ID работы: 5909444

Умываясь слезами любви

Фемслэш
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А я просто легла на её плечо и тихонько заплакала. Сложно сказать, что это были за слёзы — печали или прощания. Или печали прощания? Кто знает.       Я вспоминала некоторые моменты нашего лета и фрагменты прошлого, думала о многом и плакала.       Это были не те слёзы, что обычно текли из моих глаз при прощаниях с ней.       Раньше я понимала, что мы разъедемся и снова отдалимся друг от друга, боялась ссор, боялась потерять её. Просто не могла думать о том, как нас меняет расстояние, каждый раз.       Теперь же я не боялась. Я чувствовала, что мы стали роднее, что больше не будет драм. Но от этого было ещё больнее. Я просто не могла отпустить её, не могла уехать. Не могла представить жизнь вдалеке от настолько близкого человека.       Она почувствовала, что я всхлипываю, и, как обычно бывало, попыталась поднять меня и посмотреть в глаза. Я вжалась в неё ещё сильнее. Не могла и не хотела показать своих слёз. Ненавижу, когда кто-то видит, как я распускаю нюни.       «Посмотри на меня» — сказала она в очередной раз. Я увидела, что её глаза тоже были уже на мокром месте. Она смотрела на меня так грустно и так нежно, что я в очередной раз поняла, насколько сильно люблю этого человека и насколько сильно не хочу с ним расставаться. Так и сидели, проливая горячие слёзы любви друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.