ID работы: 590979

Ведь я неверная жена, а он неверный муж

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он стал моим наваждением, Тенью в каждом моем сновидении -Доброе утро, Линали-чан! Что снилось сегодня? – веселый голос Лави эхом раздался в пустынном коридоре Ордена. -Кошмары. Всю ночь одни кошмары. -Опять опыты Ватикана? – Лави сочувственно покивал головой, - понимаю. В каждом зеркале отражением, Самым тайным моим сновидением -Красивая ты. Очень красивая, Линали, - Миранда дружески похлопала по плечу, улыбаясь, - незачем так долго смотреть в зеркало. -Спасибо, Миранда. Я просто задумалась. -Ах, это, наверное, связано с твоими кошмарами. Ничего-ничего, не переживай. Это все уже в прошлом. Он оставил меня в невесомости, Вне запретов, табу и условностей -Линали, ты уверена, что это верное решение? – Кроули непонимающе смотрел на подругу, пытаясь понять причину такого резкого изменения взглядов. -Уверена. И даже не думай меня останавливать. -С каких пор ты решила идти против системы? Разнес вдребезги купол скромности, И загладил в душе все неровности -Линали, милая! Что с тобой произошло? Это так на тебя не похоже, - Комуи в панике бегал по кабинету, держась руками за голову. -Братик, о чем ты? Я все такая же. -А вот и нет! Ты не такая как всегда. Слишком спокойная. Слишком отчужденная. Слишком… другая. Где же моя милая Лина-а-а-а-али? Ободок кольца нежеланного, Вокруг пальца его безымянного – Символ нашего родства странного, Греха главного, первозданного -Хватит смотреть на мой палец! – Канда раздраженно прикрикнул на Линали. – Поздно уже жалеть. Понимаешь? -Понимаю, - Линали медленно кивнула головой, - кажется, я понимаю Ноев. -Что за чушь? -Мы грешны. Как и они. Они получают от этого удовольствие. Мы тоже. Какие мы апостолы Бога после этого? -Нахер все это. Ты неправильно рассуждаешь. -А как правильно? Ведь я неверная жена, а он неверный муж -Линали, мы так редко видимся. Я очень скучаю! – Аллен, прижимая к себе девушку, зарылся лицом в её волосы. – И я очень люблю тебя. Ведь мы, как никак, муж и жена. Может, попросить у Комуи выделить нам общую комнату? Лави сегодня мне сказал, что тоже хочет это попросить. А еще он добавил, что, несмотря на ужасный характер Канды, он все равно его любит. Бедняга. Мне с тобой повезло гораздо больше, любимая. Грязь нашего вранья не смоет теплый душ -Линали, почему так долго? – Ривер с легким укором посмотрел на девушку. – Мы тебя заждались. -Простите, в душе задержалась. Отмывала… грязь после миссии. И как всегда с утра нести мы будем чушь, Чтобы укрыть от всех единство наших душ -Это уже какая-то традиция за завтраком, - Лави громко хохотнул, - Линали и Канда делают все, чтобы не говорить на одну тему. -Верно подметил, Лави, - Аллен весело подхватил начатую тему, - Как будто скрывают от нас что-то страшное. Ха-ха, разве такое возможно? Тот, что дома ждет - он другой совсем, Он уже не лекарство от всех проблем, Он уже не решение всех дилемм -Линали, все в порядке? Ты какая-то бледная, - Аллен озабоченно смотрел на Линали, рукой пытаясь определить температуру, - но лоб, вроде, холодный… Может, сходим в медкорпус? -Все хорошо, Аллен. Не волнуйся. Просто я решаю одну важную задачу. -А! Так давай я помогу тебе! Ты же знаешь, что всегда можешь положиться на меня. -Нет, Аллен. С этой задачей ты мне не поможешь. Да и бледность сама пройдет. Без твоей помощи. Но он дорог мне стал со временем, Жаль, в груди моей нету двух сердец, Жаль, меня не заменит сестра близнец -Ммм, Линали... Ты уже закончила сегодня? – Аллен, протирая сонные глаза, расфокусированно посмотрел на девушку. -Да. А что тут делаешь? -Тебя жду, любимая, - Аллен тепло улыбнулся, получая в ответ не менее счастливую улыбку. -Я очень рада, Аллен. Давно меня никто не ждал и не встречал так поздно. -Милая, ну о чем ты? Я же все-таки люблю тебя, - подойдя, Аллен легонько поцеловал Линали в лоб. – А, вообще, тебе надо меньше работать. Здоровье-то одно. Второго ты точно не получишь. -Было бы хорошо иметь человека, который работал бы за меня. -Двойника? – Аллен рассмеялся, - Можно было бы попробовать подойти к Комуи, чтоб он сделал тебе сестру-близнеца. Но есть одно но: такое просто невозможно, - Аллен продолжал счастливо смеяться, прижимая к себе незаметно для него погрустневшую Линали. Я уже не могу быть рабой колец, И не в силах всему положить конец -Линали, где твое кольцо? – Миранда недоуменно посмотрела на подругу. – У вас с Аллен что-то произошло? Поругались? -Нет-нет, все нормально у нас. После душа… просто забыла одеть. Всех нежней буду с мужем я в эту ночь, Как жена, как мать, как сестра, как дочь. Растворюсь в нем, как в озере теплый дождь, И душа его птицей умчится прочь -Хаха, Линали, что на тебя нашло? – Аллен счастливо рассмеялся, падая на кровать из-за несильно толкнувшей его Линали. -Ничего особенного. Самый обыкновенный супружеский долг. -Линали, люби… ммм… - Аллен со стоном прогнулся, чувствую приятные поцелуи и прикосновения Линали. -Тише, Аллен, тише. Не думай о лишнем сейчас. -Не понимаю причины такого неожиданного поступку. Но, знай, я очень, очень рад этому, - проговорил Аллен, меняясь положением с Линали и оказываясь на ней. Ну, а тот, кто мою жизнь зажег огнем, Перестанет дышать теплым ясным днем, Вслед за ним полечу туда, где вдвоем, Мы сольемся с ним, как река с ручьем -Не будешь жалеть об этом потом? – Канда внимательно, с небольшим прищуром смотрел на Линали, которая в тот момент наблюдала за все более и более удаляющимся Орденом. -Я буду жалеть, только если сейчас не уеду с тобой. В Ордене меня ничего не держит. Мне нужен лишь ты, Канда, - на этих словах девушка прямо и смело посмотрела на своего любимого. -Хм. Я рад, что ты приняла верное решение. -Я тоже. В Ордене больше не имело смысла оставаться. Аллен уже начал что-то подозревать. Да и все остальные тоже. -Да, я заметил… любимая, - прошептав последнее слово, Канда со спины прижал к себе Линали. – Помнишь, ты как-то спрашивала у меня, как надо правильно рассуждать про наш грех? -Конечно. Помню. -Так вот. Я скажу тебе. Любовь, приносящая истинное удовольствие, основанная на чистом и светлом чувстве, взаимная с двух сторон, не может быть грешной. Даже если все об этом будут твердить на каждом шагу. Даже если отрицание такой любви будет общепринятым и общеобязательным. Даже если ты будешь слышать осуждающие перешептывания за спиной. Даже если от тебя все отвернутся. Даже если, черт возьми, ты сама возненавидишь себя. Любовь – это, блять, любовь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.