ID работы: 590912

Now i can be real

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хэй, Луи!- позвала ты, набивая баскетбольный мяч и готовясь к броску. Парень обернулся и посмотрел на тебя. Ты не медля кинула ему мяч. - Лови! Луи подпрыгнул и поймал мяч, но тут же его сбили с ног Найл, Лиам и Зейн. Ты залилась смехом, смотря на их кучу, сгрудившуюся на полу. - Мои ребра..- простонал Луи. - Вот черт! Мой зад!- выругался Зейн. Ты продолжала стоять и смотреть на них, не переставая звонко смеяться. - Ах тыы..- побежал на тебя Найл. Ты быстро развернулась и побежала от него, но он догнал тебя и тоже сбил с ног. Резкими движениями он стал тебя щекотать. - О нет, Найл, пожалуйста, только не это! Неееееееееееееееет! Прошу тебяя!- кричала ты, пытаясь отодвинуть его от себя. - Ладно, Хоран, я думаю с нее достаточно, мы отомстили,- послышался позади него голос Лиама. - Хоть раз, послушай его,- умоляла я. Найл остановился и слез с тебя. Поднявшись на ноги, он улыбнулся смотря на тебя. Лиам подал тебе руку и ты поднялась с пола. - Спасибо,- поблагодарила его ты. Он лишь кивнул тебе и улыбнулся. - Молодец, Найл, только вот нам всем досталось, а отомстил ей лишь только ты..- проговорил Луи, пристально смотря на тебя. - О черт!- воскликнула ты и принялась бежать из спортивного зала, который находился около дома парней. Бешено пересекая зал, ты чувствовала, что за тобой гонится кто - то из ребят. Ты была почти у двери и хотела выскользнуть оттуда, закрыв за собой дверь, но тут ты врезалась в кого - то, стоявшего у тебя на пути и с оглушительным звуком полетела на стойку для мячей. - Господи!- испугался тот, в кого я врезалась. Кто - то тут же поднял меня и придерживал за талию. Ты окончательно пришла в себя от удара и посмотрела на этого человека, который чуть едва не убил тебя. - Ох..- вырвалось у тебя от удивления. Гарри стоял перед тобой и смотрел на тебя. - Прости за вчерашнее..- не уверенно произнес он. - Все в порядке, - слегка улыбнулась ты. - /твое имя/, будешь моей девушкой?- вдруг спросил Стайлс. - Прости, что?- ты раскрыла рот от удивления. - Ты мне нравишься, очень сильно,- пожал плечами он. Ты улыбнулась, не в силах сдержать улыбки. - И ты мне. - Так ты согласна? - Да,- продолжала улыбаться ты. Гарри протянул тебе руку и ты взяла его за нее. Он посмотрел в твои глаза и приблизил свое лицо к твоему. Ты закрыла глаза и приоткрыла губы. Почувствовав тёплые губы Гарри, ты поцеловала его. Теперь никаких нервотрепок, только счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.