ID работы: 5909328

Моя любовь к тебе вечна

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя любовь к тебе вечна

Настройки текста
      Это именно тот день, когда ничего не предвещало беды. Солнце светит, слепит прохожий. Птицы запивают свою радужную песню. Бутоны цветов распускается. Но в этом дне таится смерть, в этот день начнет погибать невинная душа. Она лишь пыталась помогать ребятам, но все обернулось прахом.       Вторник, на часах пол первого дня. Наша сильнейшая команда отправилась с попутным ветром в дальний город. Название гласило само о себе: «ПожирательДуш». Об этом городе давно уже все забыли, он был полупустым, в нем населения не больше тысячи. И почти все они плохие маги, творящие зло. Задание гласило что надо разобраться с бандой. Она творила самые ужасные вещи: убивали животных, убивали людей, разрушали дома и многое из этого. Поэтому за их головы полагалась огромная награда. На это и повелись феи.        Добравшись на место, они решили осмотреть местность. Как и полагалось разрушенные дома, кровь повсюду или за переулками маги против магов. — Господи вот же звери, — Грею стало противно на все это смотреть, — Давайте просто разберемся с нашей целью и уедем поскорей. — Ох как же я с тобой согласна, от одного вида на этот город плохо становиться, — посмотрев на парня сказала Люси. — Эу ребят, я слышу крики, они впереди, — Нацу указал на главное здание в километре от них. — Подождите, это не просто крики, мне кажется что тот тип именно там, — не дождавшись ответа от команды Нацу понесся прямо к зданию.        Преодолев все вместе этот километр. Они зашли в трехэтажное здание. Пройдя по лестнице на второй этаж, они молча стояли и смотрели. В глазах мутнело, и этот запах крови повсюду. Никто не смог и слова сказать. Зрелище не из приятных. Трупы молодых девушек повсюду, они полностью голые и их тела все в глубоких ранах. Рядом стоял мужчина с бородой, он проткнул клинком еще одну жертву. Послышался крик, но вскоре он прекратился, уже бездушное тело упало на каменный пол. Ярость кипела во всех феях. Эти глаза полные огней, первым не стерпел Нацу. — Ах ты ублюдок, я тебя на куски покромсаю! — оторвавшись от пола он уже хотел накинутся, но из неоткуда вылезло еще два противника. Они успели остановить его магическим заклинанием и его оттолкнуло назад. — Сука. Ты должен сдохнуть. — глаза горели как некогда, кожа покрывалась чешуйками, Нацу хотел убить его. — Парень, забирай своих друзей и сваливай отсюда, мои парни убьют вас одним махом. — Рыльце свое прикрой, — Грей подошел к Нацу и рядом встал в позу для атаки. — Я полностью с ними согласна, сегодня ты сдохнешь мучительно, — подошла и Эльза, в правой руке у нее клинок, а за ней и Венди. — Мужчина, а вам не стыдно? Локи! Дева! Откройтесь врата! — Люси сорвала с ремня свой кнут и начала атаку первой. Дева прорыла быстро проход, и со спины напала на противника. Локи заклинанием поставил возле него барьер. Люси прыгнула и нанесла урон. Но мужчина одной рукой остановил кнут и толкнул ее в стену. — Грей, Венди, ваши враги слева, мои справа, Хеппи помоги Люси, Нацу разберись с ним! — крикнула Эльза уже атакуя противника с права. — Да! — одновременно ответили все.        Грей и Венди разобрались со всеми с лева, то сделала и Эльза с права. Нацу бежал на мага с новой атакой, но к сожалению подбежав в плотную, маг прочел заклинание. Так быстро что Нацу еле смог увернуться в право. — Люси! — заорал Нацу, повернув при уклонении в право.       Люси стояла прямо сзади Нацу в двух метрах. Удар полетел прямо в сердце. Девушка закричала, потом помутнение в глазах и она падает на пол. В тот момент все смотрели на нее. И им будто что-то не давало подойти. Страх в глазах, потеря друга самый сильный удар. — Я предупреждал, вам не надо было сюда соваться. Этой девчонки осталось пару дней. Это заклинание разрушения. Ее сердце будет разрушатся, она будет умирать долго и мучительно., а сейчас я покину вас. Прощайте.        