ID работы: 5909433

Красные линии судьбы

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я, Маргарита Ильева и сегодня наконец таки заканчиваю школу и вырываюсь с дома. Этого момента я ждала два года и дождалась. Дома все не так гладко и от этого хочется просто сбежать. Отец изменил матери, но позже вернулся от любовницы и мама его приняла, но ей очень тяжело особенно, когда знаешь что у мужа на стороне растет второй ребенок.

На официальную церемонию пришли все родственники и я рада была их видеть. Мы подарили школе и оставшимся ученикам два флешмоба, нам вручили оттестаты и мы запустили в небо шарики, загадав при этом желание и теперь нам осталось только узнать результаты экзаменов.

После двух недель ожидания, нам выслали результаты баллов и мы все поехали сдавать документы в различные Вузы. колледжи и институты. Я поступила в институт и теперь готовилась к первому дню.

Пару дней назад, я, рассталась с парнем. Его звали Влад и я его не любила, он мне всего лишь нравился и поэтому решение расстаться с ним далось мне легко. Я не видела этого парня в своем будущем и не видела смысла и дальше что-либо продолжать. Тем болеем, что уже три года я в интернете переписываюсь с одним парнем. Мы с ним еще ни разу не виделись, но как по общению, то он очень даже интересный. Я видела его лишь на фотографиях и от того он кажется более притягательным.

В первых числах сентября я уехала в общежитие и теперь учусь в другом городе, конечно в четырех часах езды от дома, но все же далеко. Спустя месяц, я завела лудшую подругу и подружилась с одногруппниками.

Жизнь текла своим чередом и я веселилась, а еще мечтала об этом самом парне и когда мне было скучно или перед сном,я придумывала в голове сюжеты и сценарии той жизни, как бы мы могли встретиться, познакомиться, начать встречаться и соединить наши жизни в одну судьбу. Я знала, что он живет в этом городе и знала, что старше меня на несколько лет и вскоре заканчивает учебу.

***

      Проснувшись утром, я позавтракала и быстро собралась, сложила тетради в сумку и побежала на учебу. Две первых лекций прошли как всегда томительно и в мыслях о еде. Когда прозвенел звонок, я пошла в кафетерий и встретившись там с подругой, пошла на улицу, на свежий воздух ведь погода была очень теплой и солнечной. -Сколько еще пар осталось?-спросила меня Надя. -Одна, у тебя то еще много?-в ответ спросила я ее. -Три.-с мучительным вздохом простонала она.-Ты представляешь, я сегодня перед второй парой пошла в магазин и увидела обалденную юбочку, но продавщица, коза, сказала, что она мне не подойдет и маловата. Так я ей столько всего высзказала, а она мне говорит, что я ....-ее я уже не слышала, так как увидела ЕГО.-Эй, ты куда?-изумилась подруга, когда я шагнула не к скамейкам, а к стоящей напротив компании молодых людей.

Подойдя к одному из них, я встала на носочки и поцеловала его в губа, произнеся "Привет любимый, я скучала", а потом когда очнулась, то резко отпрянула и вся покраснела. -Аммм, пока.-сообразив что необходимо делать, я просто свалила притом быстро и потихому.

Я добежала до Нади и села к ней. -Ты что сейчас сделала?!-с обалдевшими глазами спросила она. -Я...не знаю.-честно ответила и снова залилась краской. -Кстати, он направляется сюда.-"обрадовала" меня подруга.Я хотела повернуться, но мне было очень страшно и я замерла, как статуя. -Эй, можно тебя на секунду?-спросил мужской голос. Я лишь кивнула, говорить не могла так как голос пропал и я бы только хрипела. - У меня лишь один вопрос. Что это сейчас было? -Я...перепутала тебя с одним человеком и....ты уж прости.-просипела в ответ и попыталась ретироваться куда подальше, но меня неожиданно остановили, схватив за руку. -Стой, это конечно странно было, но мне понравилось и я бы не отказался от повторения.-с ехидной ухмылочкой произнес Александр Стужев. -Что?!-переспросила я. -Ты же Маргарита Ильева, так?- Я кивнула и он широко улыбнулся.-Я тебя сразу узнал. -Я то же. Но правда, прости за этот поцелуй.-покаянно произнесла я. -Да ладно, что уж там. Ты ведь не против сегодня встретиться, раз уж мы живем и учимся в одном месте?-спросил Стужев и я подняла на него глаза. -Ну...вроде как нет. Если у тебя нет других дел, то можно. -А в интернете ты смелее и гораздо активнее. -подколол меня блондин и я засмущалась.-Хорошо, тогда встретимся после пар. У тебя кстати сколько их? -Одна.-ответ вышел слишком быстрый. -У меня еще две, так что после этой пары жди меня в раздевалке. -Но как же еще одна?-полюбопытствовала я. -Да брось, ты же должна была за наше знакомство понять, что я не из тех кто подчиняется общим правилам. -Верно. Тогда встретимся там.-улыбнулась я и он ушел, а я осталась стоять. Ко мне подошла Надя и начала расспрашивать как да что.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.