ID работы: 5909140

Моя любовь будет беречь тебя вечно

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 Вижу два ее осколка неба и теряются слова

Настройки текста
Ведущий концерта торжественно объявил: - Сейчас на сцену выйдет всенародная любимица, королева сцены София Ротару. Раздалась буря аплодисментов. София с улыбкой в шикарном наряде вышла на сцену. Ее взгляд тут же упал в зрительский зал. В первом ряду сидел тот самый молодой человек. Он смотрел именно на нее. Зазвучала музыка. Девушка глубоко вздохнула. Полились первые строки песни: Небеса! Мои обетованные! Что же вы стоите опять, высотою маня? Небеса! Мои обетованные! Нелегко пред вами стоять, так услыште меня. Валерия закружило. Он не видел, и не слышал ничего вокруг, кроме этого чарующего голоса. Его унесло в те самые небеса. Вокруг была небесная синева. Она стояла рядом. Солнцем разбужена и укрытая тоненьким кружевом, я вдыхаю его, забираю его полусонного в плен без оружия. Соня смотрела прямо в его глаза. Они сократили расстояние между собой и слились в столь желанных объятиях. На ее лицо падали лучи света и надежды. С Валеры был аккуратно снят пиджак. От него исходил чудесный аромат, который она хотела вобрать в себя полностью. Он с наслаждением погрузился в тепло ее рук. И как без него теперь? Как продлить эту краткую оттепель? Прижимаюсь сильней. Да прибудет во мне его запах и родинка на спине. Соня отчаянно прижалась к плечу Валеры. С мужчины сползла рубашка. Запах его тела сводил с ума. Но время не вернуть, а счастье слепо. Вижу два его осколка неба и теряются слова. Синева-нева-нева-нева. Она с некой неуверенностью смотрит ему в глаза. Небеса! Мои обетованные! Что же вы стоите опять, высотою маня? Небеса! Мои обетованные! Нелегко пред вами стоять, так услыште меня. Они закружились в танце любви среди этой небесной синевы. Как все неправильно, и за что полюбила она меня? Объяснения нет- она послана мне за десяток веков ожидания. Он смотрел в лицо своей любви. Глаза выражали небесное счастье и чувство благодарности всем высшим силам. Солнцем разбужена и укрытая тоненьким кружевом, я вдыхаю ее, забираю ее полусонную в плен без оружия. Он избавляет ее тело от платья и, затуманенный его красотой, неловко целует ее обнаженное плечо, слыша тихий вздох. Но время не вернуть, а счастье слепо. Вижу два ее осколка неба и теряются слова. Синева-нева-нева-нева. Он отчаянно держит ее руку, боясь, что сейчас она растворится в воздухе. Небеса! Мои обетованные! Что же вы стоите опять, высотою маня? Небеса! Мои обетованные! Нелегко пред вами стоять, так услыште меня. Их тела крепко слились в одно целое. Жар чужой кожи сводил с ума. Губы прикоснулись друг к другу. Софию и Валерия вернул в реальность гул аплодисментов. Они наконец-то вернулись в реальность от своих мыслей. Каким-то образом мужчина оказался на сцене рядом с певицей. Их руки сжимали друг друга, щеки практически соприкасались. Они оба не понимали, что произошло и, поклонившись, вдвоем удалились со сцены. - Что произошло?- недоуменно произнесла Соня, когда они с Валерой зашли в гримерку. - Сам бы хотел знать. И тут в гримерку забежал продюсор. - Софья Михаловна! Валерий Шотаевич! Это потрясающе! Когда вы вышли на сцену, зал взорвался. Вы идеальный дуэт. - Спасибо,- растерянно поблагодарили Соня и Валера. Как же так могло получиться? Валерий, погруженный в свои мысли, совершенно машинально вышел на сцену и спел песню, которую абсолютно не знал с девушкой, с которой познакомился полтора часа назад. - София, вы не откажитесь прогуляться?- галантно спросил он. Девушка на мгновение задумалась. Прогуляться с этим таинственным мужчиной ей очень хотелось, но это казалось как-то странно. - Давайте,- наконец сдалась она. Валерий любезно открыл дверь. Они вышли на освещенную фонарями улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.