ID работы: 5909139

Мне закрыли рот, но руки завязать забыли

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я ЗАПЛАКАЛА!

Настройки текста
Примечания:
Конечно же меня девочка не заметила и села на лавочку, но я ее видела, я стояла несколько секунд в шоке, и тупо пялилась на ее руку с сигаретой, я отвернулась, но не поверив своим глазам, сново повернулась, похоже девочка заметила мой взгляд и повернула голову в мою сторону, (я хоть и нашу темные вещи, но они не плащ- невидимка, чтобы делать меня абсолютно незаметной) она явно испугалась, быстро встала со скамейкии, спрятала сигарету в ладошку и пошла прочь от меня, я просто сново уставилась на собаку, я пребывала (и пребываю) в огромном шоке, решив ещё раз убедиться в увиденном посмотрела девочкам в след (3 догнала 1, а вторая от них отстала и я увидела ее) она пыталась зажчь сигарету ( или как это называется? Подкурить?) Зажигалкой, похоже мой взгляд слишком сильно ощущается, она обернулась, увидела мою шокированую физианомию , убрала по рукам сигарету и зажигалку и пошла за подругами, я собралась с духом ( от сильного шока, мой голос стал слегка попискивает и походить на голос младшеклассницы, было давольно забавно (ага забавно * нецензурный лексикон*)) - девочки, а вам не рановато кулить, курить? ( Да сначала я сказала кулить) Они ничего не ответили, а ускорили шаг и скрылись из виду. Я думала запугать их сказав тип «в какой школе вы учитесь?» или «а ваша мама знает, что вы курите?», но знаю, что подобные вопросы на исправление не побуждают, я подумала, что стоит просто с ними поговорить и убедить, что курить-это не в коем случае не круто, не красиво и не признак того, что ты взрослая, но пока я думала они ушли. Джесс все ещё жувала траву, я привязала её к берёзе и села на лавку и стала думать. Я подумала, что возможно они обратно пойдут тем же путем, но я сразу же отклонила подобную мысль, так как на сколько надо быть тупым, чтоб когда тебя спалили и задали вопрос старшие пойти тем же путем, как оказалось можно.Я уже перестала думать о них, как услышала, голоса и увидела этих девочек, идущих обратно, опять через меня. В голове опять замешательство, миллион мыслей, и не одной подходящей, я подумала, «что я им скажу?» и промолчала, пропустив их, я чувствую, себя полной мразью, я могла хотя бы просто с ними поговорить, но я этого не сделала, возможно я бы их поставила на правильный путь, но я никогда этого не узнаю, ВЕДЬ Я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА!!! я себя возненавидела за это, я понимаю, что они скорее всего меня бы проигнорировали и прошли мимо, но а вдруг! Я пришла домой и рассказала об увиденном родителям, и рассказав это вслух из моих глаз полелись слезы, Я ЗАПЛАКАЛА!!!! Возможно из-за того, что эти девочки губят себя( но обычно на людей мне все равно) скорее всего из-за того, что я сама опустилась в своих глазах! Честно не понимаю почему именно такая реакция, т.к большенство моей параллели курили уже в 3-ем классе, и я реагировала конечно отрицательно, но спокойно. как же я не хочу презирать саму себя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.