ID работы: 5909496

Betrayal breeds hatred

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
- Что ты тут делаешь? – вырвалось первое, что пришло в голову. Передо мной стоял Том! Зачем мать твою он приехал?! - Я приехал поговорить – он сделал шаг вперед, от чего я попятилась, заметив это движение, он остановился. - Уходи, тут тебе делать нечего, и вообще зря приехал – сказав это, я хотела закрыть дверь, но его рука не дала мне этого сделать, я мысленно взвыла. - Боже, ну что еще?! - Алекс, я просто хочу поговорить. - А я не хочу, с тобой разговаривать, так что зря приехал – и еще одна попытка, не увенчавшаяся успехом. - Александра кто там пришел? – крикнула мама на русском - Никто мам, ошиблись дверью! – крикнула в ответ. Но, мама, похоже, не поверила, и решила посмотреть, и через минуту уже стояла рядом со мной, рассматривая Тома. - Впусти его, и проводи на кухню – и больше ничего не сказав развернулась и ушла. Мне ничего не оставалось, как впустить его. Том прошел в дом, закрыв дверь, я привела его на кухню, и, скрестив руки на груди, посмотрела на маму. - Присаживайтесь, разговор будет долгим – сказала мама на английском. Том сел я же продолжила стоять. - Саша сядь! – прикрикнула мама, и мне пришлось повиноваться, словно маленькой девочке, которая разбила вазу. - Я не буду устраивать тут мелодраму, и упаси бог лезть в ваши разборки, вы уже взрослые и со своими отношениями разбирайтесь сами. Но в ваших распрях дети не виноваты, так что придите уже хоть к какому-нибудь умозаключению. Потому что это ненормально, что мальчики и понятия не имеют кто их папа, и в этом вина каждого из вас. - На вашей дочери лежит, куда большая вина, что она мне ничего не сказала – сказал Том, и от его слов я готова была его ударить. - Ты снова начинаешь винить во всем меня! - Если бы ты мне сказала тогда, а не уехала, молча разбив гитару об голову, все было бы по-другому! - Если бы ты не изменял мне как последний кобель, я бы не дала тебе по твоей роже, и никуда бы не уехала! - Отлично, во второй раз ты снова уехала, и заметь, пока мы жили под одной крышей, ни одной телки в доме не было! - Да неужели?! Мне припомнить твою благоверную? Как ее там звали? Сара кажется? - Давай ка я твоего хахаля припомню, кажется, его звали Макс? - Макс друг, и я с ним не спала! В отличие от тебя! - Зато он с тобой переспал мысленно во всех позах! - А ты не мысленно спишь с каждой второй во всех позах камасутры, новенького ничего не придумал плейбой? - Власова! Я, между прочим, тебе предложение сделал как последний кретин, а что ты мне ответила? Не помнишь? А я тебе напомню, ты сказала: «Хорошая шутка!» - Достаточно! – прервала нас мама, потому что еще чуть-чуть, и мы бы уже подрались. - Мам, это плохая идея, ну познакомлю я его с мальчиками, ну узнают они, что это их папа, а что потом? Ему это надоест! И он просто исчезнет из их жизни! А мне их собирать потом по кускам, как собирала себя я? Он не создан для семьи! Она ему не нужна! - Откуда тебе это знать? Я повторюсь, если бы ты тогда мне все сказала… - Когда тебе это надо было сказать Том? Когда? Когда ты спал с ней? Или когда обвинял меня во всех смертных грехах? И даже, если бы я тебе сказала, что беременна, ты либо сам меня бросил, либо отправил на аборт, потому что, дети тебе были не нужны. - Я стал другим, Алекс, жаль, что ты так этого и не поняла – после этих слов он встал и вышел из кухни, а после послышался хлопок входной двери. - Иди за ним, если ты сейчас его потеряешь, обратно уже ничего не вернешь – сказала мама. И тут я поняла, если бы я была ему безразлична, он был не поехал за мной, не старался бы все объяснить, надеюсь, что я принимаю, правильное решение. Вскочив со стула, я выбежала из дома, Том уходил, не теряя больше ни минуты, побежала вслед за ним, догнав, я схватила его за рукав куртки, останавливая. Он обернулся, посмотрев на меня. - Прости меня… - Нет…Это ты меня прости, я вел себя как последний ублюдок, что бы хоть как то загладить свою вину, я делал тебе еще больней. Я когда-то сделал ошибку, не прилетев вслед за тобой, но я хотел прилететь, и я не совершу эту ошибку снова, неважно насколько ты смелая. - Ты ожидаешь, что у меня ослабнут коленки... и я упаду в твои объятия, и буду истерически рыдать... И скажу, что у нас таки да все это получилось - межконтинентальные взаимоотношения... с нашими сыновьями, которые будут расти здесь и там, ты и я просто начнем, где мы остановились, и будем стареть вместе, жить дальше счастливо? – Когда я все это говорила, меня душили слезы, а Том стоял и улыбался. - Да…насчет всего выше сказанного, только, что ты не будешь истерически рыдать – обнимая меня за талию притягивая к себе. - Нет, буду – это единственное, что я смогла ответить, после чего меня заткнули поцелуем, от которого мои ноги подкосились, и я готова была упасть, но сильные руки, удерживающие меня не дали упасть. Когда воздуха стало катастрофически не хватать, мы оторвались друг от друга. - Я задам еще раз вопрос: «Власова ты выйдешь за меня?» - А у меня есть выбор? - Со мной у тебя его попросту нет – и снова меня вовлекли, в такой долгожданный и крышу сносящий поцелуй, что все мои «НЕТ» как то незаметно превратились в «Да». «Любовь это все что я могу дать тебе, любовь это больше чем, просто игра для двоих, двое влюбленных могут добиться этого. Прими мое сердце и пожалуйста, не разбей его, снова, любовь создана для тебя и меня».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.