быть намного проще….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.