ID работы: 5909521

My cute asshole

Слэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Снег тихо скрипел под ногами скелета, который шёл по тротуару на выход из города. Вокруг никого не было, из-за этого тишина, что была на улице сильно давила на нервы. Снежинки ложились на чёрный капюшон и "нос" прохожего, заставляя того недовольно поморщится. Ветра не было, поэтому холодом не веяло так сильно, разве что слабый мороз робко щипал щёчки.       Кстати, имя того самого прохожего - Гот. Но это не тот самый оригинальный Гот, что радуется почти каждому моменту из своей жизни, мило хихикает и не прочь подружиться, нет. Это Фелл Гот, который уже довольно сильно устал от всего. От родителей, которым целиком и полностью плевать на их ребёнка, от Рюрика, что приходит день ото дня и нещадно издевается над бедным скелетом. Поэтому каждый вечер он незаметно уходит в свою комнату, запираясь там на несколько минут, а бывает так, что и на несколько часов. Никто не знает, что там делает скелет, но если бы хоть кто-то подошёл к двери и хорошенько прислушался, до его ушей донеслись бы тихие всхлипы и мольбы о скорой смерти.       И вот сейчас, бедняжка идёт мимо домов, в некоторых окнах, которых давным давно погас свет, дети спят в своих тёплых и уютных кроватях, да и некоторые взрослые тоже уже провалились в царство Морфея.       Гот шёл не спеша, сейчас ему уже некуда было торопится. Его никто не ждёт. О нём никто не волнуется. Теперь он остался совершенно один. Или.... — ГОТ! — донёсся звонкий голос сзади.       Но тот конечно не обратил внимание и просто поплёлся дальше. Он уже знал, кто это. Быстрые шаги и крепкие объятия со спины прервали его и заставили незаметно пошатнуться. —Я волновался за тебя, — этот голос. Такой нежный и мягкий, но в то же время довольно громкий. Он словно свет, резко прорезающий тьму, заставляет невольно улыбаться, от чего скелет в капюшоне еле сдержался. Этот голос Гот узнает из тысячи.       Оригинальный Палетт. — Даже не пытайся, я знаю, что ты говоришь так из жалости. — С чего ты взял? — Есть один закон, он называется "Никому нельзя верить". — Даже тебе?       Недолгое молчание. — Да, даже мне. — Ну, значит я преступник, раз нарушаю закон.       Гот лишь вздохнул. Он кое-как выбрался из объятий и развернулся лицом к Палетту. — В твоих планах простоять здесь и замёрзнуть?-скелет в фуражке подошёл ближе к другому. — В моих планах свалить нахер из этого Мухосранска подальше от вас, святой троицы. — Троицы? — Ты, твоя копия, только ещё больше пидрила и "Готи". — Что тебе не нравится в Готе? — Например то, что эта шлюпка забрала у меня того, кого я когда-то любил. — ...В каком смысле?... — Палетт резко поник. — Да в прямом.       Палетт встал в ступор. Нет, он просто не мог в это поверить. Тот, о ком говорит Фелл Гот, был не его Готи. — Т-ты меня разыгрываешь? — Ну конечно разыгрываю. Сегодня вечером подойди к комнате Рюрика, ты услышишь своего Гота. Только он не будет весело ржать там, не надейся.       Яркие зрачки цветастого скелета пропали. Палетт отказывался верить во всё это, он надеялся, что это лишь кошмар и сейчас он просто спит. Но все его надежды обрывались раз за разом, когда скелет понимал, что сейчас находится в реальности. Сам того не замечая он просто заплакал. Больно. Очень больно. — Идиотина... — Кексик, как когда-то называл Гота Рюрик, не сдержавшись, аккуратно обнял плачущего скелета, начиная поглаживать его по спине.       Тот уткнулся в его макушку и начал давится, дабы сдержать все слёзы в себе и не разрыдаться, крича на всю улицу. Вскоре он кое-как успокоился, но продолжил иногда тихо всхлипывать и вздрагивать, когда холод проходил по всё ещё мокрым от слёз скулам. — В твоих планах простоять здесь и замёрзнуть? — Гот поднял голову и посмотрел в глаза Палетта, в которых уже давно горели два ярких зрачка.       Скелет в фуражке лишь улыбнулся и тихо вздохнул. Он наклонился к Готу и немного опустив его шарф тихо фыркнул на шейные позвонки. Кексик хихикнул и закатив глаза, расплываясь в улыбке, погладил черепушку Палетта.       Так они простояли совсем немного и вскоре направились домой, попутно приобнимая друг друга, рассказывая шутки и каламбуры, тихо смеясь. "Какой же ты всё таки офигенный, — думал Гот, счастливо улыбаясь. — мой милый мудак".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.