ID работы: 5909022

Здравствуй, братец...

Джен
G
Завершён
59
Flek_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Здравствуй, братец...

Настройки текста

Здравствуй, братец, как поживаешь? Уверен, с друзьями ты там не скучаешь, Стал совсем взрослым, сильным, отважным, Вновь хочу встретиться с тобою однажды. Прости, что уплыл я тогда с Алубарны, Брат из меня никудышно-бездарный, Клятву я дал, как пират Белоуса, Что выслежу в море предателя-труса И вслед за ним поплыву я вперед, Уверен, удача меня там найдет. Надеюсь, не держишь обиду на брата, Ведь обижаться не подобает пирату. Помню, как грезили мы о морях, Дружной команде, больших кораблях, И в самый пик, мечтаний разгар Получали от деда смачный удар, Но вопреки словам старикана, Ты все же отважился стать капитаном. Луффи, тебя ждет большая судьба, Но в данное время бушует борьба, Пираты, дозорные, революционеры, И это лишь основные примеры, Будь осторожней, не лезь на рожон, Не успеешь моргнуть, и ты окружен, Тюрьма загубила множество душ, А если схватили - всю злобу обрушь! Ты должен стать сильным, сильнее их всех, А я продолжу в твой верить успех. От чистого сердца желаю удачи Исполнить свои основные задачи. Хоть в жизни ты и полный растяпа, Ничего не видишь дальше той шляпы, Не смог бы уплыть даже с ручья, Но, благо, тебя окружают друзья. Вскоре дозорные увидят кошмар Про бравых пиратов - про Мугивар. И в самом конце того Нового Мира, Проплывая вдоль своего ориентира, Сразив по пути страшных чудовищ, Ты обнаружишь там горы сокровищ И в центре всего отыщешь свой приз, Оставленный Роджером великий Ван Пис, И каждый увидит под грома раскат, Как браво шагает Король и Пират.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.