ID работы: 5909195

Не говори, что любишь меня (2)

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
clown____ бета
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Автобус резко свернул с дороги, и я стукнулась головой об окно, и почувствовала очень резкую боль в висках. Чтобы выжить, я упала на пол и схватилась за ножки от сиденьев. Впереди я увидела маленькую девочку лет пяти, она дрожала от страху. Её мама была без сознания и девочка плакала. Я быстро подползла к этой девочке по полу. Автобус уже было перевернулся, но я успела схватить её за талию и самой ухватиться за сиденье. Мне было тяжело держаться и держать девочку. Моя голова трещала, как будто мне ударили чем-то тяжёлым. Моё сердце разрывалось на сотни кусочков. Выживу ли я? Ведь такое уже было, я чуть не умерла тогда. Я просто обязана жить сейчас. Когда же всё наладится? Чтобы жить счастливо, нужно пройти много испытаний, но не до такой же степени! На мгновение, я почувствовала спокойствие. Неужели, я уже привыкла к таким ситуациям? Что за фигня, я уже готова умереть со спокойной душой, как будто прожила как минимум сто лет?! Что-то случилось, и я потеряла сознание. Проснулась я, к большому удивлению, не в больнице, а у себя дома. В комнате также стояла кроватка Лилу, Кастиэль спал на полу рядом со мной. Неужели это был просто сон? Я села и ощутила боль в голове, когда дотронулась, оказалось, что моя голова перебинтована. Я встала и подошла к Лилу. Я не могла нормально передвигаться, поэтому почти ползла. Она мило сопела. -Моя дорогая. — сказала я и погладила её по щеке. Мои ноги еле удерживали меня. Я села. Что произошло? Я ничего не помню. Я толкнула Кастиэля, чтобы он проснулся. -Кас, просыпайся. Объясни, что произошло?! -Ты уже проснулась? Ну и долговато ты дрыхала. Как голова? Врач сказал, что у тебя очень сильное сотрясение и, что, возможно, ты даже не будешь помнить своих родителей, но правда я удивлён, ты помнишь меня. А помнишь, что с тобой случилось? -Нет, ничего не помню, но почему я здесь, а не в больнице? -Я забрал тебя от туда. Ты пролежала два дня без сознания и я забрал тебя, потому что там может быть опасно. -Два дня? Ничего себе. -Хлоя, ты должна сейчас думать о другом. Ты понимаешь, что на нас кто-то охотиться?! -Почему ты так решил? -Тогда, когда тебя хотели сбить. Потом в больнице, ты же видела, что у него был нож?! Потом камень в окно по середине ночи, а теперь сейчас. Я разговаривал с полицией. Они сказали, что автобус съехал с дороги из-за того, что шины кто-то проколол. -Почему они так решили? -Потому что шины были проколоты дротиками. Никто же не будет играть дротиками на дороге. -Почему… — хотела сказать я, но Кастиэль нарочно перебил меня. -Ты надоела. Почему, почему. Говори по существу. — накричал на меня Кастиэль. -Я пойду прогуляюсь. Скоро вернусь, надеюсь ничего плохо не случиться, но если что звони. Я промолчала. Я ждала пока хлопнет дверь. Кастиэль прав. Мне стыдно. Я встала на ноги и выпила пару таблеток от головы. Думаю, Кастиэль простит меня, если я испеку шарлотку. Я всё сделала по рецепту, в духовке уже красовался отличный вид сверху. -Ему точно понравится. — сказала я и улыбнулась широкой улыбкой. Пока пирог остывал, я поиграла с Лилу. Этой малышка скоро уже будет четыре месяца. Время уже десятый час. Почему Кастиэля ещё нет? Я почувствовала лёгкую боль в голове, видимо действие таблеток заканчивается. Я накормила дочь и положила её в кроватку, рядом поставив бутылочку с тёплым молоком. Я сидела на кресле и ждала Кастиэля. Вдруг, я услышала как дверь открывается и заходит Кас. -Где ты был? Почему так поздно пришёл? -Гулял. -Так долго? Ты не замёрз? У тебя руки ледяные. Ну скажи что-нибудь! – он всё время молчал. Я повешала его куртку в шкаф и посмотрела на него. Он лишь стоял и смотрел вперед, так как будто там кто-то стоял. Я хотела повернуться, но он дёрнул меня за руку, говоря повернись ко мне. Я посмотрела на него, в его глазах читалось "Прости" и я почувствовала острую боль в спине. Я дотронулась до места и повернулась назад. Там стоял мужчина в чёрном пальто и в капюшоне до носа, поэтому я не могла разглядеть его лица. Из рта потекла кровь. Я опустилась на колени и услышала как звенел будильник. Мне пора на работу. Было пора... Я соскочила вся в поту. Я лежала на кровати в своей комнате. Время 06:00.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.