ID работы: 59095

И знаешь что СынХен...

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не боишся темноты,пальцы скользят по гладкой поверхности,кончиками чувствуя холод. Голова поднята к верху,ты словно охотничный пес,благородных кровей поднял голову кверху,чутко прислушиваясь,пытаясь распознать малейший шум. Хмуришься и каждый раз вздрагиваешь, когда я по неосторожности своей задеваю в темноте какую нибуть безделушку. Незначительный шорох привлекает тебя и ты уже готов добраться до меня,просто протянув руку в мою сторону. Как только ты кончиками пальцев дотронешся до меня, рецепторы в коже откликнуться на прикосновение,посылая множество сигналов в головной мозг, крича о том что добыча поймана и остаеться дать команду рукам, схватить и держать меня как можно крепче. Но, послушай я в более привелегированном положении,с ловкостью выскользаю из твоих рук в последнюю секунду. Ты остаешся стоять на том же месте,застигнутый в расплох очередной минутной тишиной,не зная куда податься и где теперь искать меня. -СынХен... Голос наверное дрожит. Держась на почтительном растоянии от тебя для большего интереса я подал голос. Ты сразу распознаешь от куда звук и поворачиваешь голову в мою сторону, все так же внимательно, на ощупь передвигаясь в пространстве подходишь ближе. -Хен.. Специально произнес твое имя в пол голоса,с игривой интонацией,надеясь поиграть с тобой подольше,отхожу назад. Ты не возмутим,местами мне кажеться что ты прекрасно видишь все через повязку,все мои движения и специально,что бы не прерывать игру подаешся мне. Я смотрю на тебя,не скрывая улыбки на губах, радуюсь когда ты дотрагиваешся до меня, ликую когда я ловко уворачиваюсь не давая тебе возможности схватить себя. Мне неловко становиться когда ты улыбаешся,каждый раз в ответ на мой голос или очередной побег. Ты прекрасно знаешь что в итоге я буду загнан в угол и ты победишь. -Хен..я здесь. Остановившись возле стены я решил сдаться,пора охотнику поймать свою жертву. С каждым шагом ты все ближе и ближе ко мне,я вжимаюсь в стену, надеясь хоть на секунду продлить все. -СынХен.. Голос перешел в шепот. Вот ты протягиваешь руку,до меня остаеться со всем чуть-чуть. Наверное ты улавливаешь малейшее колебание воздуха,исходящее от меня,сейчас я смотрю на твою улыбку, ты почувствовал меня. -Хен... Последний раз я произношу твое имя с огромным облегчением протягивая свои руки на встречу тебе. Ты не раздумывая хватаешся за них цепкой хваткой,через мгновение ты ослабеваешь, для тебя нет больше причины быть сдержанным и собранным,наконец поймав меня ты заключаешь меня в свои обьятия. И знаешь что СынХен...когда ты поймал меня, я понял.. Никто никогда не поймет, как сильно я тебя люблю, а все потому что никто на земле не одарен таким даром любить до безумия, до абсурда, полностью отдаваясь человеку, не требуя ничего взамен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.