ID работы: 5909129

Время снять маски

Гет
R
В процессе
49
автор
Rum-Rum-Rummy бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Боль разлилась по моему телу, но она была уже привычной. Возможно, это прозвучит странно, но мне даже было приятно чувствовать ее. Наверное, потому, что это был знак того, что я все еще живу и дышу. На сегодняшний день я решила принять все, что со мной произошло, и начать жить снова. У меня есть родные, друзья и враги, которые хотят сделать из меня дьявола. Наверное, с этого момента все изменилось. ROV Джейс После того, как проснулась Клэр, прошло уже около двух недель. Нам до сих пор не удалось даже поговорить. Эта упрямая девочка избегает меня, общается со всеми кроме меня. Клэр изменилась: теперь на ее лице редко встречается улыбка, ее рыжие волосы короткие, и она упорно закрывает ими лицо. Вся одежда темная и черная. Я понимаю, что нам надо поговорить, но никакого шанса даже не приходится. Я тренировался в зале, когда тень Клэр зашла в него. Наши взгляды встретились, мне даже показалось, что она вздрогнула, а потом резко повернулась и хотела выйти. Но я решил, что нам пора с ней поговорить. — Клэр! Подожди! — окликнул я ее. Она остановилась и нехотя повернулась ко мне. — У тебя что-то срочное? — Может позанимаемся вместе? — Не думаю, что это хорошая идея. Мне идти надо, — все ее ответы были сухие и короткие. Меня даже начало раздражать ее поведение, что я такого сделал? — Ты сюда пришла тренироваться, почему же ты уходишь? — Потому что вспомнила о не законченном деле, а тебя оно не касается, — после этих слов она выскочила из зала. А я так и остался стоять, как полный дурак. ROV Клэр Дни шли, постоянные тренировки и регулярная еда возвращали меня к прошлой форме. Но шрамы так и останутся со мной. Я решила кардинально изменить свой облик: теперь моя одежда состояла только из джинсов и гольфов под самую шею. Я даже могу сказать, что мне нравился этот стиль одежды. Я пыталась избегать Джейса всеми силами. Не хотела его видеть, чтобы поскорее забыть. Я надеялась на скорейшую войну с Валентином, чтобы не жить в этом не ведомстве. Если я не умру, то перееду в какое-то совершенно другое место. Подальше отсюда. Но это произойдет только если я не погибну. Сегодня был бы обычный и серый день для меня, однако встреча и общение с Джейсом все кардинально изменили. Зачем он говорил со мной? Вот зачем вспоминать обо мне? Я только тень! А сейчас мне надо напиться… Утро встретило меня мощной головной болью. А кто-то так упорно стучал в дверь. Я уже ненавижу этого злого и скоропостижного человека. — Клэр! В зубы тебя демону! — кричали мне. Я уже понимала, что это Изи, и знала, что если я не встану и не открою дверь, то мне придется ставить новую, так как эту выбьют и даже глазом не моргнут. В конце концов я подняла свою тушку с кровати и открыла этой "очень хорошей персоне" двери. — Клэр! Сколько можно спать! Собирайся, у нас проблемы! Валентин уничтожает точки с сумеречными охотниками! А еще пришло сообщение, что начались невероятные вспышки нечисти.., — на этом Изи закончила говорить. А к моему затуманенному мозгу пришли слова, которые она произнесла. Началась война. — Насколько мощные нападения нечисти? Сколько погибло? — спрашивала я и собиралась по ходу дела. Упрямые джинсы никак не хотели налезать на меня. А гольф никак не хотел находиться. — Сейчас зафиксировано около 3 различных открытых порталов в разных концах света. Жертв уже 3000. И они только растут. На данный момент идет мобилизация всех сумеречных охотников... Клэр, ты еще долго? — Я все. Пойдем. Мы с Изи сбежали по лестнице. В холле было удивительно тихо, и мы решили идти в библиотеку, что оказалось верным решением. За столом уже сидела вся семья Лайтвуд, Люк, мама и брат. — Наконец все в сборе. Садитесь, девушки. Будем решать нашу дальнейшую судьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.