автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста

***

--Кто ты?!--воскликнула Маринетт и начала тчательно осматриваться вокруг. И да, это, как ей показалось, был замок их со Стар и Марко врага.--Это же замок Людо! Вроде бы...--она уже начала сомневаться в своих догадках. Вроде бы вид и интерьер в помещении был таким же мрачным, как и в замке Людо, ну а с другой стороны это мог быть любой другой замок. Всё таки она ещё ни разу не была внутри. --Да и на одного из его монстров ты тоже не похож...--продолжила она--Да и Людо я что то не вижу... Она недоумевающе посмотрела на монстра, что стоял перед ней. Он молчал. Загадочная улыбка была на его лице. Деловой костюм, чёрные, зачёсанные назад, волосы, серо-оранжевые глаза и хвост. Его кожа была тёмно зелёного оттенка. Ещё внимательнее присмотревшись, она увидела, что руки, которые он старательно пытался скрыть за спиной, были в небольших капельках. Кровь. Это была однозначно она. Ужасающая мысль посетила голову нашей героини. --ТЫ УБИЛ ЛЮДО?!--судя по тому, что загадочная улыбка неизвесного превратилась в огромную ухмылку, можно было понять, что Маринетт права.--Ч-ЧТО?! ПОНЯТНО ПОЧЕМУ МЕНЯ СХВАТИЛИ МОНСТРЫ ЛЮДО, А ЕГО САМОГО ЗДЕСЬ НЕТ! Неизвесный сделал шаг к брюнетке. --А вы догадливые, миледи. То, скаким холоднокровием он это говорил, привело голубоглазку в себя. Табун муражек пробежался по спине. Теперь она полностью осознала ситуацию и ей стало страшно. --Ч-что...Что ты собираешься со мной делать? З-зачем я тебе?--на это она лишь получила едва-заметную загадочную улыбку и, то что он начал подходить ближе. Маринетт от стаха зажмурила глаза, но всё равно продолжила.--Е-если ты пытаешься т-таким образом п-приманить Стар и Марко и з-забрать палочку, то п-поверь. Ни у кого н-не получиться это с-сделать! У Л-Людо не получилось!--произнесла она на одном дыхании. Тем времянем неизвесный почти подошёл. --Ты в этом так уверена? --Д-да! П-по крайней м-мере о-они не н-на столько г-глупые для т-того ч-что бы и-идт-ти с-сюда н-на пр-прямую...--она задрожала, так как услышала что он остановился перед ней. Она уже могла чувствовать его дыхание на своём ухе. --Ты ошибаешься.--прошептал он на ухо Маринетт. Она резко распахнула свои испуганные глаза василькогого цвета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.