ID работы: 5909446

Тикки Тоби и КлокВорк

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бродил в лесу в поиске добычи,но вместо этого наткнулся на дом. -Хм...Там ещё и кто-то живёт,- подумал я вслух,увидев в окнах свет и силуэты. Подойдя к деревянному дому я хотел постучаться,но я остановил сам себя. Я зашёл в дом.Увиденное повергло меня в лёгкий шок... В доме творилась анархия:Высокий мужчина с белым еб*лом лицом, в смокинге гонялся за парнем,на вид лет 16-17,у которого были чёрные волосы... "Мда...Меня никто не заметил",подумал я,а потом сказал вслух -Э-э-э...Привет? Резко наступила тишина и все повернули свои лица в мою сторону."Джентельмен" остановился и начал медленно подходить ко мне,попутно задавая мне вопросы.Я же упёрся в дверь. -Ну здравствуй.Кто ты такой?..Как ты узнал про этот дом?..Почему твоя одежда в крови?..Ты убийца?.. Сказав последнее он стоял в метре от меня...Бежать,если что-то вдруг случится,некуда.Я набрался смелости и спокойным голосом начал отвечать. -Во-первых,я больше не буду отвечать на ТАКОЕ количество вопросов.Во-вторых,-набрав воздуха в лёгкие,я начал быстро говорить,-я Тикки Тоби,я сам себя так назвал,я бродил в поиске добычи,ибо я убиваю,а откуда он ещё может быть,если она старая?Ага. К нам подскочил парень с разрезанными щеками и чёрными волосами. -О!Новенький! Привет,я Джефф,Джефф убийца! -Э-э-э...Оке-е-ей...А тебя как зовут громила?-я перевёл взгляд на белое лицо худощавого. -Не.Называй.Меня.ГРОМИЛОЙ!!! -Ладно-ладно,не кипишуй,бро. Верзила сделал "РукаЛицо" и пробубнил себе под нос:"Боже...Второй Джефф..." -Я уверен,мы будем крутымидолбоё*ами приколистами,-перебил худощавого Джефф,-Это Слендер,это Бен,это Джеки(имеется ввиду то,что их двое),это Джейн,а эт КлокВорк.-Джефф указывал на всех пальцем,приобнимая меня за плечи свободной рукой,те,на которых попадал палец Джеффри,реагировали по-разному,кто-то улыбался,а кто-то отворачивался.Я посмотрел на всех,но меня зацепила ОНА...Я подошёл к ней и начал разговор первым. -Э...При-привет...Я Тикки Тоби,а ты в-ведь...КлокВорк? Она повернулась на источник звука,смотрела она на меня с равнодушным выражением лица,а потом улыбнулась. -Да.Хм...Какой же ты лапочка,-она хихикнула,а я слегка покраснел,-извини,я должна идти.Поки! И она "улетела" из дома,а я стоял в ступоре и через пару секунд очнулся. -Она...Она назвала меня л-лапочкой? -Не бери в голову,она так со всеми..!-Сказал парень,-а,да,меня Беном зовут.А на твоё имя мне как-то пох... -Не очень-то и дружелюбно! Я начал быстрым шагом подходить к Бену,выплёскивая свои эмоции,то указывая на парня,то размахивая руками.Бен,как и я когда-то,упёрся в стену и как только между нами осталось расстояние в метр Джефф толкнул меня в сторону эльфа с такой силой,что я влетел в него и мы упали в,как мне не приятно это говорить,в пошлой позе.Я заорал и резко дёрнул своей правой ногой вверх и попал Бену прямо между ног.Он скрючился от боли,свалился с меня и начал стонать,а Джефф всё это время угарал,аж довёл себя до слёз,а после подключился и я... От Джеффа ,во время ржача, я узнал что Бен любит видео-игры.Я успокоился и подошёл к Бену. -Б-Бен,прости,я-я не нарочно...Давай что ли в МК (Мортал Комбат) сыграем,отвлечёмся? -ИДИ НА*УЙ!!! Я закатил глаза,наклонился и поднял Бена,тот в свою очередь начал брыкаться и орать,что бы я его отпустил,но я его не слушал и донёс до его комнаты с ,зелёной с жёлтой надписью на всю площадь, дверью. -С-спасибо. -Не за что,я ведь должен был хоть чем-то загладить свою вину.Ладушки,я пошёл. -Стой!Ты же хотел сыграть в МК,я буду не против,но тебе не победить "Короля техники"! -Ха!Ну это мы ещё посмотрим! Так мы с ним проиграли около двух часов и в итоге я победил. -Как...Как такое возможно?!-Воскликнул Бен,расплёскивая рукам,-Тикки,пожалуйста не рассказывай об этом никому,пожалуйста...-попросил меня Бен с щенячьими глазками. -Хорошо... -А я за твоё молчание тебе кое с чем помогу!-Бен смотрел на меня с пошлой улыбкой. -И с чем же ты мне можешь помочь? -А на пример с Клоки!-Бен расплылся в довольной улыбке,а я залился краской. -О-откуда ты знаешь? -О...Это длинная история,но я расскажу вкратце. Когда я пришёл сюда она меня зацепила,я всячески старался ей понравиться и делал всё,для того что бы быть с ней,но... всё тщетно...А после нескольких дней,как я бросил свои попытки,пришёл ты,и Джефф заметил,что ты подошёл именно к ней,и говоря с ней ты покраснел...А на счёт лапочки...Она сказала так только тебе,а повёл себя как последний идиот,наврав тебе из-за ревности...Прости меня... -Считай мы квиты,бро.-я протянул кулак и Бен не смело протянул свой кулак в ответ. -Ладно,я пойду,а то меня Слендер прибьёт. -Окей,удачи,бро... Я вышел из комнаты,а Бен продолжил играть в приставку.Через пару секунд я услышал,что Слендер кричит на кого-то.Мне стало интересно,кто стал причиной столь "приятного разговора",но когда я увидел Клоки на месте провинившегося,я просто вскипел от ярости и подошёл к ним. Слендер в это время кричал. -Почему ты пропустила охоту месяца?!Из-за чего ты сегодня не вышла вместе с... -Блин,харе орать!Из-за меня Клоки пропустила эту глупую охоту,ИЗ-ЗА МЕНЯ,слышишь? -Дерзко...О-о-очень дерзко...Прошу прощения за такой деликатный вопрос,но...ТЫ ЧТО,В НЕЁ ВЛЮБИЛСЯ?! -Да,и что,я хотел сохранять это в тайне,но,видимо,судьба распорядилась иначе. Я посмотрел на Клоки и подмигнул ей.Было видно,что КлокВорк,даже закрывая свои губы,улыбается,а на глазах у неё были искренние слёзы радости. Я накрыл её своей курткой,лна уткнулась в мои рёбра и расплакалась,я повёл девушку в её комнату,проходя мимо Сленди я зло сверкнул ему глазами.Идя мимо комнаты геймера,я заметил того,стоящего в проёме,он сделал "ручные пистолеты" и щёлкнул ртом.Я посмотрел на Бена и улыбнулся,а потом,посмотрев на Клоки я расслабился и просто шёл.Подходя к её комнате она сказала. -Идём к тебе?.. Я отнекивался,мол "Там скучно,что мы там будем делать?" и всё такое,но она меня всё же уговорила.Мы дошли до моей комнаты и я зашёл,пропуская после Клоки,та в свою очередь закрыла дверь на защёлку и толкнула меня на кровать,сняв с меня маску он страстно поцеловала меня,а дальше ты(вы) наверное поняли ,что было) Ну,мы с ней конечно же встречаемся)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.