ID работы: 5909673

Мой друг - Монстр

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

1 часть …Она поехала путешевствовать, но все обернулось не так как она ожидала… Я Мин Хена, мне 20 лет. Я очень люблю путешествовать. Побывала в 30 странах, и решила поехать в Корею, так как планы совпадают с моим увлечением. Мне очень нравится эта страна, там все так странно и необычно. Вообще я фотограф, а путешествия — мое хобби. Я была очень популярна в своих кругах, да и не только. Поэтому начальство послало меня в Корею, так как им это принесет хорошую прибыль. Я такая счастливая что слов нет, за то что у меня все бесплатно (все оплачено на неделю) еду в город своей мечты… Я хоть и кореянка, но никогда не была в Корее. …Корея встретила меня немного хмуро, так как шёл дождь.Зонта у меня не было, пришлось бежать до моей гостиницы. А она находилась 2 км от меня. Дождь усилился, пришлось уже не бежать, а скакать голопом, ведь не сильно приятно быть мокрой. Добежать не успела, как бросила взгляд на ближайшее здание… Господи это же агенство Биг хит! Пока до меня доходил смысл увиденного, дождь закончился.А я еще мокрая. Как робот, доковыляла до номера, переоделась, высушила волосы. Потом достала из сумки карточку с направлением. Как увидела куда нужно идти… Валерьянку во время взяла… Меня послали на фансайн Бтс. Опять шок и валерьянка. Как отошла от шока и валерьянки, набрала свою лучшую подругу и кричу в трубку: -Юнсу! Приезжай скорее, дело есть! Пак Юн Су, так зовут мою подругу, моя подруга детства. Все мои увлечения были и ее увлечениями. Конечно было время когда мы не общались долгое время, но все уже прошло. Кстати забыла мне нравится Намджун, а моей Юнги. Эх как время быстро летит! Ведь совсем недавно фанатели от другой группы… Запрятав карточку обратно в сумку, я уснула в ожидании завтрашнего дня… ...Меня разбудил телефонный звонок. Еле-еле разлепив глаза, как увидела имя шефа, подорвалась. Только взяла, а там хуже сирены: — Почему ты до сих пор не на месте? Хочешь меня опозорить перед людьми? Вечно опаздываешь, я всегда закрываю глаза, но это уже последняя капля! Собирайся иначе считай увольнена! Дослушивать не стала, собралась пулей. Вылетаю из двери, и вдруг натыкаюсь на Юн Су, и кубарем катимся по лестнице. Слава Богу проходящие мимо парни не дали нам полностью упасть. Подхватили и остановили.Пробормотав: «Спасибо», мы побежали.Толком не смогла разглядеть парней, но почему мне показались они знакомыми. Сразу откинув от себя эти мысли, мы прибежали к назначенному месту. Очень хорошо что я не ярко оделась. Я начала приступать к работе.Как вдруг ощущаю на себе взглЯд Джина. Сразу начинаю поправлятся, неужели опять запачкалась… -Девушка, что вы делаете? -Оппа я что плохо выгляжу? -Дело не в этом Оказалось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.