ID работы: 5909131

Братство Фикбукианцев

Статья
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Братство Фикбукианцев

Настройки текста

Братство фикбукианцев

История из жизни

Братство основано 27 августа,в воскресенье,2017 года н.э

Предисловие

Здравствуйте,друзья мои!Как вы знаете,в любой сфере деятельности есть те,которому что-то нравится,но есть полные противоположности этим людям.Сии противоположности в наше время зовутся хейтерами,от английского height–ненависть.То есть этих личностей можно охарактеризовать как ненавистников,злыдней. Сам я живу в мире Фикбука сравнительно недавно–всего лишь полгода,однако я уже встречался с хейтерами на просторах этой писательской сети.И сейчас я расскажу об одной/одном из них. В феврале я выложил свой первый фанфик в жизни "Братство и Ядерное Кольцо" на Фикбук.Дела у меня шли непримечательно,не зная о том,как много на Фикбуке людей я думал,что на мой фанфик,как собаки на вкусные кости,накинутся читатели...Я настолько в это верил,что даже ночью вставал посмотреть,есть ли у моего фанфика комментарии,или нет?Увы,мои надежды не оправдались и я отчаялся.Мне нужен был хоть один комментарий!.. Так прошёл месяц.Я начал пробовать свою систему пиара.Зачем покупать улучшенный аккаунт,если можно прорекламироваться на YouTube,в социальных сетях,на моей работе?.. Однако,и из этого ничего не вышло.Только через два месяца я добился,чтобы мой фанфик отредактировала бета,хотя потом проверив результаты её теста на грамотность и своего я оказался умнее.У беты–65,у меня 80 процентов.Скажу честно,бета ничего мне так и не отредактировала. Прошло пару дней,и я вроде нашёл читателя...Но нет.Вместо того,чтобы приободрить меня или хотя бы поставить жалкий лайк работе,хейтерша наматерилась на меня и испортила мне всё настроение.Ссылку этой перепалки напишу тому,кто захочет узнать. Только потом,в апреле 2017 года я нашёл очень доброго человека–Стифана Нирью.Он читал все мои работы,но сейчас куда-то пропал. Вот такая история из жизни.А сейчас перейдём к главной теме этой книги.Для борьбы с хейтерами и хейтершами я создаю Братство Фикбукианцев и мне очень нужна поддержка.Не в виде денег,нет!Мне нужны люди для Братства.В нём нет ничего мистического.Обряд Посвящения лёгкий,происходит через электронную почту на Фикбуке–я просто задам вам несколько вопросов. Я являюсь главным в Братстве Фикбукианцев.Первый кто прочитает–будет моим заместителем,а потом наместником,но только если вы мужского пола.Женскому полу сюда можно,но им нельзя быть наместником, а возможно им не будет это интересно.Второй,кто прочитает–мой советник.Третий–главный повар Братства. Четвёртый–главный строитель.Пятый–главный лекарь.Шестой–глава борьбы с хейтерами или просто министр обороны Братства Фикбукианцев.Последующие номера уже обычные антихейтеры,повара,доктора и строители. Устав,герб,эмблему и т.д. выложу в другой книге. Ну,что ж,друзья!На борьбу с хейтерами Фикбука! Свобода,равенство,братство!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.