автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
      14-летняя девушка сидит на крыше замка Мьюни и любуется ночным небом. Её золотистые волосы развеваются на ветру, а синие, как океан глаза смотрят куда-то вдаль. В них читается одиночество и грусть, в руках она держит тиару. Бабам.       Девочка лет 5-бежит за 9-летним мальчиком. У него белые волосы и голубые глаза, он важно идёт к замку. Блондинка подбегает сзади и валит мальчика на землю, обнимает его, смеётся, мальчик подхватывает смех. Бам. Девушка крепче сжимает тиару. Бабам.       8-летняя блондинка стоит рядом с деревом, прижавшись к нему. Она осматривается, иногда выглядывая из-за своего «укрытия». Вдруг изнеоткуда выскакивает мальчик и валит девочку на землю. Оба заливаются звонким смехом. Но мальчика окликают и он, извинившись и попрощавшись, уходит из леса, оставляя сестру одну. Она же кричит ему вслед: --Удачи!!! Удачи, братик! Бам. Девушка зажмурила глаза. Бабам.       11-летняя сестра и 15-летний брат играют в шахматы. Мальчика зовут и он выходит из комнаты гордой и грациозной походкой, предворительно услышав «Удачи!». Бам. Блондинка опустила голову. Бабам.       12-летняя блондинка едет на единороге. Она спешит к своим родителям, ведь они хотели ей что-то сказать. Подъехав к замку, она слезла со своего пони и вошла во дворец, а позже и в тронный зал, где её и ожидали родители. Девушка сделала реверанс. --Привет, мама, привет, папа, вы хотели мне что-то сказать? --Да, дорогая.--начала Мун.--Это очень важно, выслушай. --Дочка, --продолжил Ривер.-- Ты уже знаешь, что твой брат, Тоффи, готовится официально стать принцем, ведь завтра ему исполняется 16, и именно тогда твоя мама передаст ему свою палочку. Блондинка кивнула. --Так вот, дорогая, мы, с твоим отцом, подумали и пришли к выводу, что Тоффи будет не очень хорошим правителем.... Хоть мама девушки ещё и не закончила рассказ, но синеглазка уже прекрасно понимала, к чему клонит королева. Она устремила свой, полный ужаса, взгляд на свою маму. --...поэтому принцессой будешь ты. Ты, в отличие от своего брата, очень рассудительная, а ещё умеешь держать себя в руках. --НО МАМА!!! БРАТ ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛ СТАТЬ КОРОЛЁМ, И КРОМЕ ЭТОГО ОН ГОТОВ!!! А Я НЕ ГОТОВА!!! У МЕНЯ НА ПОДГОТОВКУ ТОЛЬКО 2 ГОДА!!!! А ЕЩЁ...... "Принцессе" так и не дали закончить. Её перебила мама. --ТАК, ВСЁ!!! СТАР, ЭТО РЕШЕНО!! ТЫ БУДЕШЬ ПРИНЦЕССОЙ, И ТОЧКА!!! Дзынь* Раздался оглушительный звон упавшей посуды, ударяясь об стены замка, и , вновь разбиваясь в виде эхо. И все обратили внимание на беловолосого члена семьи Батерфляй, стоявшего с широко открытыми глазами и выставленными вперёд руками, возле него лежал опрокинутый бакал с напитком. Отойдя от шока, он устремил взгляд на свою мать, что сидела на троне и подошёл к ней важным и спокойным шагом. Он толкнул Стар от Мун и начал диалог. --Мама, ты серьёзно?! --Да, сын, прости.--королева посмотрела на дочку и прошептала: --Беги. Принцесса мигом рванула из замка. Запрыгнув на своего единорога, она поскакала от этого проклятого места, поскакала туда, где нету всего этого, поскакала куда глаза гледят. Она слышала крики своей матери, своего отца, своего брата. Но всё это оставалось далеко сзади, далеко в прошлом, она старалась не думать об этом. Бам. Капля солёной воды упала на черепицу. Бабам.       Стар с трудом разлепила глаза. Осмотревшись, она поняла, что находится в какой-то глуши леса, а единорог устроился поблизости. Девочка взобралась на пони и поскакала куда-то.       Через некотрое время она прискакала к своему замку. Блондинка слезла с единорога и медленно подошла к воротам. Безусловно, она боялась войти, боялась увидеть спор мамы и брата, просто боялась. Неожиданно ворота быстро открылись и от туда выскакивает всадник и со скоростью света проносится мимо Стар. Девочка даже не смогла разглядеть лица наездника, как тот буквально исчез. Следом за ним выбегает король и, увидев что всадника и след простыл, останавливается. Опирается на стены замка и пытается отдышаться. Блондинка подбегает к своему отцу. --Отец! Что случилось, ты в порядке?! --Фух....Да, дорогая я в порядке, но...Случилось нечто ужасное...--он поднял свой злой и испуганный взгляд на принцессу.--Т-твою мать убили... Бабам.....

Бабам.....

Бабам.....

Бам. Блондинка поднимает голову. Две солёные струйки воды текут по её щекам. Она в истерике. --МАМА, ПАПА, БРАТ, ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.