ID работы: 5909702

Вспомнить тебя

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
«Все плывет перед глазами…» «А теперь темнота.» «Я умер?» «Я правда умер…» «Я и правда умер…» Flashback Молодой Пак Чимин ехал в своей новенькой машине по шоссе. Как раз вчера у него было день рождение, на которое Чонгук решил подарить ему это чудо. Сворачивая на мост, Чимин разговаривал по телефону со своим парнем. — Чони… всё нормально, я справлюсь. — Ну конечно, справится он. Ты даже банку открыть не можешь, а ещё в зал ходил. — наверно, если бы Пак видел его, ты заметил бы, как тот с улыбкой закатил глаза. — Эй, я могу её открыть! Просто тебе подыграл! — парень надул губы, смотря на фотографию Чонгука в телефоне. — Ага, ага, так и поверил. — Чон выдал лёгкий смешок. Не успел светловолосый ответить, как он потерял управление от того, что перестал следить за дорогой. Наверно, не зря запрещено, разговаривать по телефону во время движения. Юнги попытался как-то исправить ситуацию, после чего послышался шум, а после и сам взрыв. Чимин лежал окровавленный возле машины и почти не дышал. Его одежда и волосы были полностью в крови, возле него образовалась большая лужа крови… Пак почти не дышал, когда его нашёл Юнги, который как раз возвращался домой с работы. Он остановился возле парня без сознания. Кажется, вокруг ни души и никто не спешил помочь Чимину. Мин ещё раз оглянулся вокруг и, тяжело вздохнув, взял парня на плечи. Конец flashback «Ещё бы чуть-чуть и он бы умер или уже мертв.?» — Думал про себя Юнги Мин привез почти мертвое тело к себе домой, зачем он это сделал, парень так и не смог найти ответа. Юнги обработал раны Чимина, но Пак так и не дышал, как-будто он давно уже умер. «Кто тут?» — Кричит в полную темноту Пак. «Где я?!» — Похоже светловолосый уже срехнулся. «Почему я в этой темноте?! » — С тобой никто не заговорит, парень, ты почти что мёртв. Flashback — Чимин, что случилось? Где ты? С тобой все нормально?! Чимин, скажи что-нибудь! Чонгук быстро собрался и поехал по мосту, где всегда ездит светловолосый. Увидев только сгоревшую машину, парень запаниковал. Следа Чимина там и близко не было, тогда как машина и телефон были явно его. Но где он? Но для поисков Чонгук был слишком слаб. На этом, кажется, жизнь Чона закончилась, ведь он жил им, любил его так, как не любил родителей. Чонгук отдавал себя ему полностью, ежедневно заботился о парне. А теперь его нет в жизни Чона. Нет, и не будет уже никогда. С такой мыслю Чонгук подобрал остатки телефона Чимина. Подойдя к своей машине, он сел в неё и уехал домой. Он не помнил, как добирался сюда и всё то время, что он был без своего парня. Следствие полиции ни к чему не привело, а только усугубило дело. Гук жил в неведении долгое время, но он не хотел все так оставлять. Он хотел найти Чимина. Даже если тот мёртв. Даже если последний раз, когда Чонгук увидит его, Пак будет мёртв. Он хотел хотя бы похоронить своего любимого как положено, но он не вытерпел этой боли без него и сошёл с ума. Чонгук ежедневно резался, пил таблетки и всячески приносил себе тонну боли, пытаясь заглушить боль в душе. Парню надоело видеть его в своих снах и галлюцинациях. Он не спал, парень попросту хотел спокойствия и оно наступило, когда он превысил дозу успокоительных, которые ему прописал врач. Чонгук наконец был спокоен. Он вздохнул, пуская последнюю слезу, вспоминая о Чимине. Последний вздох и… Человеку так легко исчезнуть… Но трудно сохранить жизнь. Конец Flashback А Юнги все продолжал заботится о неизвестном ему парне. Мин уже успел обработать его раны, пока Чимин кричал в темноту, пока его, почти что, бездыханное тело лежало на кровати, не делая ничего полезного для этого дома. Он хочет назад! Чимин не хочет ничего помнить и понимать, он просто хочет в тёплые руки Чонгука, но он не помнит о нем. А Чон уже мёртв. Он уже там, где также должен появится скоро Пак. «Почему ты так со мной?» — Сейчас светловолосый беспомощен, он просто маленький кролик в лапах волка, Пак должен бороться за жизнь. Чимин просто должен уйти отсюда. Выйти из этой темноты. Он устал кричать в пустоту. Парень сдаётся и плывёт по течению. Может, это правильный выбор, но как же сложится его судьба… Смерть особенно не хочет отпускать парня, смерти нравится страдания, нравится боль. Юнги не сдается и все равно ухаживает за парнем, хоть тот уже и мертв, а может, просто в коме, кто его знает. — Парень, да проснись ты уже, меня достало заботиться о тебе! — Юнги сильно толкнул того в бок. «Что? Проснуться?» — Чимин услышал эти слова, но вокруг все равно была темнота. «Кто ты? Почему я тут?! Просто ответь мне, я устал, я устал ничего не знать, я хочу назад!» В течении пяти дней Юнги заботился о Чимине, менял бинты и протирал его полотенцем, укрывал одеялом. — Может, тебя в больницу? Интересно, почему раньше Юнги не подумал об этом? Кажется, тогда, он был слишком растерян. У него было бы намного меньше хлопот, сделай он это раньше, да и сейчас уже поздно, кажется. Только если успеть отвезти его, пока тот не в сознании… Вдруг, Чимин прокашлялся и медленно, понемногу, начал открывать глаза. — В больницу? — непонимающе прохрипел парень. — Боже, не пугай так. — Юнги резко дернулся от неожиданности. — Я вас напугал чем-то? — Светловолосый наклонил голову и посмотрел на своего спасителя. — Есть немного. — Кстати, кто вы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.