ID работы: 5909348

Мы же встретимся?

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Леви остановись! Я не хотела! Пожалуйста,Аккерман!- закричала девушка с ужасом в глазах. -Не хотела? Не хотела, да?! - он вонзил клинок в грудь Зое, от чего та вскрикнула и зашипела. -Леви... Я правда не хотела трогать... Эрена.. Я не знала ... - она еле заметно улыбнулась -Встретимся в следующей жизни... ************** Утро. Ненавижу утро. Опять видеть лица учеников и Эрвина . Встав я расшторил шторы, и стал одеваться. Кто я такой, спросите вы? Меня зовут Леви Аккерман, я учитель алгебры в школе. Живу в Токио, один. А еще я ненавижу свою работу. Хотя, это наверно от учеников. Сходив в душ, и выпив чашку черного чая, я направился на работу. Как же я надеялся что ничего нового не будет - люблю стабильность. Так что терпеть не могу, когда приходят новенькие, и так хватило этого мелкого придурка Эрена. Хоть и Эрвин говорит : "- Ты просто понравился ему как преподаватель!". Но я знаю, что что-то не чисто. Прийдя на место работы, я зашел в кабинет. Ну и хорошо, все как обычно. Как обычно Йегер пилит меня взглядом, Микаса пилит взглядом Йегера, Браус на последней парте ест, а половина класса спит. Ну да, на прошлой неделе был экзамен, так что все отсыпаються даже в школе. Начался урок, все проходило гладко. Я постоянно вызывал Эрена, за то что он палит, Саша продолжала есть... Опять же как обычно... Пока не случилось одно... В кабинет ворвалась девушка. Она не особо отличалась от ребят, примерно под 170 сантиметров, шатенка, и в очках. Она стояла вся запыханая. -Доброе утро, сенсей-Ривай! Извините за опоздание, я новенькая - Ханджи Зое! - сзади нее нарисовался Эрвин. От этого имени мне как-то сразу стало непосебе... Что-то знакомое... Но,не суть . -Ханджи, садись.- как всегда недовольно сказал я, и продолжил писать на доске. Она села в самый конец класса у окна. Вздохнув, я старался не обращать на нее внимание. В отличии от девушки. Ханджи то смотрела на меня изучающим взглядом, то рисовала что-то на листке. Прозвенел звонок. Я подошел к ней и выхватить листок . Она посмотрела на меня с ужасом... Черт, знакомый взгляд... -Верни, кара... Тоесть, верните пожалуйста, мистер Аккерман. - она опустила взгляд. -На уроках учатся, а не рисуют! Запомни это пожалуйста! - я посмотрел на лист, и увидел... Себя, но в какой-то странный одежде, с мечами.. Что за фигня. Скомкав, я швырнул лист в мусорку. Девушка собралась и быстро ушла. Весь день я не видел Эрвина и надоедливых учеников. Все шло как по маслу. И вот я уже в конце дня сижу во дворе школы и пью чай. Отличный конец последнего рабочего дня, ведь завтра уже начинаются у детей каникулы. Но, раздался голос. -Добрый день, мистер Аккерман. Я не помешаю? - на меня уже с улыбкой смотрела очкастая... Стоп, с каких это пор я не так называю? Ханджи, и все. -Привет, садись. Что хотела? - я отвечал как всегда холодно и грубо. -У меня есть к вам вопрос... Вам сняться сны? - она села рядом и не сводила с моего лица глаз. -Зое, они в основном всем сняться. Ты к чему это? - я поставил ногу на ногу и стал попивать чай, от чего девушка аж подскочила. -Ты чего? -Я не про обычные сны... И еще один.. Мне кажеться я вас встречала. Только вы были одеты по другому, но все остальное сходиться. - она еще что-то пыталась сказать, но я ее прервал. -Успокойся. Причем я, к твоим больным фантазиям. Мне почти 30 лет, и за весь свой осознанный возраст одеваюсь одинаково. -Но.... Ладно... - она встала и ушла. А я стал переваривать это все. На самом деле я знал о чем она говорит... Меня мучают кошмары с самого детства. И последнее 3 года один и тот же. Ладно, пусть идет. ************ -Эй, каратышка!- ко мне подошла Ханджи с коробкой в руках. -Чего тебе, очкастая?- оторвался я от бумаг и посмотрел на нее. -Как это чего, сегодня ровно 10 лет как мы знакомы,- она улыбнулась и поставила на стол коробку,- жалко только что ты меня убил... ************** В холодном поту я встал. Как всегда... Только 4 утра, какой смысл вставать. Но, это не про меня. Я направился на кухню, и поставил греться чай. Может ли быть перерождение? Если да, то эта очкастая тоже об этом думает. И как она так резко появилась, обычно я знаю о новеньких. Да и чего я о ней парюсь... -Каратышка, а мы встретимся в следующей жизни? Если да, то я куплю тебе много много чая! Так, все. Это просто обстоятельства. Но... Если честно. Я не против этого. Зое, я скучал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.