Нацу подбежав к Люси поднял ее тело с холодного пола. Глаза были открыты, в них была пустота, еле слышный вздох. И кровь, шла прямо с сердца. — Прошу тебя только не умирай, мы сможем вылечить тебя. Я сделаю все что бы ты жила, — он небольшими шагами начал удаляться к коридору возле которого лестница.       Прошло пару часов, Люси лежала в лазарете. Полюшка остановила кровотечение, затем вышла к феям стоявшие во дворе рядом с ее домом. — Ребята, через 5 дней вам придется попрощаться. — у рядом стоявшего Нацу мутнело в глазах, он не мог поверить, — Девчонке осталось ровно 5 дней, нет ничего что смогло спасти ее. Ее сердце разрушается изнутри, тот маг исполнил очень сложное заклинание. Люси еще повезло, обычно маг получивший такой удар умирает сразу. — Но может есть то, что может спасти ее? — нет, Нацу бы не смог пережить такую боль, — Боюсь нет, единственное наверно это если кто-то отдал бы ей свое сердце. — она повернулась и вошла в дом.        Прошло 3 дня, Нацу почти всегда был рядом с ней. Днем и ночью, он проводил рядом с ее койкой. Ее кожа стала белей чем обычно, а сердце рассыпалось по кусочкам. Осталась лишь половина. На часах было 12:00, тихи вдох и приоткрытое веко. — Люси, ты очнулась! Я так рад! Я думал, что больше не увижу цвет твоих глаз и твою сияющую улыбку. — Нацу был хоть на мгновение, но счастлив. — Нацу, послушай, я хочу тебе кое-что сказать. Мои чувства к тебе, каждый день все сильнее и сильнее. Твои глаза, твоя улыбка, твой характер, я хочу что бы ты был со мной. Я люблю тебя, я решила сказать тебе именно сейчас потому что я дольше не протяну, прости меня за все мои выходки и за то что злилась когда ты ко мне забегал в дом через окно. Прости меня за то что я такая обуза. И никогда не могу ничего сделать. За то что доставляла много проблем. Но все время проведенное с тобой останется у меня внутри. И запомни даже если я умру я у тебя в сердце, береги воспоминание обо мне… — девушка снова заснула, Нацу сидел рядом и плакал. — Дурочка ты никогда не была мне обузой, не надо извинятся, я тоже, тоже люблю тебя. Я пообещал тебе тогда, и я сдержу свое слово, ты будешь жить.        Нацу уехал в тот город, на сей раз один. Его разум заполонило зло, ему хотелось мести, ему хотелось убийство. Правосудие этого он хотел больше всего, и он его получит. поднявшись на второй этаж, как и ожидалось маг был там, Нацу снова начал бой первым.       В этот раз последний решающий удар нанес Нацу, маг упал на пол в лужу крови. Эта была победа, но это не конец. — Мне осталось только одно, последнее задание…        Прошло еще пять дней. Девушка очнулась, ее поздравляли с выздоровлением. Люси увидела всех кроме одного, Нацу здесь не было. — Леви, ты не знаешь где Нацу, — комок в горле, девушка не могла ответить. — Люси, на держи эта записка от Нацу. — Мне? Хорошо, — сначала девушка не могла понять в чем дело, но после слезы не останавливались. « Привет Люси, если ты читаешь это письмо наверняка меня уже нету рядом. Я думал два дня и таки решился, я бы не смог пережить если бы ты погибла. Поэтому как я и обещал ты будешь жить. Надеюсь мое сердце бьющиеся внутри тебя спасет тебе жизнь. Я прошу не тоскуй обо мне, и не плачь, не забывай это мой выбор. Я так и не сказал тебе, тогда ты уснула и я не хотел тебя будить но, Люси. Я люблю тебя больше жизни, и поэтому я ради тебя отдам свою жизнь. Драконы любят один раз и на всю жизнь не забывай это. Хочу чтобы ты прожила полноценную жизнь, моя частичка будет всегда внутри тебя и моя любовь будет к тебе вечна, не плач, моя дорогая Люси, я рядом, в твоем сердце.» — Я люблю тебя, Нацу, я… — девушка не смогла сказать ничего больше, душевная боль всегда сильнее физической.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.