ID работы: 5909230

Необычный студсовет.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.1 Урод-ангел!?

Настройки текста
      Привет, меня зовут Йошиока Футаба, я обычная девушка из старшей школы (1 класса). (Грохот, треск, упала) эм, ну как «обычная»–я СУПЕР невезучая!       –Баба, я пошла! Сегодня мой первый день в старшей школе. И к сожалению, я просто ПИПЕЦ как опаздываю!       –Ух, еле успела на церемонию открытия. А старшая школа Сейко не так плоха, как о ней говорили. Ну, как «не так плоха», просто это единственная школа, в которую меня приняли с моими знаниями.       Церемония открытия была довольно скучной, но когда на сцену пригласили президент студсовета, все зашептались. Я смогла услышать несколько слов: то, что он красавчик и самый популярный в этой школе, а да ещё, что он очень милый. Затем все замолкли и уставились на сцену. Там стоял довольно симпатичный парень и говорил речь, всё было нормально, но одно «но», у него было такое мерзкое «ангельское» личико, аж задушить хотелось! Я еле–еле вытерпела до окончания речи, чтобы ему не вмазать. После церемонии все разбрелись по классам, но я как обычно потерялась (собственно ничего нового). Я минут 20 носилась по школе как дура, в поисках своего класса, пока не столкнулась с этим уродом–ангелом.       –И куда это так спешит такая милашка? –с улыбкой произнес он.       –Не твоё дело! –огрызнулась я.       –Детка, не стоит быть такой угрюмой, может ты потерялась, я уже 5-й раз вижу тебя пробегающей?       –Может и потерялась, тебе то что?       –Мне то ничего, а вот тебе попадёт за то, что не была на уроках в первый же день. Я могу проводить тебя до кабинета. В каком ты классе?       –Не стоит, но признаю без тебя я дорогу в самом деле не найду. Мой класс 1-2. –Эм, ты серьёзно? –А… Да, а что? –Да так, забудь пойдём уже. Мы пошли в класс, когда он довёл меня, сразу же ушёл, я даже его имени не узнала. Меня усадили за парту на предпоследний ряд, соседа по видимому не было, может быть тоже опаздывает? Конец 1 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.