ID работы: 5909564

Гибель Богов

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приближение неизбежного

Настройки текста
Ночь. В это время суток в Городе Львов зажигаются фонари на столбах, а в окнах домов виднеется свет. Оно и неудивительно. Город Львов является самым большим и красивым город в Чиме. Но главное, это то, что он является столицей одного из самых сильных государств — Львиной Империи. Империя была самым большим и технически развитым государством в Чиме. Прошло несколько лет с той, последней войны в Чиме. Войны, которая положила конец всем войнам. Все кланы Чимы звали свои ошибки прошлого, и поэтому, пытались не допустить их в настоящем. Однако густые и тёмные облака войны всё сгущаются и сгущаются. Несколько дней назад, в бездонную пропасть провалились король Кроминус и королева Кранкет — лидеры соседнего государства, чей принц дружил с принцем львов — Лавалом. После смерти родителей, Краггер организовал атаку на Храм Львов, с целью захвата Чи — предмета, наделяют его носителя огромной силой. Никто не знает, намерен ли Краггер развязать новую войну или нет. Львиное Военное Командование уже чуяло запах войны, и поэтому готовилось к проведению военного совета. На совет были приглашены все военные умы Империи, в том числе и орёл Эволд — бывший военный генерал и нынешний канцлер Орлиной Республики — главной союзницы Львиной Империи. Самолёт канцлера сел в нескольких метрах от Храма Львов. Вместе с Эволдом из самолёт вышла его дочь — прекрасная орлица Эрис и вице-канцлер Республики — Эглор. Вся троица направилась к высокой лестнице, ведущей в Храм Львов, у которой их уже ждал Император Львов — Лагравис: — Долго же вы летели, канцлер Эволд. — обратился он к орлу, протянув ему руку. — Вас уже все заждались. — Рад, что вы в кое-то веке не начинаете военный совет без меня. — произнёс канцлер и пожал руку льву. — Надеюсь, на совете будет обсуждаться действительно важные проблемы. — Так оно и есть. — подтвердил Лагравис. — Идёмте! Вся четвёрка начала подниматься по лестнице. Поднявшись по лестнице, Эволд продолжил диалог с Лагрависом: — Похоже, что сегодня на повестке дня будет не очередная мелочь, а что-то посерьёзнее?.. — Крокодилья Империя… — со злобой в голосе произнёс Император. — Похоже, новой войны не миновать. Почти двадцать лет прошло с той, последней войны в Чиме. Неужели новый король Империи действительно настроен на новую войну. — Он винит нас, львов в смерти его родителей и хочет мести. Они уже проявили агрессию, совершив набег на наш город. — Вы ведь не допустите начало новой войны? Да, Император Лагравис. — спросила у старого льва орлица Эрис. — Для меня сейчас главное — не допустить начала затяжной войны. — монотонно ответил лев. — Казна и армия ещё могут её выдержать, но в обществе начнутся анти-военные настроения. Естественно, они будут требовать мира, а возможно по миру, крокодилы заставят нас признать вину в смерти их бывшего короля. — Не знаю как у вас, львов, но у нас обеими руками «за». — проговорил Эволд. — Большая часть парламента высказалась «за» объявить войну Крокодилий Империи. Да и общество довольно сильно недолюбливает крокодилов, а в свете последних событий так и вообще требуют начать войну с ними. — Если посмотреть на всё это глазами реалиста, то война уже началась, и мы должны быть готовы ко всему. Войдя в храм и пройдя зал со статуями бывших Императоров, они вошли в тронный зал, в центре которого располагался колодец с Чи. Повернув направо, они добрались до большого зала, в котором уже собрались всё военное руководство Империи. Зал был довольно просторным. Большая его часть занимал круглый стол, на котором была разложена карта Чимы. Меньшее пространство занимали картины, висевшие на стене и антиквариатнная утварь. Оставшееся пространство занимали члены военного руководства Империи: — А, Император Лагравис и канцлер Эволд? — обратился к ним лев, который на два-три года был старше Лагрависа. — Мы вас уже заждались. — Рад, что вы проявили терпение, генерал Людендорф. — поблагодарил его Император и пожал его руку. — Итак! — начал свою речь Людендорф. — Как вы все знаете, крокодилы угрожают независимости нашей Империи. На стороне Краггера — Племя Волков и Торговое Содружество Воронов. Нам предстоит серьёзное испытание — разбить армии всех трёх наших противников и вынудить крокодилов капитулировать. У кого какие предложения? — У меня, сэр! — произнёс один лев и поднял руку вверх. — Выкладывайте, подполковник Ленер! — Мы воспользуемся нашей оборонительной линией на левом берегу реки Рейн. — начал свою речь подполковник, показав указкой на синею линию, подписанная как «река Рейн». — Наши основные силы займут здесь оборону и попытаются не допустить прорыв линии обороны. В это время, Отряд 104 начнёт проводить диверсионную работу в тылу противника. — Вы же не хотите сказать, что вся работа будет свалена только на Львиную Армию и 104 Отряд? — спросил у льва Эволд. — Лётные корпуса нашей армии и наши войска готовы помочь вам. — Очень рад, что вы предложили свою кандидатуру, канцлер. Но всё-же поинтересуюсь — кого вы ещё отправите? — Пятисот восемьдесят восьмой батальон. Командующий — майор Элтер. И не сомневайтесь в них. Они проверенные бойцы, готовые выполнять любую работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.