автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Стар и Марко проснулись рано. До школы ещё 2 часа и, поэтому они решили навестить Маринетт. Они подошли к её дому и блондинка залезла в комнату голубоглазки через окно, а шатен пробрался через дверь. Но их ждало разочерование. Брюнетки нигде не было. Они обыскали всю комнату, но ничего не нашли. Тогда Марко предложил спуститься вниз, ибо на верху только одна комната, и это комната Мари, а внизу голубоглазка вполне может быть. Её родителей дома нет, ведь они ещё вчера уехали в Китай на конкурс выпечки и должны будут вернуться ещё через день, поэтому они вполне спокойно могут продолжить поиски. Итак. Они спустились вниз и услышали шум в одной из комнат. Недолго думая ребята понеслись к источнику звука и Стар с ноги вышибла дверь. Перед друзьями возникла такая картина: Маринетт сражается с монстрами, а точнее уже кое-как обороняется, вид у неё потрёпанный и она еле стоит на ногах. Монстров было около 10, но только 5 из них окружали брюнетку, а остальные лежали без сознания. Голубоглазая подпрыгивает и в прыжке со всей силы бьёт одного из противников по голове, тот отключается, и как его предшественники повалился на землю. Всё. Это предел. Маринетт приземляется и падает без сил. Отойдя от шока Стар направила палочку в толпу и хотела выстрелить, но один из монстров перекинул брюнетку себе через плечо, а остальные сгрупперовались вокруг него. Стрелять было слишком опасно и блондинка опустила палочку. Тут её взор упал на бегущего в атаку Марко, но монстры его заметили, некотрые подскочили с пола и побежали прочь. Передний из толпы пробил дырку в стене и все ринулись туда. Даже Стар. Монстры на бегу открыли портал и прыгнули туда, но когда кареглазый и синеглазка подбежали к нему, он закрылся. Подростки тяжело дышали, пытаясь прийти в норму. Марко опёр руки о колени, а Звёздочка облокотилась спиной о ближайшую стену. Из её глаз покатились две солёные струйки воды, а сама она сползла по стене. Стар закрыла лицо руками и с её стороны послышались тихие всхлипы. Стар Батерфляй никогда не плакала, но сейчас её солнечная улыбка пропала, а жизнерадостная девочка опустила руки и потеряла всякую надежду на счастье. Марко подбежал к ней и начал успокаивать, но судя по всему она его не слышала. Стар сидела в одной позе, смотрела в одну точку, зрачки её сузились, а сама она повторяла как мантру《Я не спасла Мари. Это конец.》. Тогда шатен перешёл к плану ,,Б". Он закинул её себе на плечо и блондинка очнулась. --Марко, пожалуйста опусти меня. Хотя-бы отпусти.--прошептала она хриплым голосом и кариглазый вздрогнул. Он опустил её на ноги, а синеглазка прижалась к его груди и продолжила рыдать. Он же гладил её по волосам и успокаивал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.