ID работы: 590953

Silence

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идя за руку с Зейном, ты еле плелась за ним. - Потерпи еще немного, - просил он, продолжая вести тебя за собой. - Я больше не могуу, - ныла ты. Твои ноги болели от высочайших каблуков, а вся прическа превратилась в непонятное птичье гнездо. - Я ужасно выгляжу, Зейн, мои ноги сейчас отвалятся, - ты умоляюще посмотрела на него. Он остановился и разглядел тебя. - Мне все равно, как ты выглядишь. Для меня ты все равно всегда будешь самой красивой. А ноги.. - он подхватил тебя на руки и пошел дальше, - проблемы решены. Ты тяжело вздохнула и приобняла его. Спустя несколько минут мучительной ходьбы для Зейна, он наконец остановился и поставил меня на ноги. - Все? Мы пришли? - с надеждой спросила ты. - Да, милая. Зейн обнял тебя за талию и заглянул в глаза. Ты огляделась. Вокруг было только открытое небо и чуть влажная земля. Не в силах сдержать улыбки, ты улыбнулась. Обняв Зейна за шею, ты потянулась к его губам. После долгого и сладкого поцелуя вы наконец отстранили на небольшое растояние свои лица и посмотрели друг на друга. - Каждая минута, словно последняя, давай не будем спешить. Нужно наслаждаться каждым мгновением,- произнес Зейн, глядя на тебя. - Каждую ночь, меня мучали эти вспышки сознания, ощущение падения. Я просто терялась. Кончиками пальцев он дотронулся до твоей щеки и вытер катившуюся слезинку. - Ты единственная, перед кем я бессилен. - Если бы только можно было повернуть время назад, потому что, я поняла, наконец, эти три коротких слова, которые я безумно хотела сказать тебе. Жаль, что не решалась. - Я люблю тебя,- наконец произнес он. Ты улыбнулась от этого ощущения, которое щекотало твой живот и заставляло твое сердце колотиться с бешенной скоростью. - И я тебя, Зейн. Тишина. Только прикосновения его губ. Заботливые обьятия. Нежные чувства. Спокойствие и счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.