ID работы: 5909771

Будни Королевы Вселенной

Гет
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будни Королевы Вселенной.

Настройки текста

***

      Сегодняшний день начался с того, что мне пришлось выпроваживать из моего замка толпу фанатов, которые хотели поместить части моего тела к себе на полку и забальзамировать, чтобы наслаждаться ими до конца своих дней. Они даже организовали культ, и возможно, скоро будут населять отдельную планету.        Так как у меня идеальная память, я способна запомнить даже число Пи, и мне плевать, что оно бесконечное. И благодаря моей памяти, даже будучи в алкогольном опьянении, я помню свои вчерашние действия. Помню лица трактористов на сельской дискотеке, когда я построила им генератор самогона с вечным двигателем. Они даже залили пол клеем "Моментом", чтобы я не ушла, но я сумела трансформироваться в трёхглавого чернобыльского голубя и улететь.        Около моего райского сада пролетал чей-то космический корабль, очевидно, у них закончились припасы на столь сложный период для Вселенной A12482K, когда тараканы воюют с амёбами.       Я переоделась в серо-буро-малиновое платье щелчком моих идеально чистых рук (Да-да, я уничтожала колонии микробов серной кислотой, завидуйте). Из украшений я надела своё любимое ожерелье из кишков и человеческого глаза в центре, которое мне подарил Король Планеты Каннибалов.       Коридоры, вымощенные золотом пролетали с невероятной скоростью, ведь я очень спешила. Мои ноги завязались в узел, но я этого не заметила.        Когда я пробегала мимо королевских темниц, один из заключённых кинул в меня свой отгрызанный палец, чтобы я обратила на него внимание, и попал в мои роскошные, радужные как гейский флаг, волосы.        — Кажется, у меня вши. — Моё прекрасное лицо преобрело тревожное выражение, я охнула. Я достала из шевелюры человеческий палец и испуганно откинула его в сторону.        Палец и его молекулы влюбились в меня и убежали покупать кольца для свадьбы.        Как только заключённый увидел, что его палец мне неприятен, он зарыдал и встал на колени, прося прощения. Я не помню, за что он попал в тюрьму, но вроде бы, 483928372 лет назад его ручной енот нассал на мою кошку.        — Я прощаю тебя. — Заключила свой вердикт я, а птица, которая сидела в этот момент на окне, отложила яйцо. Сегодня я позволила себе жрать после шести, так что... — И даже готова выпустить тебя из тюрьмы.        Он улыбнулся и умер.       Мне стало немного грустно, и я приказала слугам отнести его труп в другую гору трупов, но его сокамерники взяли в заложники мою уборщицу и шантажировали меня, чтобы я отдала им один свой радужный волос.        В ту же секунду в воздухе появились ножницы из криптонита, и я отдала им сие дар.       Когда дела были улажены, я встала перед кораблем и была готова приветствовать мужчину внеземной красоты, который очевидно был капитаном.        — Приветствую вас, о Прекрасная Моника де Франческа Долбоящер Наусимус Дибилоидус Даунёиздзиз... — он говорил моё имя два часа, и я даже зевнула.        Я одарила мужчину доброй улыбкой, и он обоссался.       — Вы прекрасны как марсианский унитаз, — Я не могла поверить, что кто-то когда нибудь сделает мне такой красивый комплимент. — Позвольте замутить с вами и нарожать личинусов?       Мои щёки покраснели.        — Позволяю. — Сказала я, как вдруг передо мной предстал Король Амёб.        — Это моя баба! — Заорал он.        — Я вызываю вас на дуэль! — Капитан корабля достал меч в форме макаронины и направил его на Короля Амёб.       Они сражались два дня, но в итоге Король Амёб умер от обезвоживания, и я даже всплакнула. Но Война Амёб и тараканов была прекращена, значит тяжёлые времена закончились, и можно срать радугой.        — А теперь мы можем улететь на отдельную планету и нарожать колонию детей! — Радостно воскликнул парень, и взял меня на руки.        — Ура-а-а-а! — Завизжала я.       Капитан оттолкнулся о воздух и мы улетели на другую планету. Через несколько веков наших детей было слишком много, и они сожрали всю галактику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.