ID работы: 590949

Как роза

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-ВРОООЙ! - провозглашает капитан всея Варии, чуть ли не выбивая с ноги дверь. Прайм привык к ужастному поведению этой девушки, он уже даже не удивляется всевозможным выпадам со стороны «патлатого мусора», до нельзя доставшего, иной раз хотелось обматерить капитаншу последними словами, что частенько и делал Занзас, но иной раз, какой же необычной казалась ему эта стерва. Ску - она, как цветок розы, приблизить к себе и хочется и больно. Иногда возникает безумное желание сорвать этот цветок, да оставить себе, обнять крепко-крепко и никуда не отпускать, но шипы остро врезаются в плоть, отталкивая, да, гордость - плохая черта, которая никогда не позволит акуле хоть как-то приблизиться к боссу самой. Крики, бесконечные драки, тучи разбитых о голову стаканов, но самое ужасное - осколки сердца обоих людей, так и не решившихся сделать первый шаг к своему счастью. - Где отчеты, мусор? - спрашивает Занзас. Стандартная схема, она выбивает дверь, он недоволен, опять швыряет в девушку стакан, злится. Не на Ску, на себя. Девушка подходит к столу, швыряет толстую папку на стол и начинает что-то кричать, жестикулируя руками, стучит по столу, недовольно ворчит, бьет по морде ворвавшегося без стука Леви. И тут Ску понимает, что Занзас её просто игнорирует. -ВРОООООООЙ! ЧЕРТОВ БОСС! ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ СЛУШАЛ!? - кричит Дождь. Ох, Ками-само, за что ты так отыгрываешься на бедных Варийцах? За что так их не любишь? За что ты послал им капитана с таким жутким тембром голоса, да еще и таким слабыми нервами и недолгим терпением? - Нет, - спокойно отвечает Прайм, наблюдая, как девушка нервничает, размахивает руками, а потом с громким криком опрокидывает стол Прайма. Терпеть уж более нет сил. Занзас поднимается и взваливает к себе на плечо истиричку-капитаншу, тащит ту к дивану, девушка кричит, сопротивляется, пытается вырваться, но хватка Занзаса цепкая, не сбежать. Прайм с размаха швыряет Суперби на диван, она пытается подскочить, но сие не суждено, Акулу буквально вдавливают в спинку дивана. Ску снова кричит, бьется, отталкивает Занзаса, но ему все равно, он сделает то, что хочет, и Ску его не остановить. Медленно приближаясь к её лицу, переводит руки на талию, поглаживает, замечая, что сопротивление слегка ослабло. Все таки смущенная Скуало - прекрасное зрелище, слегка покрасневшая бледная кожа чуть ниже глаз, слегка приоткрытый рот, это её коронное "ВРОООООЙ", застрявшее прямо на губах. Занзас чуть ли не сходит с ума, понимая, что просто обязан это сделать и он сделает! Прайм медленно целует капитаншу, проникая в рот девушки языком, предварительно обводя контур губ, закрывает глаза, наслаждается столь желанной близостью, всего каких-то две минуты, однако Ску разрывает поцелуй, изворачивается и выскальзывает из объятий Прайма, бросаясь к двери. Она не знает всех тех чувств, что испытывает к ней Вариец, чувствует себя игрушкой в его руках, а быть таковой гордость не позволяет. Подбегает к двери и резко рвет ту на себя, как вдруг чувствует, что две сильные руки сзади обнимают её талию. Занзас останавливается за Скуало и крепко обнимает ту, прижимая к себе и шепчет на ухо девушки два заветных слова: -Ti amo, - произносит мужчина, зарываясь носом в волосы патлатой капитанши, она дергается, но он только сильнее сжимает объятия, начиная нашептывать ей что-то на ухо, поворачивает Ску к себе, снова целуя, только уже в шею, ощущая поглаживание по голове тонкой рукой. Вохможно, это и есть счастье?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.