ID работы: 5909297

Каждый день особенно прекрасен.

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
      Время уже близилось к девяти часам. Дождь на улице и не думал прекращать идти. Напевая какую-то песню по улице шла девушка. Она все была мокрая, но ее это не сильно и волновала. — Настя! — раздался крик позади девушки и ее приподняли за капюшон над землей. Настя вздохнула и обиженно надула щечки. — Сестра, я всего-то пошла погулять, — протянула девушка, мысленно готовясь к удару веером по голове, но вместо этого ее заключили в крепкие объятья. — Сестра, ты зачем ушла без зонта и не брала трубку? — взволновано спросила сестра девушки. Это была темноволосая девушка с необычно красивыми карими глазами. Даже сейчас такая же мокрая от дождя она казалась ангелом сошедшим с небес. — Ну, сестра, я же только погулять, — снова протянула Настя, обняв свою сестру. — Алиса, нашла ее?! — крикнула подбежавшая к сестрам девушка. Она сжимала в руке ручку зонтика, а ее необычный наряд в японском стиле никого не смущал и не напрягал. — Да нашли меня, нашли, — недовольно пробурчала темноволосая недовольно смотря на девушку. В душе появилось желание сломать несчастный зонтик Саши, что бы девушка промокла, как и сестра. Глаза хитро свернули в темноте. Саша поняв что блеск темно-карих глаз сулит не добрую историю для вещей, сжала ручку зонтика покрепче. Алиса лишь улыбнулась смотря на сестер. Несмотря на то что все три девушки родственницы и их цвет волос похож, они были разные. — Вы нашли Настасью? — спросил тихий и звонкий голосок парня. Вскоре к девушкам подошел низенький и хрупки парень. Настя сразу же напала на парня с объятьями повалив его на дорогу. Зонтик упал на дорогу, а лицо юноши покрылось румянцем. Саша стояла в легком шоке от выходки младшей. Девушка же не обращая внимание на тихий смех Алисы и шок Саши, тискала бедного Руслана с улыбкой маньяка. Парень же старался выбраться из хватки подруги и неразборчиво что-то говорил про верность к кому-то там — Ну все, Настя, ты его так задушишь. Отпусти Руслана и пошли домой, — сказала Саша после пяти минут шока. Девушка приняла самый что только есть серьезный взгляд. Выше названая же повернула голову к сестре и с видом умного кота показала язык и продолжила свое занятие, а вернее мучение для бедного юноши. Алиса уже не в силах сдержать смех, рассмеялась смотря как злобная Саша обхватив Настю руками за талию, пытается оттащить от красного и полуживого Руслана. Лишь спустя час крика, уговоров и шантажа ребята смогли оттащить кошатницу домой.       Входная дверь закрылась за ребятами. Настя недовольная шипела что-то про нарушение закона, Руслан поспешил на кухню, что бы начать готовить на долго отложенный ужин, думая как угодить всем в особенности Насти, что бы после не пришлось снова искать ее на улице и выяснять откуда девушка смогла достать какую-нибудь еду и съедобна ли она вообще. Саша же направилась к себе со словами что ходить мокрой не очень удобно. Алиса тоже поспешила пойти к себе в комнату и снять мокрые вещи. Кошатница же поняв что в коридоре одна ринулась на кухню и прижавшись к батарее, грелась. — Настасья, иди переоденься, — стараясь не краснеть сказал Руслан, что-то нарезая. Ему было до жути стыдно видеть мокрую до нитки девушку. Несмотря на то что они ровесники Настя была более пофигистичная и любила подразнить или же смутить парня. Руслан же был на удивление очень невинный и непорочный как обычно выражалась выше названная. — Фиг я вам надену платье, — дрожа от холода пробурчала девушка. Тихий вздох вместо крика души раздался со стороны Руслана. Парень снял с себя кофту накинул на девушку, заставив ее смутиться. — Спасибо…- проговорила девушка отвернув голову к стене. — А что у нас на ужин? — зайдя в комнату спросила Саша. Девушка была удивленна на секунду что Настя и Руслан оба красные, но все же поняв что вредную девушку смутили заботой, улыбнулась. — У нас сегодня моё фирменное блюдо, — со смущенной улыбкой ответил юноша. Настя сверлила спину Руслана взглядом, стараясь не вскрикнуть от шока где парень достал мясо оленя в городе. — Жду не дождусь когда будет готово, — ответила довольная Саша. Время шло и вскоре все уже сидели за столом и пуская слюнки ожидали когда же Руслан закончить мучить их желудки и подаст еды. — Все готово! — торжественно заявил юноша, раздавая каждому по порции. — Приятного аппетита, — одновременно раздалось пожелание из уст находящихся в комнате. — Добавки! — властно крикнула Настя уже через пять минут. Руслан с улыбкой наложил девушке еще еды. Алиса же с улыбкой ела еще первую порцию, ожидая следующего слово "еще" из уст сестры. — Еще! — произнесла кошатница протянув тарелку. С самой что только есть счастливой улыбкой Руслан положил еще еды маленькой обжоре. Каждый в этом доме знал, что лучший комплимент повару это просьба добавки из уст Насти.       Ужин давно прошел. Настя старательно мыла посуду, а Алиса сидела на стуле недовольно бурча, что ее сестра бука и не дает ей работать. Саша сидела с Русланом в гостиной и наслаждаясь чашкой чая, что так любезно сделала кошатница в благодарность, вели непринужденную беседу обо всем на свете. Звон разбитой тарелки заставил их отложить чай и беседу и поспешить на звук. Вбежав в комнату они переглянулись и Руслан побежал за аптечкой. Алиса же пыталась заставить сестру показать раненую ладонь, на что девушка рассеянно улыбаясь говорила что там всего лишь царапина. Саша лишь наблюдала, понимая что простыми уговорами им не увидеть руку Насти. Вскоре в комнату вбежал Руслан с аптечкой в руках. — Настя, покажи рук, -сказал парень, положив принесенное на стол. — Да что вы от меня хотите? Там царапина, — уже нервно отвечала кошатница. Слишком много заботы злило ее, но в душе она была этому рада. Парень вздохнул и собрав всю решительность в кулак, схватил руку подруги начал ее осматривать. На ладони красовался средней длинный порез. Настя же смотря в окно бурчала, что-то о слишком большой заботе. Буквально через десять минут рука девушки была забинтована, а Алиса домывала посуду, под недовольным взглядом сестры.       Время за уборкой пролетело быстро и теперь все сидели в гостиной и занимались каждый своим. Саша чистила катану, Руслан искал новые рецепты, Алиса читала роман, а Настя с задумчивым видом проходила разнообразные тесты. Часы пробили полночь. Саша осмотрела комнату, проверяя наличие всех жильцов дома. — Пора спать, — произнесла девушка. — Ага. Сейчас, — ответила Настя, жестом показав что ей осталось чуть-чуть. Руслан же убрав книгу пожелал все сладких снов и удалился. Алиса и во все проигнорировала слова сестры, зачитавшись романа. Саша лишь вздохнув улыбнулась и тоже пожелав спокойной ночи удалилась из комнаты. Тишина повисла в гостиной, но сестер это не напрягала. Лишь ближе к двум часам девушки удалились по комнатам не забыв пожелать спокойной ночи друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.