ID работы: 5909496

Betrayal breeds hatred

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Кира и Георг продолжали стоять и смотреть как Том матерился, держась за голову, ни Георг ни уж тем более Кира не собирались ему помогать, он это заслужил. - Том, я конечно знал, что ты законченный имбицил, но даже тут ты меня смог удивить! – сказал парень, продолжая смотреть на друга. Том же поднялся, продолжая держатся за голову. - Георг иди на хер! Я ничего такого не сказал, чтобы эта бешенная сука меня снова приложила этой ебучей гитарой! - Ничего такого ты ей не сказал?! Ты вообще в своем уме придурок?! Том, тебя жизнь вообще ничему не учит что ли? Как можно умудрится оскорбить ее, а потом говорить, что ты ничего не сделал! Была бы моя воля, я тебе еще разок приложил – и с этими словами парень вышел. - Запомни Каулитц, если она уедет сейчас, это будет твоя вина! – Кира же вышла следом, оставляя Тома одного. Том же был на своей волне ему было плевать, то что сказали ребята, перед его глазами была красная пелена ярости и ненависти, единственная мысль у него была это пойти к Алекс и хорошенько ей врезать! Резко развернувшись он пулей вылетел из студии и понесся в комнату к той, которая опять посмела поднять на него руку, которую он бы сейчас с радостью сломал! Не разбирая дороги, он чуть ли не влетел на второй этаж, и резко открыв дверь ее комнаты увидел, как та собирает вещи в спортивную сумку. - Далеко собралась блять? - Тебя не это не касается, вали отсюда, дерьма кусок! Том резко подошел к Алекс и размахнувшись влепил ей пощечину так, что девушка упала, держась за место удара, повернув голову к нему Алекс была в шоке. - Не ожидала такого поворота? Или ты думала, что тебе второй раз сойдет это с рук? Ошибаешься Власова, я тебя предупреждал, ты не врубилась, за что и получила! Алекс встала с пола продолжая держаться за щеку. - Знаешь кто ты после этого? Никто. Ты. Больше. Не. Мужчина. А теперь убирайся вон отсюда! Тут в комнату зашли Билл и Густав, увидев эту картину Билл подбежал к Алекс и посмотрев на ее щеку, а после на Тома, недолго думая развернувшись к брату впервые в жизни дал ему в морду. - Я даже разговаривать с тобой не хочу Том, пока не придешь в себя, ко мне можешь не обращаться – сказав это Билл, взяв Алекс под руку повел в ванну. Густав смотрел на Тома, который вытирал кровь из разбитой губы. - Что же ты сделал кретин? – спросил он, и взяв того за футболку потащил к выходу из комнаты, прямиком в гостиную. Посадив Тома на диван Густав кинул ему полотенце, Том поймал его и приложил к губе. - Ты хоть понял, что сейчас сделал? - Понял… - Ты ударил девушку Том! Ты сам бил морды за то, что кто-то поднимал при тебе руку на девушку! И сейчас ты стал таким же! Что с тобой стало?! Из мужчины ты превратился в монстра! За что ты ее ударил? - Она ударила меня по голове гитарой, снова, я не сдержался - Ты себя слышишь? Она меня ударила! Дайка я блять пойду ей ответочку за бацаю чтобы жизнь медом не казалась! Том ты совсем долбанулся? За что она тебя ударила? Ты ей что уже сделал? - Песню спел… - И я так понимаю, она не оценила, за что ты и получил, а ты не оценил, что получил от нее, за что получила она. Вот, что я тебе скажу, вы тут оба хорошо напортачили! И как будете выкручиваться не знаю, но знаю одно, что Билл в ярости, а твой порыв видели фанаты! Или твою ж мать, вы опять про камеры забыли?! Том обреченно вздохнул - Тут до концерта осталось меньше недели! А вы опять успели делов наворотить! Вас хоть изолируй друг от друга! Одна с гитарой кидается, второй с кулаками! - Густав, вот не смешно! - Да, а кто тут шутит?! - Делать то мне что сейчас?! - Ты меня спрашиваешь? Извини конечно, но в этой ситуации я тебе не советчик. Том поднялся с дивана и кинув полотенце пошел к выходу из дома. - Куда ты собрался? – спросил парень - Нужно проветрится – ответив Том вышел на улицу хлопнув дверью. Тут спустился Билл, он был зол, нет не так парень был в ярости. Сначала Том просил помощи у него, а потом же своими руками все испортил! Кретин! - Ну как она? – поинтересовался Густав, смотря на Билла. - Хочет уехать, вот как она! – сорвался парень. - И что теперь будет? - Понятия не имею, я пытался с ней поговорить, но она даже слушать ничего не хочет, выпроводила меня из комнаты, и закрылась. - Может девчонки попытаются с ней поговорить? - А смысл? После этого я бы тоже захотел уехать подальше от всего этого дерьма! Кстати о дерьме, где он? - Ушел - Может и к лучшему – Билл сел на диван и откинулся назад, прикрыв глаза. Густав сидел рядом. - Если она уедет, я убью его, и не посмотрю, что он мой родной брат, за все время пока мы тут, он слишком много успел наворотить. После его слов гостиная погрузилась в тишину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.