ID работы: 5909752

Вино и Вампир

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Эта мини история из интересной жизни вампира и его дворецкого. Приятного чтения! Всё началось вечером, во время ужина. Фаллации с Джаспером улетели искать себе жертву, а Суав и слуги должны были ужинать в замке. - Рина быстрей! - Кричала монстриха подчинённой. - Да Мелони! - Отозвалась Фурри. Держала поднос бокалами и самой бутылкой вина девушка начали идти, но что-то пошло не так и поднос задрожал, а за ним и всё вино. Шатаясь девушка шла и ударилась о стелаж с всякими травами и прочими прибавками. Вдруг в один из бокалов посыпылся белый порошок. Когда девушка разжмурила глаза, то вино уже перемешалось с порошком. Выпрямившись Рина пошагала в зал. Расставив содержимое подноса девушка унесла его и вскоре все сели ужинать. Бокал с порошком достался Суаву, но тот ничего не подозревая выпил всё содержимое. Конечно привкус был странный, но он не обратил внимание, мало ли какое вино у его лорда. И вот уже ужин подходил к концу, Джаспер и Фаллации прилетели в свой замок. - Господин ваши покои готовы. - Поклонившись произнёс Суав. Фаллации нечего не ответив прошёл в свои покои, Суав хотел уже удалится, как строгий голос его лорда заставил остановиться и пройти в покои. - Да мой лорд. - Прикрывая дверь спросил дворецский. - Не мог ты сделать мне... Массаж. - Задумчиво произнёс Фаллации лежала уже обнаженный под одеялом. - Д-да... - Тут в череп Суава полезли всякие непристойные мысли, и его щёки кольнул румянец. Сев рядом на кровать Суав хотел уже начать, как вампир перевернулся и посадил его себе на таз, а после назад перевернулся и Суав сидел уже на попе своего лорда. - Так тебе удобней? - Д-да... Суав положил свои пальчики на плечи и лорду и начал делать массаж. Он скользил по всему телу. Нежно поглаживая позвоночник и плечи. - Суав? - Внезапно позвал своего дворецкого Фаллации. - Д-да мой лорд... - Как то затуманенно отозвался скелет. - Ах, ты ж шалунишка. Как у тебя вообще мозгов хватило на "это"?! Совсем страх потерял?! - Заорал Фаллации, а Суав в свою очередь совсем ничего не понимал. Убрав руки от Фаллации, Суав уже хотел слезть, как его схватили за талию и повалили на кровать, а сверху нависал разъярённый Фаллации. В глазах Суава читался испуг, а всё лицо было красным. Резко вампир сдёрул штаны Суава. Дворецкий хотел прикрыть своё интимное место, но его руки перехватили и прижали к кровати. Между ног был вставший орган Суава. - И как же ты вообще осмелился? - Пошло улыбнулся Фаллации. - И-извиняюсь мой лорд... - Суав хотел свести свои ноги, но и тут ему помешали насильно расставляя их. - Пожалуйста, мой лорд, позвольте мне уйти. - На глаза уже набежали слёзы от страха. - Нет. Холодно ответил Фаллация склоняясь к шейке Суаву. Дворецкий подумал, что вот он его конец, что сейчас вампир укусит его и заберёт его жизнь, но укуса не последовало, только нежный поцелуй. Суав тихо простонал прикрывая глаза. Разум помутнился и хотелось большего, но Суав чувствовал, что здесь ещё что-то не так. Через силу Суав начал пытаться оттолкнуть Фаллации, но как он мог это сделать, как он мог оттолкнуть настолько сильного вампира? Он смертный, его сила никогда не сравнится с силой вампира. - Мой лорд, прошу... Отпустите меня... - Тихо рыдая прошептал сквозь стоны Суав. Фаллации словно не слышал Суава, он раздел его до гола и ласкал его рёбра. Когда вампир наигрался с телом своего дворецкого то он забросил его ноги себе на таз. Суав испугался и попытался оттолкнуть вампира но тот снова прижал его руки к кровати. - Хватит... Фаллации отпусти меня! - Заревел Суав. - А? - Фаллации был в шоке, последний раз когда Суав называл его по имени то это детство, когда Суав и Джаспер были ещё детьми, то будущий дворецкий называл вампира по имени, но всегда после этого его били и говорили, чтобы он называл Фаллации "лорд" и вскоре он отвык от этого. Из весёлого маленького мальчишки вырос интелегентный, сдержанный скелет. - Хех, давно я не слышал от тебя своё имя. Тут резко в Суава вошёл во всю длину Фаллации. Дворецкий вскрикнул и выгнувшись до хруста в спине упал на кровать. С глаз катились сотни слезинок, а Фаллации не ждав начал грубо долбиться в Суава, бедняга стонал и вскрикивал от жгучей боли. Эти 30 минут для Суава были вечностью, это было ужасно больно, совсем неприятно, ну только под конец. Прикрыв глаза Суав обмяк в руках у Фаллации. Вампир обнял своего дворецкого и заснул с ним.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.