ID работы: 590901

сначала любовь, потом деньги

Гет
G
Завершён
96
автор
Размер:
326 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 199 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава 98

Настройки текста
Исполняю ваше желание))) Ли И Вон увидит Ли До с корзиной цветов. А понравилась ли вам его реакция пишите в отзывах. Я стараюсь ради вас, мои любимые читатели))) Таскаться с огромной корзиной цветов по школе, в которой шесть корпусов, между прочим. Не знаю, как остальным, но мне это отнюдь не казалось пределом мечтаний. Хорошо, что большую часть времени корзина стояла в углу класса. Мне даже не пришлось привирать, что мне ее подарил поклонник, как того посоветовал Ын Ву Ши. Он сам стал моим поклонником, то есть то обстоятельство, что в класс корзину затащил Ву Ши сделало свое дело и меня окрестили мировым чемпионом, потому что по слухам, я гуляла сначала с Хим Джо Ши – наследником Вайшидо, затем с Ли И Воном – самим великим наследником Кореи, а уж теперь мне начал дарить охапки цветов Ын Ву Ши – великий и талантливый художник из США. Чем не сказка про Золушку? Но если я и была Золушкой, то Золушкой без принца, хотя другие думали иначе. Итак, после долгожданного окончания уроков, я потянула цветочную корзину к выходу. Ко Ши Фо сразу же убежала, потому что запросто могла опоздать, от помощи Зу Чи я вежливо отказалась, а Ву Ши, видимо и сам устал таскать подарок невесты наследника Кореи, потому что неожиданно пропал. Я уже неуклюже спускалась по лестнице центрального входа, как знакомый голос окликнул меня: —Чан Ли До! Поверить не могу. Что это? – Джо Ши поспешил мне на помощь. Как я потом поняла, он собирался домой, потому что сжимал в руке ключи от машины. —Подарок. – Просто ответила я, разминая спину. — Тяжеловат для такой маленькой девушки. – Улыбнулся наследник Вайшидо. —Его не я выбирала. – Тут я заметила того, кто молча стоял возле своего гоночного автомобиля и наблюдал за нами. Стало не по себе. В последнее время мне всегда становилось не по себе от такого взгляда – ледяного с примесью отчаяния и чего-то еще, чего мне понять никак не получалось. Разве так должен выглядеть счастливый жених? И где вообще его невеста? Он ее не собирается подвозить? —Вы уже домой собрались? – спросила я, чтобы хоть что-то сказать. Джо Ши опустил на землю корзину и выпрямился. —Да, если хочешь, я подвезу. Можно разве в автобусе с такими подарками кататься? —Нет, спасибо. – Отмахнулась я. — Сама прекрасно справлюсь. —Кто бы это ни был, передай ему, чтобы в следующий раз делал подарки поменьше. – Посоветовал Джо Ши. —Учту. – Я перевела взгляд на наследника Кореи, который молчал, даже не пытаясь что-то сказать. — Ын Ву Ши и правда в этот раз перестарался. Не знаю, для чего я это сказала. Просто захотелось так сказать. Я вгляделась в лицо Ли И Вона, словно ожидая чего-то, но ничего не произошло. Он так и остался молча стоять, только слегка поджав губы. —Так это художник так постарался? – усмехнулся Джо Ши. Он словно бы не замечал напряжения между мной и наследником Кореи или не хотел замечать. Но это напряжение можно было уже ножом резать. — Творческие личности всегда делают все с размахом? —Мне был не в тягость его подарок, потому что весь день он сам его носил. – Улыбаясь, ответила я. — Поэтому сам себя наказал сполна. —А куда твой носильщик делся теперь? – иронически приподнял бровь наследник Вайшидо. —Сама не могу понять, я просто выпустила его из виду, а он исчез. – Пожала я плечами. —Видимо решил воспользоваться случаем и сбежать. – Хмыкнул надменно тот, который, как я уже успела подумать, разучился говорить. —Или решил воспользоваться случаем и сходить за машиной, на которой легко можно отвезти эту огромную и дорогущую корзину цветов домой. – Ын Ву Ши, который уверенно появился из-за угла и влез в середину беседы, покручивая ключи от машины на пальце, специально сделал ударение на слове «дорогущую». —А вот и ты. – Выдохнула я толи с разочарованием, толи с безвыходностью. Мне и самой было тогда трудно понять. —Спасибо, что помог Ли До. – Вежливо, просто с поразительным контрастом обратился Ву Ши к Джо Ши. Наследник Вайшидо ответил кивком головы. — Может, поедем уже или ты хотела бы еще поболтать? —Нет, я просто ждала тебя. – Неуверенно и, по-моему, ненатурально улыбнулась я. — Возьмешь корзину? —Само собой. – Ву Ши поспешил забрать свой якобы подарок. Когда мы попрощались и повернулись спиной к двум наследникам, у меня горела спина от испепеляющего взгляда Ли И Вона, но тогда я решила, что мне это просто показалось….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.