ID работы: 5909147

Возлюбленная Смерти

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 82 Отзывы 27 В сборник Скачать

Роковой день. Часть 2

Настройки текста
Роковой день. Часть 2 Pov. Гено Когда это произошло, я подумала, что мне конец. Я почувствовала резкую боль в области груди и правого глаза. Я услышала крики людей и монстров, услышала как что-то во что-то врезается и словно что-то рвется. Я видела лишь темноту. Но вскоре боль прекратилась. Мне показалось, что кто-то меня посадил. Из-за пережитого шока я не решалась открыть глаза. - Эй, ты меня вообще слышишь? Глаз открой, - голос был мне не знаком. И почему глаз? Я попробовала открыть глаза, но с ужасом поняла, что чувствую только левый. Я сидела на ветке дерева, а передо мной парил скелет в черном балохоне. Костлявые руки держали косу, лицо скрыто капюшоном, видна была только ухмылка. - Смерть, - только и смогла сказать я. - Ого! Ты меня знаешь! Как приятно. Можешь называть меня Смерть, Рипер или Жнец. Своего имени ты можешь не называть, Гено. И, кстати, прикольная дыра. Сказав это, он указал на мой правый глаз. Коса из его рук исчезла, но появилось небольшое зеркало. Я как по приказу взяла его и посмотрела на себя. Если бы я была в школьной оранжерее, то мой визг наверняка бы разбил все окна. Вместо глаза в моей голове зияла небольшая дыра. Я не буду её описывать. Мой левый глаз, вместо голубого, стал сине-алый, а из-зо рта текла кровь. - Ну, что же ты так визжишь? -спросил Жнец - Что со мной? - резко задала вопрос я - Что? - его ухмылка стала чуть больше - А ты сама погляди, - сказав это, он посмотрел куда-то в сторону. Проследив за его взглядом, мой зрачок уменьшился, а дыхание замерло. На проезжей части лежала я в луже крови. Чуть дальше, врезавшись в дерево, стояла машина неизвестной мне марки. Рипер аккуратно взял меня за руку и повел к дороге. Я не могла сопротивляться. Когда мы стояли около "меня", он сказал: - Пьяный водитель этой машины сбил тебя. Какая-то часть авто зацепилась за твой шарф и протащила твое тело дальше по дороге. Тебе повезло, что ткань не такая крепкая. Часть шарфа оторвалась, не успев сильно затянуться, дабы придушить тебя, - всё это он говорил с легкой усмешкой в голосе. Я не смотрела на него. Я смотрела на мое, как я поняла, тело. Вокруг, с каждой секундой, собирались люди и монстры. Кто-то вызвал скорую и полицию. Я увидела моих братьев. Впервые видела как Эррор так горько плачет. -Я...е..о..у...ать, - пробормотала я. - Что-что? - переспросил Рипер. - Я не хочу умирать! - более громко сказала я и повернулась к нему. Я дрожала, на глазах появились слезы. - Хей, малышка, вот только плакать не надо! - на мгновение мне показалось, что он запаниковал. - Я не малышка! Мне 18! - на смену печали пришёл гнев. - Окей, вернемся к старой теме. Не волнуйся ты не умрешь. Как бы это странно не звучало, но твоей души я забрать не могу. - Всмысле ?- спросила я. - Вот так. Он протянул руку в сторону и в ней появилась коса. Рипер легким движением завел её мне за шею. Я замерла. В голове было пусто от страха. - Не бойся, это совсем не больно, - странно, но я успокоилась. Его голос такой приятный. Коса резко прошла сквозь меня и на свет выплыло то, что ну совершенно не похоже на душу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.