ID работы: 5909451

Ложь влюбленой фанатки

Слэш
G
Завершён
3
автор
Flower Kitty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

С того дня прошло уже три года. На улице шел дождь, как и в тот день, тот ужасный день. Чимин хорошо помнил, что в ту ночь обрушилось все то, о чем он так долго мечтал. Тогда его жизнь изменилась… ***

Джун, как всегда, поздно возвращался со студии, Чимин уже был дома и спал в кровати, видя четвертый сон. По пути домой, Нам Джун встретил девушку, которая сказала, как видела Чимина, целующего с какой-то девушкой и что они потом зашли в какой-то дом. После этих слов, Мон долго не мог прийти в себя и хотел без всяких объяснений, закатить Чимину скандал. Мон хотел тихо открыть дверь, но зацепив куртку опрокинул все висящие вещи и этим шумом разбудил Чима, который в рубашке сонно выглядывал из-за дверного проема. — Моня? Ты уже вернулся? — Сонно промямлил надвигаясь к возлюбленному. — Да. — Безразлично ответил старший, обходя Чимина. — Хён, что-то случилось? — Чим последовал за Джуном, сев за кухонный стол. — Это я должен у тебя спрашивать. Чимин, я так понимаю, на девушек потянуло, да?! Значит, больше у тебя ко мне никаких чувств нет?! — Джун, что с тобой?! С ума сошел?! — Подорвался со стула не отрывая взгляда от старшего. — Чимин, не я вчера с какой-то бабой целовался и потом пошел к ней домой, знаешь, даже слышать ничего не хочу! С вещами и на выход, видеть тебя не хочу!! — Опрокинув со стола чашку ушел в ванную, оставив Чимина уже со слезами на глазах. — Но… — Вышел из кухни и пошел в комнату. Пак взял сумку, вытащил из шкафа свои вещи, соленые слезы скатывались по щеке. Чимин собрал все вещи и забрал их совместные фотографии, одну оставил Джуну, но ему она явно не нужна. Минни вышел из дома, с которым было много связано, младший не мог поверить, что сейчас обрушилось все его счастье, все его мечты разрушились. Он сильно его любил и не смог бы изменить, но Джун не стал даже его слушать. Чим плача шел к Юнги. На улице лил дождь, гроза, Чим весь промок. Мысль о том что теперь он совершенно один. Его нормальной жизни пришел конец. Юнги как раз возвращался домой со студии, шел быстрым шагом с желанием скорее вернуться домой. Мин заметил Чимина с сумкой и подбежал к нему. — Чимин, что случилось? Почему ты с сумкой и куда ты собрался? — Засыпал вопросами младшего, пока тот не перебил. — Хён… Джун меня выгнал и бросил…сказав что я ему изменил…но это не так, Я НЕ ИЗМЕНЯЛ ЕМУ! — Уже перешел на крик и новые слезы стекали по щекам Пака. — Тише, можешь пожить какое-то время со мной. — Взял сумку Чимы и, обняв его за плечи повел в квартиру. Поднялись на пятый этаж. Найдя ключи в кармане открыл дверь. — Только осторожно, не упади, там слегка не убрано.— Открыл дверь и впустил Чимина внутрь. — Да ничего, у тебя так всегда, я у тебя дома не впервые. — Чим прошел в коридор и Юнги за ним. Мин поставил сумку в коридоре: — Бери вещи и переоденься, мокрый весь, заболеешь еще. Я пойду чай пока сделаю. — Пошел на кухню ставить чайник. — Хорошо. — Достал вещи из сумки и пошел в ванную. Юнги уже сделал чай и пошел в гостиную, нашел комедию. Юнги хотел хоть немного поднять настроения младшему. Чимин, переодевшись, шмыгая носом пошел к Юнги. — Чимин, иди сюда. — Встал с пола и взял младшего за руку, потащив на пол. — Ну хё-ё-ён, я не хочу! — Юнги не послушав, усадил его на пол и накрыл одеялом. — Захочешь. — Протянул чашку чая. — Сейчас еще Тэ придет. — Отпил немного чая. — Юнги-хён, я лучше спать пойду и не буду вам с Тэ мешать. — Уже собирался вставать, но Мин остановил. — Ты не будешь мешать,мы будем смотреть фильм. Чимин, послушай, я знаю, что это больно когда бросает любимый человек, но отказываться от моей помощи не нужно. Ты же не хочешь сейчас закрыться в себе? — В дверь раздался звонок. — Юнги, я уже закрылся в себе, понимаешь… — Тихо произнес младший, опустив голову. — Подожди, я вернусь и мы продолжим разговор — Пошёл открывать дверь, на пороге стоял Тэ. — Привет, хён! — Накинулся на старшего и поцеловал в щеку. — Я скучал. — Я тоже скучал, Тэ. У нас гость — Чимин, его бросил Джун, обвинив в измене, но Чим не изменял ему. — Последнее предложение произнес на ухо Ви. — Ой, бедный Чима. — Сняв с себя куртку и обувь, подошел к Паку и сел рядом. — Привет Чимин, тебе нужно отдохнуть. — Схватил его за руку и потащил в одну из комнат. — Выспись хорошенько, не будем тебе мешать. Постарайся ни о чём не думать. — Оставив его одного пошёл к Юнги. Этот день он запомнит. Запомнит то, как самый любимый для него человек бросил его из-за измены, которой не было. Для Чимина весь мир стал серым, все краски забрал Джун. День ото дня они виделись на тренировках, каждый проходил не проронив ни слова, будто они не знакомы. Чимину уже было всё равно, его душа умерла, но чувства к нему остались.

***

Так было из года в год. И вот, с того дня прошло три года, Чимин пришел к себе домой, весь промокший от дождя. Дождь как и тогда. Чимин, сделав себе чай, сел за стол и тот день, тот момент, когда Джун обвинил его в измене, это всё проносилось перед глазами Пака. Звонок в дверь. Чим, придя в себя, пошел открывать дверь, в дверном проеме стоял Джун. — Чимин, прости меня пожалуйста... В тот день я возвращался домой и одна девушка сказала мне, что видела тебя с другой и не раздумывая, я закатил скандал. Это моя фанатка, которая была влюблена в меня. Чимин, прости меня, прости что тогда не поверил тебе... Прости меня. — У Чимина пропал дар речи и с его глаз потекли слезы, впервые за эти три года. — Д-Джун. — Крепко обнял его, Пак слишком сильно его любит и не может не простить. — Чимин, прости меня... — Прижал к себе. — Прощаю, ведь я до сих пор люблю тебя... — Я тебя тоже люблю, Чим. — Поцеловал в губы. — Всё это время я не переставал любить тебя, мои чувства только больше росли, я думал что больше не смогу почувствовать твоё тепло, твои нежные объятия... — Чима, всё хорошо, теперь мы снова вместе. — Вытер слёзы и поцеловал в щеку. — Мне тебя не хватало, хён. — Прижался, утыкаясь ему в плечо.

***

Их жизнь стала прежней, но теперь Джун относился к Чимину с большей заботой, чем раньше. Для Чимина снова мир стал цветным, как раньше.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.